RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽924.38

₽1,450.89

Экономия: ₽526.52 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное противогерпесное средство!

Отзыв оставлен JaneDoe Apr 14, 2012

Пью этот порошок месяца три с целью предотвращения герпесных высыпаний. Он начал действовать не сразу, а месяца через полтора ежедневного применения. Если не пропускать, то он работает. Правда, кроме него, я пью много других добавок, и сложно сказать, сработал бы он, если принимать только его, но вот недавно так получилось, что пару недель я его не пила, и неутешительные результаты воспоследовали :(. Разбавляю его в соке алоэ (30 мл на прием): Lily of the Desert, Aloe Vera Juice, 32 fl oz, (946 ml)(LTD-00032).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный активатор гормона роста (в сочетании с аргинином)

Отзыв оставлен Restrukt-1488 Jul 12, 2013

Использовал лизин в сочетании с аргинином, габой и Alpha GPC. Данная связка - самый мощный активатор гормона роста, круче него только пептиды и собственно сам ГР. За месяц использования мяса прибавилось 4 кг, жир визуально немного уменьшился. Рекомендую тем, кто занимается в качалке и не хочет пока что курсить. Чтобы получить KОД НA CKИДKУ 10$ на первый заказ - кликните на мое имя (синим цветом) в заголовке. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Еще дешевле, чем дешевые касулы!

Отзыв оставлен ildar81 Nov 30, 2014

Лизин заказывал еще в самой первой посылкой в таблетках - они недорогие, но порошок получается еще дешевле. На картинке (где задняя часть банки показана) видно, что 1/4 часть чайной ложки - это 552 мг лизина, что даже больше обычной капсулы лизина. И таких порций в этой банке 822!!! Я пью его от герпеса помогает (пью лизин уже полгода - пока ни одного высыпания, хотя чувствую, что герпес еще пока забирает у меня силы), вкус нейтральный, просто сыплю половину чайной ложки в сок, молоко, творог с молоком, йогурт и выпиваю! Полет отличный! [ВАЖНО] Если мой отзыв вам помог, нажмите [YES] под сообщением! И заходите почитать в мой аккаунт сверху [ildar81] отзывы о других средствах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

L-лизин

Отзыв оставлен Sepiy-503 Jan 17, 2015

Лизин – это алифатическая аминокислота, являющаяся главной основой для построения белков. Лизин необходим организму человека для нормального роста, производства гормонов, антител, ферментов, а также для восстановления тканей. Он увеличивает мышечную силу и выносливость, способствует увеличению объёма мышц (анаболик), улучшает краткосрочную память, повышает женское либидо, предотвращает развитие атеросклероза, утолщает структуру волос, предотвращает развитие остеопороза, улучшает эрекцию, предотвращает рецидивы генитального герпеса. Многочисленные научные исследования доказали, что длительное и регулярное применение L-лизина обладает ещё и лёгким антидепрессантным действием. К тому же, у некоторых людей, употребляющих L-лизин, проходят сильные головные боли (мигрень).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лизин хорош!

Отзыв оставлен 5380003929154987602 Sep 17, 2015

Я с не терпением ждал этой посылки в которой находился лизин. Мне было интересно настоящий он или подделка. Пришла, открыл, на вид абсолютно белый мелко гранулированный порошок, без запаха.. ну скажем со специфическим химическим оттенком. Развожу в воде-полностью и быстро растворился без мути.. хороший признак качества. Дегустация горько специфический. И здесь я понял что не обманули!! Дело в том что в далеком 200 году мы с товарищами студентами покупали L-лизин для сельскохозяйственных животных на откорме и быстро растущего молодняка. Мешок 25 килограммов!!!! брали так как занимались спортом. Вкус я запомнил на всегда! от Идентичен этому. Ждал эффекта, он повторился как и в 2004 году, это ощущение тепла в ушах))) и небольшое потепление в организме, сердце как то ""мягче" заработало. т.е. продукт РАБОЧИЙ. Кстати как только начал пить жена с бронхитом слегла дома я а я даже не заразился - это лизин подстегивает иммунитет. Кстати дам совет для спортсменов любых видов спорта-ПРИНИМАЙТЕ ЛИЗИН с другие аминокислоты. вы увидите результат и будете приятно удивлены!! странно почему лизин не рекламируют и не навязыват качкам как ВСАА. Лизин крайне важен. его не спроста дают свиньям и курам для активации роста. Заметьте не ВСАА дают животным!! Почитайте в интернете

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает если пить регулярно

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 27, 2015

Пьет в основном муж, доволен,перестал принимать ацикловир и прочую химозу которая разрушает печень.Но если применять не каждый день то может быть рецидив .Банка большая хватит ооочень надолго ,а по цене намного выгоднее чем в капсулах и нет доп.компонентов типа магния стеарата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

...

Отзыв оставлен cibircat Oct 25, 2015

Пью утром после завтрака. Развожу с водой. Расстворяется быстро. Сложно сказать какой эффект. Я пока ничего не заметила.. Буду пить периодически разные аминокислоты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Профилактика герпеса

Отзыв оставлен Egog80 Nov 20, 2015

L-Лизин. Единственный смысл использования данной аминокислоты - совместный прием с L-аргинином. Аргинин в организме человека является хорошей питательной средой для развития вируса герпеса. L-лизин - наоборот - замедляет его развитие. При совместном приеме этих двух аминокислот ни разу проявлений герпеса у меня не было. Когда пил чистый L-аргинин - проявления случались. Я смешиваю два аминокислоты в соотношении 1:1 и пью 6 грамм смеси перед тренировкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

еще не поняла.

Отзыв оставлен Pandora-Fiji May 03, 2016

Не могу пока ничего сказать конкретно, только начала прием. Покупала для борьбы с герпесом, а это надо пить на постоянной основе. К вкусу претензий нет, поразил другой момент. Я пыталась мерной ложкой отмерить 1/4, и когда вытащила ложку из банки, то увидела как маленькие шарики этого лизина как живые буквально выпрыгивают у меня из ложки и растекаются по столу и полу, как маленький фейерверк. Пока я разглядывала это явление, ложка была почти пустая. Теперь отмеряю обычной железной ложкой, и стараюсь быстрее положить в стакан с водой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен 5207349016425565338 Apr 05, 2016

Муж спортсмен. Пьет лизин-чувствует прилив сил, в носу вечно герпес, сильный, сейчас его не бывает! Муж доволен, как допью в капсулах, тоже перейду на порошок. Капсулы не дают такого подьема. Порошок нормально растворяется, вкус специфичен и я б сказала слегка мерзок, но тут главное польза

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »