RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽640.84

₽1,139.48

Экономия: ₽498.63 (скидка 44%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная вещь для тех, кто борется с волосопадом!

Отзыв оставлен Reviewer1380411 Jul 18, 2015

Пропила Л-цистеин и могу точно сказать, что штука эта работает! Волосы перестали выпадать и плюс появились новые. Много новых, это заметила даже моя парикмахер. Плюс ресницы стали погуще. Пила без всяких дополнительных добавок, только Л-цистеин. Однозначно буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный результат при комплексном подходе

Отзыв оставлен Elena1280324 Mar 30, 2013

Цистеин способствует пищеварению, обезвреживает некоторые токсичные вещества, связывает тяжелые металлы. Это один из самых мощных антиоксидантов, действие которого усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Улучшение состояние заметно после 5-7 дней регулярного употребления. Я бы порекомендовала мужчинам, в повседневной жизни не особенно следящим за своим здоровье. Можно, конечно, подождать, пока совсем "прихватит", но лучше попробовать этот вариант.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Густая шевелюра-2!

Отзыв оставлен Izabella-German Oct 23, 2014

Я принимаю эту вещь в Биотином вместе. Я писала отзыв к Биотину, поэтому скопирую его сюда, чтобы вы знали, что к чему =) Итак, о Биотине, и причем тут Л-Цистеин: "Первый раз я купила эту добавку по совету, найденному в Сети, в котором говорилось про средства для укрепления и роста волос, ногтей, улучшения состояния кожи. Также там говорилось, что лучше принимать Биотин вместе с Л-Цистеином. Понятно, что я сразу же сходила на Вики и прочитала все про эти действующие вещества. Принимала эту штуку с связке с L-Cysteine той же фирмы. Пропила курс длиной в три с половиной месяца, на столько хватило банки со 100 капсулами. Результат: я реально заметила, что волосы стали меньше выпадать. У меня есть такая проблема вообще, а осенью это превращалось в ад. У меня было ощущение, что у меня не волосы, а листья, и они чуют, что осень на дворе и пора опадать =))) (Замечу, что волосы я не крашу, это на тот случай, если вы подумаете, что я их пережгла, и они обиделись на меня и решили покинуть эту "светлую" голову ))))) Теперь я принимаю Биотин с Л-Цистеином осенью и весной, и радуюсь жизни) Кстати, волосы стали гуще. Даже мама, которая заплетает мне косы, заметила, что волос стало больше. В общем это уже третий курс, который я принимаю, и думаю, что буду принимать =)..."

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Роскошные волосы и ресницы!

Отзыв оставлен Protagora Jul 09, 2014

L-цистеин оказывает защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторыми лекарственными препаратами и токсическими веществами, содержащимися в сигаретном дыме. Цистеин входит в состав основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагена.L-цистеин один из самых мощных антиоксидантов, участвует в улучшении пищеварительных процессов и защите от радиоактивного излучения. Спортсмены ценят его за ускорение процессов сжигания жиров в организме и накапливания мышечной массы. L-цистеин нормализует обмен веществ в хрусталике глаза и способствует улучшению здоровья зрения, широко используется как противокатарактное средство. Всё выше перечисленное сочли актуальным и принимаем L-цистеин+L-метионин + Мультивитаминный комплекс 1 раз в год как поддержание здоровья. В мои 41 год волосы стали гуще, длина 50 см. Растут по 1 см за 2 недели, поэтому красить волосы приходится чаще. У мужа начиналось облысение (замечу – наследственного характера) с приёмом этой базы – ситуация нормализовалась. Ресницы и брови стали гуще и длиннее ( эффект накладных ресниц вам обеспечен), но депиляция на ногах и бикини стала чаще и больнее (похоже луковицы укрепились везде) – это минус. Ещё одно замечание: врач рекомендовал, запивать каждую порцию цистеина стаканом воды. Желаю всем стремящимся сохранить себя и своё здоровье на долго - Успеха! Нажмите {YES} ведь это просто – добром ответить за ответ. ДОБРО всегда назад вернётся – оно же Ваше – правда? {YES}.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Борьба за длину волос

Отзыв оставлен koi-fish Nov 27, 2016

Вчера пришел заказ. Баночка внушительная, размер таблеток как многие писали тоже. Этикетка выглядит по-другому, не пугайтесь, состав тот же! Закрыта пластиковым кольцом, внутри мембрана и абсорбент в пакетике. Таблетки явно пахнут серой - тухлятинкой иначе говоря. На вкус тоже не конфета - кислые. Поэтому глотаем быстро, запивая большим количеством воды! По размеру как 2,5 капсулы АЕвита в длину, в ширину - немного уже АЕвита. _______________________________________________________________________________________________________________________ На 26.08 волосы 37 см в длину. Пить собираюсь по одной таблетке раз в день (утром), потому что помимо цистеина пью аскорутин и поливитамины, боюсь огромного количества витамина С. Прочитала, что аминокислоты лучше "заедать" углеводами, так и делаю (шоколад, фрукты, хлеб утром всегда присутствуют) _______________________________________________________________________________________________________________________ 13.09: Заметила, что волос на расческе и при мытье выпадают ощутимо меньше. А брови выщипывать стала чаще. Других изменений пока не вижу. _______________________________________________________________________________________________________________________ 19.09: Немного простыла, начала принимать дополнительно L-лизин. И мне либо кажется, либо ресницы стали слегка длиннее. С бровями не показалось, растут быстро _______________________________________________________________________________________________________________________ 26.09: Прошел месяц с начала приёма. Длина волос 38,5 см. Жалко не делала контрольный замер, как они растут до, но поверьте на слово, они вырастали не больше, чем на 1 см в месяц, По крайней мере, когда я пользовалась красками для волос, похабно выглядеть они начинали только спустя пару месяцев. Да, ресницы не изменились, просто смена туши =) _______________________________________________________________________________________________________________________ 13.10: Закончила на той неделе приём лизина, заменила его Омега-800. Рост волос виден невооруженным глазом: депиляцию стала делать 2 раза в месяц, раньше делала 1. И сейчас к концу 2-ой недели волос больше, чем раньше к концу месяца =( _______________________________________________________________________________________________________________________ 28.10: Немного промоталась с обновлением, волосы 40,7 см. 2 с немногим см за месяц. Хорошо в принципе. Хотелось бы конечно больше)) _______________________________________________________________________________________________________________________ 28.11: Мерила волосы 26-го, не было возможности обновить отзыв. 44 см, товарисчи! В общем и целом результатом я довольна. 7 см за 3 месяца. Сегодня иду состригать посеченные концы (коих не так много), поэтому дальше замеров не будет. Да и баночка на неделе закончится. По итогу могу сказать, что была не готова к ускорению роста волос на всём теле, но результат неплохой. Буду ли рекомендовать и повторять сама? - Да, но без пометки ВАУ. _______________________________________________________________________________________________________________________ Если вы новичок на сайте, нажмите на моё имя в шапке отзыва и получите скидку 10% =) Если отзыв оказался вам полезен, нажмите на кнопочку "Да" справа от отзыва. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5436958293681629695 Nov 25, 2012

В сочетании с биотином, Витамином В, волосы меньше выпадают. Буду пить полгода, т. к было очень долгое выпадение волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект на лицо , волосы , кожу)

Отзыв оставлен happiness May 08, 2016

Покупала эту аминокислоту в первую очередь для совместного применения с кератином Neocell (есть в моих отзывах) от выпадения волос. Эффект однозначно есть – волосы перестали выпадать в больших объёмах и стали расти быстрее , кожа на лице подтянулась ( было небольшое обвисание) , ногти у меня всегда были крепкие. Могу смело рекомендовать эту добавку для красоты!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает отлично

Отзыв оставлен Nataly72 Aug 17, 2015

Понравилось ,работает хотя я пью всего по 1 капсуле через день (в сочетании с другими препаратами чаще не получается ,из-за витамина С ,не хочу передозировки) даже в этом количестве скорость роста волос и ногтей просто фантастически улучшилась именно после добавления этой аминокислоты,к тому же я знаю что цистеин работает как антиоксидант,.защищает от токсинов и сигаретного дыма ,если вы живете в городе-это не помешает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Dec 11, 2012

Значительное улучшение состояния кожи ( берите для норм. или сухой ), пищеварения, не такие уж они большие, нормально глотаются, беру повторно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство!

Отзыв оставлен 5611854645805569780 Dec 12, 2015

Чего я только не покупала до этого на iHerb для борьбы с потерей волос. Многие вызывали дискомфорт в желудке, даже вздутие, нагрузка на печень была.... Почитав еще отзывы, решила заказать и это средство. Принимаю вместе с Биотином и Омега3 на протяжении вот уже 4 месяцев. Результат чудеснейший! Волосы стали живыми, с каждым днем выпадение волос уменьшается, к тому же кожа стала более чистой, тон выравнивается. Конечно, это не волшебная палочка, но я очень довольна хоть какми-то улучшениями! Заказала еще и буду заказывать не раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 55

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »