RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽649.80

₽1,020.65

Экономия: ₽370.86 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Через полтора месяца мне исполнится 82 года. Говорят, что старость не радость. Однако благодаря этому тирозину я почувствовал радость!!!!

Отзыв оставлен ViktorMoiseenko Jul 16, 2015

Через полтора месяца мне исполнится 82 года. Говорят, что старость не радость. Однако благодаря этому тирозину я почувствовал радость!!!! Доктор прописала мне вместе с тру фокусом, йодом, селеном и цинком. Силы восстановились, я стал просто летать. Сонливость днем и бессонница ночью постепенно проходят. Я теперь могу спать. Также появилась жизнерадостность. Мне стало проще таскать сумки с магазина. Хотя несмотря на мой возраст, я могу еще ого-го как носит тяжести. На прошлой неделе даже получилось вернуться к велосипеду. Немножко, но проехался. Спасибо производителям такого хорошего препарата!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен kolenvalov Jan 19, 2015

Повышает позитивное настроение, нормализует сон. Нажмите ДА, если отзыв был полезен)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аминокислота Л-Тирозин

Отзыв оставлен 4914253428932761099 Nov 18, 2014

Первый раз мне прописали этот препарат в комплексе с витаминной терапией. Во время приема заметила, что на меня действует как мягкое успокоительное средство. Практически прошли симптомы ПМС, раньше могла вспыхнуть как спичка, сейчас стала намного спокойней, уравновешенней что ли. Более позитивно смотрю на мир)) В семье меньше конфликтов стало. Сама удивляюсь такому эффекту, но заказала еще баночку, так ка результат превзошел все мои ожидания!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказываю второй раз уже

Отзыв оставлен Reviewer2819514 Dec 13, 2013

пью курсами. вещь незаменимая для меня. со всем справляется - с подавленным настроением, ленью, депрессией, никакого побочного эффекта, иногда пью перед тренировками, когда лень заставить себя тренироваться и заставить заняться спортом) пью 1-2 раза в день, в зависимости от потребности организма. хорошо помогает бороться с усталостью и стрессами. всем рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тирозин!!!

Отзыв оставлен Alisia Jun 06, 2015

Аминокислота Тирозин увеличивает продукцию нейромедиаторов дофамина, норадреналина и адреналина, меланина, гормонов щитовидной железы. Обычное высоко углеводное питание не обеспечивает нас достаточным количеством тирозина. Следствием этого является недостаточность функции щитовидной железы, то есть снижение уровня обмена веществ. Человек испытывает вялость, зябкость, становится тучным. Зачастую это люди с гипотонией. Вегето-сосудистая дистония является результатом вялой работы дофаминэргической и норадренэргической систем мозга, связанных с поступлением тирозина. Недостаточность работы этих структур мозга у детей связана с их плохой усидчивостью. Иначе говоря, они не получают удовольствия от работы. Такие дети компенсируют эту неудовлетворенность неуправляемым гиперактивным поведением, заставляя слабые структуры мозга работать, практически стимулируя их активность. Целенаправленная сосредоточенная работа приносит им дискомфорт. Таких детей бесполезно заставлять делать что- либо достаточно долго. Им надо помочь, изменяя пищевой рацион или дополняя питание доступной формой аминокислоты тирозин. БАД Тирозин увеличивает продукцию нейромедиатора дофамина и улучшает память и концентрацию внимания. Дофамин стимулирует долговременную память Дофамин — весьма многофункциональный нейромедиатор. От него зависит передача двигательного импульса от нервных клеток на мышечные; он же определяет работу системы подкрепления, которая во многом ответственна за наши мотивы и цели поведения и которая дарит нам чувство удовольствия в ответ на вознаграждение. Исследователи из Университетского колледжа Лондона (Великобритания) и Немецкого центра нейродегенеративных болезней (ФРГ) обнаружили у дофамина ещё одно полезное свойство: он стимулирует долговременную память. Ранее уже появлялись данные о том, что у животных запоминание какого-либо опыта сопровождается выбросом дофамина. На этот раз исследователи выясняли, наблюдается ли та же реакция у людей. В эксперименте участвовали пожилые добровольцы 65–75 лет. Их просили вспомнить виденное ранее фото. Некоторые из них перед этим получили препарат-предшественник дофамина, который через кровь достигает мозга, где и превращается в полноценный дофамин. А пожилых привлекли к опытам из-за того, что, как известно, с возрастом число дофаминовых нейронов (да и вообще нейронов) сильно падает. Кроме того, у стариков слабеет эпизодическая память, то есть они плохо помнят, что видели, что происходило и т. д. Но, как оказалось, дофамин может заметно её улучшить. Разница чувствовалась спустя шесть часов после первого показа фотографий: получавшие предшественник дофамина помнили из виденного на 20% больше. Причём, как замечают исследователи, даже если первоначальная активность мозга в момент запоминания фото была невелика, дофамин всё равно помогал удержать увиденное в памяти. Важно и то, что действие добавочных порций нейромедиатора проявлялось не сразу. То есть дофамин влиял именно на долговременную память, на длительное хранение информации. Не исключено, что мы потому дольше помним приятное, что дофамин способствует запоминанию моментов удовольствия. В дальнейшем исследователи постараются выяснить, как именно на уровне нейронных цепей дофамин влияет на память и можно ли для укрепления памяти ограничиться однократным приёмом. Быть может, таким простым способом получится поддерживать ухудшающуюся память у больных нейродегенеративными болезнями (вроде синдрома Альцгеймера) и у просто пожилых людей. Результаты исследования опубликованы в Journal of Neuroscience. Подготовлено по материалам Немецкого центра нейродегенеративных болезней Показания к применению - Повышение концентрации внимания и способности к запоминанию. - Повышает работоспособность, показан при синдроме хронической усталости, депрессии и перепадах настроения. - L-тирозин помогает преодолевать леность и тоску. - Гипотония. - Помогает алкоголикам и наркоманам держаться трезвости. - L-тирозин назначают при гиперактивности у детей. - В комплексной терапии болезни Паркинсона. - Вегето-сосудистая дистония. - Витилиго (совместно с Фенилаланином). Противопоказания: Прием L-тирозина нельзя сочетать с антидепрессантами группы ингибиторов МАО. Способ применения: Принимать от 1 до 3 капсул в день L-тирозина за 1 час до еды или как рекомендует врач. Запить водой или смешать с апельсиновым соком. Наилучшие результаты наблюдаются при сочетании с приемом витаминов C, В1, В2, В6 и метионина. Такая схема приема помогает добиваться эффективного увеличения синтеза норадреналина мозгом. Прием L-тирозина не вызывает привыкания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

забота о своем здоровье

Отзыв оставлен Elena1280324 Mar 30, 2013

Тирозин способствует повышению настроения, снижает аппетит и уменьшает жировую массу, способствует производству меланина, помогает организму противостоять стрессу. Я принимаю курсами пару раз в год, улучшаю качество своей жизни :-) Советую всем женщинам. Более удобен для использования вне предела дома, по сравнению с вариантом в порошке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЕСЛИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И УПАДОК- это то что нужно

Отзыв оставлен 5132794939976258779 May 12, 2016

Изумительная штука. Улучшает настроение, повышает настроение, помогает худеть. Устраняет дефицит катехоламинов, активизирует щитовидную железу в разумных пределах, борется с сединой волос, улусшает кровообращение и еще еще еще. Заменяет любые антидепрессанты- проверено,реально. Главное подобрать свою дозу. Принимать утром натощак и в 12-13 ч. Начиная с 500 мг. Макс -1500 мг. Помог всей нашей семье и друзьям

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для хорошего настроения, от хронической усталости, повысить уровень дофамина

Отзыв оставлен Rinami Jun 16, 2013

Страдаю от апатии, усталости и депрессии. Тирозин очень помог, я принимаю всего 2 раза в день и вижу результат. У меня улучшилось настроение, появились силы. Если у Вас апатия, депрессия это Ваш шанс улучшить Ваше состояние. Куплю еще обязательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для сна и борьбы с депрессией

Отзыв оставлен 5396936315436415529 Nov 05, 2013

Принимаю на ночь по одной таблетке вместе с одной таблеткой 5-HTP, 100 mg. Крепкий сон, полностью высыпаешься и исчезает чувство раздражительности, появляется внутреннее состояние счастья + чистая ясная голова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полезен для занятий спортом

Отзыв оставлен invariable Nov 17, 2015

знаю ,что эту аминокислоту принимают бодибилдеры ,особенно которые употребляют гормон роста ,так как он ослабляет работу щитовидной железы ,а L-тирозин (L-Tyrosine) это топливо для работы щитовидки.Именно с этой целью я и покупаю эту добавку, мне 57 лет и щетовидная железа недостаточно вырабатывает гормонов( это ощущается в первую очередь из-за прибавления в весе).еще ее рекомендует доктор Аткинс при депрессиях.Скажу что результат от приема мне очень гравится ,во-первых ,нормализуется работа щитовидной железы ,хорошо действуе на нервную систему .за счет стимуляции выработки гормона щиовидный железы очень мягко и постепенно уходит аппетит и вес ,преображается внешний облик фигуры и лица ,уходит не нужный жир (это касается и второго подборотка и одутлованости ).но прежде чем принимать проконсультируйтесь с хорошим врачем (если у вас проблемы со здоровьем).Хотя здесь все натуральное и вряд ли моджет навредить ,но важно правильно выбрать дозу ,она должна быть не маленькой и не большой ,лучше постепенно увеличивать .однозначно препарат отличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »