RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽337.08

₽600.25

Экономия: ₽263.17 (скидка 44%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый лучший цинк

Отзыв оставлен Yaroslav Aug 28, 2013

Хорошо укрепляет иммунитет и помогает бороться с проблемами кожи. При употреблении цинка в организме уменьшается количество меди, что может вызвать нежелательные последствия. Тут же медь уже входит в состав, соответственно продукт отлично сбалансирован и подходит для длительного применения. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста оцените его.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший цинк

Отзыв оставлен Sederita Jan 11, 2015

Цинк – одна из самых важных добавок из тех, что я тут заказывала. Очень советую обратить на него внимание!! К сожалению, большинство из нас не слышали ничего о важности этого микроэлемента. В рекламе нам говорят о важности кальция для костей, магния и калия для сердца, железа для кроветворения, йода для поддержания нормального гормонального уровня и т.д. и т.п. И ни разу я ничего не слышала про цинк (может, мало рекламы смотрю:) ). Однако, роль цинка в различных процессах нашего организма настолько велика, что одна из крупнейших медицинских лабораторий России включила его в список эссенциальных (жизненно необходимых) микроэлементов в крови, а всего их в этом списке ТРИ (цинк, селен, медь). Если почитать информацию в интернете, то вот что можно узнать про него: это микроэлемент, который влияет на все процессы жизнедеятельности - рост, развитие, правильное функционирование организма. Он необходим для синтеза белков, ДНК, при копировании генетического материала, который передается при делении и росте клеток. Играет важную роль в процессах кроветворения, в поддержании нормальной работы иммунной системы и деятельности желез внутренней секреции. Является составной частью множества гормонов, влияет на все виды обмена, усиливает иммунный ответ, стимулирует деятельность половых желез. Участвуя в синтезе кератина и коллагена, благоприятно влияет на состояние кожи, ногтей и волос. И этот список можно продолжать очень долго. А самое главное – по моим наблюдениям, в нынешнее время очень часто случается (особенно у молодых девушек), что у человека его содержание в крови понижено, как было и у меня!! Хотя я раньше считала, что получаю все необходимые микроэлементы, т.к. ем в основном полезную еду и питаюсь разнообразно. Один из способов проверить содержание цинка – сдать анализ крови на цинк, это сейчас можно сделать в любой лаборатории. Я принимаю его курсами, а также вместе с витамином С, если чувствую, что начинаю заболевать, т.к. цинк усиливает иммунитет, повышая сопротивляемость организма заболеваниям. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помог при проблемах с кожей

Отзыв оставлен BreathIn Aug 07, 2015

Я долгое время мучилась с постоянно возникающей экземой на лице. Гормональные средства на время снимали обострения, но через 2-3 недели все возвращалось. В англоязычном интернете прочитала статью про лечение экземы и нейродермита комплексом из препаратов цинка, витамина А и CLA. Принимаю этот комплекс уже четвертую неделю. За это время не случилось ни одного приступа. Состояние кожи улучшилось. Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "ДА"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Navady Sep 24, 2013

Вам непременно будет не хватать цинка, так необходимого для борьбы со старением, если: Вы не употребляете по крайней мере 2400 ккал в день. Вы вегетарианец. Цинк в основном содержится в мясе, морских продуктах и птице. Вы недоедаете мяса. Вы едите много клетчатки. Клетчатка блокирует поглощение цинка. Вы на диете с ограниченным употреблением калорий. Вам больше пятидесяти, и способность организма усваивать цинк падает. Введение цинка привело к омоложению иммунной системы. Например, вилочковая железа вырабатывает тимулин, очень важный гормон, который стимулирует производство Т-клеток. От введения цинка вилочковые железы старых мышей начали выделять более биологически активный тимулин, а значит, и Т-клетки. "Цинк пробуждает вилочковую железу от спячки", - говорит доктор Фабрис. Вилочковая железа на самом деле с возрастом не исчезает. Кажется, что она сжимается, потому что она становится неактивной. Если восстановить запасы цинка, можно повернуть назад стрелки иммунной системы и поднять эффективность вилочковой железы до уровня гораздо более молодого организма. Для пожилых, настаивает исследователь, это означает восстановление иммунной системы до уровня сорокалетнего.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Незаменимый продукт для волос!

Отзыв оставлен KamillaM27 Feb 03, 2015

Я пью данный продукт уже более месяца и уже заметила результат! Я как и все вегетарианцы страдаю избытком меди и недостатком цинка! В виду чего очень сильно лезут волосы. Опти-цинк заметно снизил выпадение волос и даже заметила новый пушок! Буду продолжать пить! Будте Здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная дозировка и невысокая цена.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Dec 22, 2013

Значимость цинка трудно переоценить. Если кратко, то это крайне важный минерал особенно для здоровья кожи. Цинк в организме нейтрализует медь, поэтому в данном препарате содержится необходимое количество меди.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

только не на голодный желудок!!!

Отзыв оставлен aquafobia May 20, 2015

Ох, как же я была неправа, когда приняла таблетку этого препарата на голодный желудок.. Запив большим количеством воды... Через полчаса меня так тошнило водой с цинком, что я думала сознание потеряю. Но я дала ему второй шанс, т.к. препарат полезный по идее. После еды переносится отлично, никакой тошноты нет. Про эффект пока ничего не могу сказать, принимаю комплексно с кучей других БАД. Но надеюсь, что моя кожа станет лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая форма цинка

Отзыв оставлен Ksenechka Dec 10, 2016

Цинк безусловно полезен для иммунитета, особенно если начинаешь простывать, полезно его принимать. Но и для других целей так же, например влияет на все виды обмена веществ в организме, участвуя в синтезе кератина и коллагена, благодаря этому хорошо влияет на состояние ногтей, кожи, волос. Я в последнее время отдаю биодобавки на проверку для определения чистоты на бактерии, вирусы, а так же как действует БАД на организм (проверяю у гомеопата с помощью биорезонанса). Эта добавка с цинком и медью прошла проверку, в то время как очень многие добавки, купленные здесь проваливают этот экзамен. На днях оставлю отзывы о таких добавках, но такие проверки стала делать совсем не давно. Касаемо данного цинка, то его важно принимать с медью, и этот препарат составлен грамотно. Если мой отзыв был полезен, нажмите Yes пожалуйста. Заходите на мою страничку, более 500 отзывов за 4 года!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Убить тягу к сладкому? ✅Done!

Отзыв оставлен mariyaoleynik Sep 01, 2015

Полезная добавка для тех, кто желает похудеть, но при этом тянется к сладкому. Теперь вас не будет мучить чувство вины за ненароком съеденную сладость! Потому сто хотеться их больше не будет! Цинк поддерживает в норме гормональный фон и содержание инсулина в крови, а также помогает сдерживать аппетит. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хелатный цинк

Отзыв оставлен Lady0wish Nov 29, 2015

Раньше принимала наш цинктерал, что самое странное без каких-либо побочных эффектов. Здесь же цинк в прекрасной хелатной форме, да и в дозе меньшей, чем в цинктерале. О цене и говорить нечего. Сразу же заказала с большим воодушевлением. Выпила капсулу - и капец, жуткая тошнота, головная боль. Потом еще несколько часов поганого состояния. Все же решила продолжить, т.к. не уверена была, что это вызвали данные таблетки. Но все повторилось. Стоит у меня без дела целая почти упаковка. И даже мужу боюсь предлагать, ведь подумает, что отравить его хочу. Короче, странная история с этим хелатным цинком. Разумеется, эту добавку, как и прочие, я принимала после еды, но даже обильный прием пищи не помогал против тошноты и головной боли. Выход нашла позже - начав принимать таблетки цинка с меньшей дозировкой, причем вполовину меньшей. Вот тут организм сказал мне спасибо, и не было абсолютно никаких побочек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »