RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽421.92

₽662.73

Экономия: ₽240.81 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хелатный цинк

Отзыв оставлен Lady0wish Nov 29, 2015

Раньше принимала наш цинктерал, что самое странное без каких-либо побочных эффектов. Здесь же цинк в прекрасной хелатной форме, да и в дозе меньшей, чем в цинктерале. О цене и говорить нечего. Сразу же заказала с большим воодушевлением. Выпила капсулу - и капец, жуткая тошнота, головная боль. Потом еще несколько часов поганого состояния. Все же решила продолжить, т.к. не уверена была, что это вызвали данные таблетки. Но все повторилось. Стоит у меня без дела целая почти упаковка. И даже мужу боюсь предлагать, ведь подумает, что отравить его хочу. Короче, странная история с этим хелатным цинком. Разумеется, эту добавку, как и прочие, я принимала после еды, но даже обильный прием пищи не помогал против тошноты и головной боли. Выход нашла позже - начав принимать таблетки цинка с меньшей дозировкой, причем вполовину меньшей. Вот тут организм сказал мне спасибо, и не было абсолютно никаких побочек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Убить тягу к сладкому? ✅Done!

Отзыв оставлен mariyaoleynik Sep 01, 2015

Полезная добавка для тех, кто желает похудеть, но при этом тянется к сладкому. Теперь вас не будет мучить чувство вины за ненароком съеденную сладость! Потому сто хотеться их больше не будет! Цинк поддерживает в норме гормональный фон и содержание инсулина в крови, а также помогает сдерживать аппетит. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Помог при проблемах с кожей

Отзыв оставлен BreathIn Aug 07, 2015

Я долгое время мучилась с постоянно возникающей экземой на лице. Гормональные средства на время снимали обострения, но через 2-3 недели все возвращалось. В англоязычном интернете прочитала статью про лечение экземы и нейродермита комплексом из препаратов цинка, витамина А и CLA. Принимаю этот комплекс уже четвертую неделю. За это время не случилось ни одного приступа. Состояние кожи улучшилось. Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "ДА"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

только не на голодный желудок!!!

Отзыв оставлен aquafobia May 20, 2015

Ох, как же я была неправа, когда приняла таблетку этого препарата на голодный желудок.. Запив большим количеством воды... Через полчаса меня так тошнило водой с цинком, что я думала сознание потеряю. Но я дала ему второй шанс, т.к. препарат полезный по идее. После еды переносится отлично, никакой тошноты нет. Про эффект пока ничего не могу сказать, принимаю комплексно с кучей других БАД. Но надеюсь, что моя кожа станет лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

L-OptiZink

Отзыв оставлен CleoNica May 17, 2015

Купила этот цинк во время осеннего волосопада, с которым никак не могла справиться. Волосопад в итоге был побежден, но есть ли в этом заслуга именно цинка, утверждать не возьмусь - скорее всего сработали все мои ухищрения в комплексе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Цинк.

Отзыв оставлен innysha May 01, 2015

Не мое. После применения тошнит и кружится голова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Незаменимый продукт для волос!

Отзыв оставлен KamillaM27 Feb 03, 2015

Я пью данный продукт уже более месяца и уже заметила результат! Я как и все вегетарианцы страдаю избытком меди и недостатком цинка! В виду чего очень сильно лезут волосы. Опти-цинк заметно снизил выпадение волос и даже заметила новый пушок! Буду продолжать пить! Будте Здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Самый лучший цинк

Отзыв оставлен Sederita Jan 11, 2015

Цинк – одна из самых важных добавок из тех, что я тут заказывала. Очень советую обратить на него внимание!! К сожалению, большинство из нас не слышали ничего о важности этого микроэлемента. В рекламе нам говорят о важности кальция для костей, магния и калия для сердца, железа для кроветворения, йода для поддержания нормального гормонального уровня и т.д. и т.п. И ни разу я ничего не слышала про цинк (может, мало рекламы смотрю:) ). Однако, роль цинка в различных процессах нашего организма настолько велика, что одна из крупнейших медицинских лабораторий России включила его в список эссенциальных (жизненно необходимых) микроэлементов в крови, а всего их в этом списке ТРИ (цинк, селен, медь). Если почитать информацию в интернете, то вот что можно узнать про него: это микроэлемент, который влияет на все процессы жизнедеятельности - рост, развитие, правильное функционирование организма. Он необходим для синтеза белков, ДНК, при копировании генетического материала, который передается при делении и росте клеток. Играет важную роль в процессах кроветворения, в поддержании нормальной работы иммунной системы и деятельности желез внутренней секреции. Является составной частью множества гормонов, влияет на все виды обмена, усиливает иммунный ответ, стимулирует деятельность половых желез. Участвуя в синтезе кератина и коллагена, благоприятно влияет на состояние кожи, ногтей и волос. И этот список можно продолжать очень долго. А самое главное – по моим наблюдениям, в нынешнее время очень часто случается (особенно у молодых девушек), что у человека его содержание в крови понижено, как было и у меня!! Хотя я раньше считала, что получаю все необходимые микроэлементы, т.к. ем в основном полезную еду и питаюсь разнообразно. Один из способов проверить содержание цинка – сдать анализ крови на цинк, это сейчас можно сделать в любой лаборатории. Я принимаю его курсами, а также вместе с витамином С, если чувствую, что начинаю заболевать, т.к. цинк усиливает иммунитет, повышая сопротивляемость организма заболеваниям. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

25 людей считают этот отзыв полезным

Цинк для кожи волос

Отзыв оставлен Naapa5 Aug 18, 2014

Цинк в отлично усваиваемой форме. При приеме - никаких побочек. Но, честно говоря, и действия на себе не ощутила. Ну, то есть как были изредка проблемы на лице (ради решения которых и бралось, собственно) - так они изредка и появляются. Хотя... вот волосы стали чуть меньше выпадать, это факт, но связано ли это с цинком, сказать не могу. В общем, если по назначению, для восполнения цинкового дефицита - отличная форма цинка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший цинк

Отзыв оставлен Ksenia-msk Jun 17, 2014

Пью его недолго, но отметила, что царапки стали заживать быстрее. Если принять пару капсул при первых признаках простуды (и витамина С), то не заболеешь, проверено на себе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »