RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,144.25

₽1,181.01

Экономия: ₽36.76 (скидка 3%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательный дезодорант!

Отзыв оставлен JaneDoe Apr 14, 2012

Всю жизнь я находилась в поиске идеального дезодоранта и давно хотела попробовать этот. На "тайский камушек" (Кристалл) положиться с уверенностью, увы, не могу, т.к. запах с ним все равно есть, а пользоваться и дальше антиперспирантами - напрягает. Итак, наносила Лавилин по инструкции (правда, не выжидала двое суток без дезика, т.к. это не реализуемо на практике. Да и антиперспирантом я какое-то время не пользуюсь) - после душа, на сухие подмышки. Размазывается он, в силу состава, тяжело, после чего на обработанной поверхности остается заметный белый слой, что привело меня в ужас. Однако, после того, как несколько раз "похлопаешь крыльями", слой незаметен. Я опустила душещипательные ежедневные подробности, но, в целом, дезодоранта мне хватает примерно на 5 дней (в зимнее время), хотя обычно я пользуюсь дезодорантом (антиперспирантом!) ежедневно. В последние пару дней собственный запах ощущается, если потереть подмышку ладонью, а потом поднести ее к носу. В целом же - запаха от тела нет. Посмотрим, что будет летом )). *** Я разбирала ради интереса состав (см. ниже). Тут на базу из касторового масла и воска, с техническими присадками, посадили биозол, который и дает основной эффект. Касторовое масло и карнаубский воск (на котором замешивается тушь для ресниц) образуют пленку на коже, удерживающую биозол, позволяя ему работать несколько дней. Лично у меня вопрос вызывает только арника, но ее здесь мало. Впрочем, пленкообразователи тоже беспокоят, т.к. могут забивать поры, а у меня там до сих пор несколько милиумов от шарикового Гарнье... Буду пробовать крем с ВНА, раз необходимость в ежедневном дезодорировании отпадает. В общем, лично я спокойна и довольна (у биозола - ограничения по концентрации, но меня ломает выяснять, сколько там именно, т.к. продукт на рынке не первый десяток лет). - Ricinus communis (castor) seed oil - касторовое масло, смягчающие и влагоудерживающие свойства (за счет образования пленки при высыхании) - hydrogenated castor

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

77 людей считают этот отзыв полезным

Отличный дезодорант!

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Замечательный дезодорант! Действует несколько дней без всяких неудобств. Рекомендую попробовать! Внутри инструкция на русском

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

5

Отзыв оставлен Juliya Dec 07, 2012

На неделю его конечно не хватает, а вот на 3-4 дня вполне. Даже не ожидала такого эффекта. Приятно удивлена. После нанесения есть небольшой дискомфорт, кожа подмышек становится очень сухой и какой-то резиновой. Кажется, что при трении может образоваться раздражение, но пока его не случилось. Не очень удобно, что нельзя воспользоваться сразу после бритья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Экономичный

Отзыв оставлен Vanemi Jun 29, 2012

Работает. При нанесении на сухие подмышки хватает на 3-4 дня в моем случае. Нужно совсем немного, поэтому расход небольшой и надолго хватит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Натуральный дезодорант - устранение запаха пота надолго

Отзыв оставлен Reviewer2179909 May 18, 2014

Это натуральный дезодорант длительного действия, он не содержит оксидов алюминия, парабенов, триклозана, хлоргексидина и прочих веществ, которых так старательно избегают люди, заботящиеся о своём здоровье. Дезодорант основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы, подходит для людей с чувствительной кожей. Не закупоривая поры, не нарушая работу потовых желез, дезодорант уничтожает бактерии, ответственные за возникновение запаха. Lavilin действительно хорошо устраняет запах пота, при этом он обладает большой длительностью своего действия, одного нанесения хватает на срок до 5-7 дней. Время активного действия дезодоранта Lavilin определяется индивидуальными особенностями организма, т.е. у каждого срок действия может быть по-разному. Следует также отметить, что ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности этого препарата. Lavilin не надо применять дополнительно после принятия душа или после посещения бассейна, его эффективность от водных процедур не снизится. Лавилин экономичен, его немного, но этой баночки хватает от нескольких месяцев до 1 года использования. Дезодорант имеет консистенцию нежирного крема белого цвета, напоминающего мазь. Удобно то, что дезодорант универсален — подходит для всех: мужчин, женщин, подростков, всего одна баночка может применяться для всей семьи. В упаковке дезодоранта есть шпатель для гигиеничного отбора препарата. А самое главное, в нём нет парфюмерных отдушек, дезодорант не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем

Отзыв оставлен Reviewer2045876 Dec 11, 2012

Может не 7 дней в неделю, но работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Понравился

Отзыв оставлен Reviewer2398873 Feb 28, 2013

Ну, 7 дней он, конечно, не выдерживает, но 4 дня - на ура, и душ, и жару +40. Очень экономичен! Первой упаковки мне одной хватило больше, чем на год, а я пользовалась чаще 1 раза в 7 дней. Я довольна, буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Счастье:)

Отзыв оставлен 5726025241508847526 Nov 28, 2012

Невероятно - не знаю, как это ему удается, но он действительно работает несколько дней. Душ и занятия спортом ему не мешают - удивительно. Дала попробовать сестре - ей тоже подошло. Восторг. Средства в баночке очень мало, и оно упаковано, как драгоценность:) Качественная картонная коробочка, очень приятная пластиковая баночка. (Спасибо производителю, что не стекло!) Маленький шпатель. Подробная инструкция на русском - количество размером с горошину распределить по вымытой сухой подмышечной впадине, лучше на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

супер

Отзыв оставлен Podlepenec Jun 11, 2012

Отличный дезодорант, работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

супер дезодорант

Отзыв оставлен Reviewer2975641 Nov 27, 2011

это самый лучший дезодорант в мире! я обязательно буду его покупать. он действительно предотвращает запах пота и работает до 7 дней. 1 раз помазал - и забыл об использовании дезодоранта на 5 - 7 дней, это восхитительно! куплю еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »