RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽706.23

₽1,107.93

Экономия: ₽401.70 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Дозировка супер!

Отзыв оставлен 5118215994346709741 Apr 03, 2016

Я давала эти витамины дочери 10 лет весь комплекс. Улучшилась память, менее стала раздражительной, длинные волосы перестали выпадать ( сужу по расчёске). С зубами проблем нет (как некоторые писали). Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины!

Отзыв оставлен risena Feb 28, 2016

"Пошли" лучше, чем несколько других, что я брала здесь же. Вкусные, довольно крупные. В виде различных животных. Состав приличный. И объём. Моим двум детям хватает на 2 месяца - по две витаминки в день. Дети энергичные, с аппетитом проблем нет. Никаких аллергических реакций, хотя мы аллергики. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен skazo4nica Feb 25, 2016

Витамины в виде животных со вкусом ягод. Ребенок ест с удовольствием. Аллергии не было. Состав хороший. Я предпочитаю чередовать витамины. Эти витамины буду еще покупать. Советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Деткам

Отзыв оставлен 5107661038312095199 Feb 04, 2016

Покупала детям 13 и 7 лет. Нравятся. Вкус ягодный приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличные витаминки!

Отзыв оставлен JaneKorol Jan 04, 2016

У нас есть этой же фирмы иммунобустеры, они сделаны в виде точно таких же зверюшек. Так вот, эти витаминки жуются намного лучше и легче, чем иммунобустеры. Ребенок очень их любит, жует с удовольствием) очень расстроился, когда я сказала, что их можно не больше 2 штучек в день))) Состав просто отличный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витаминки

Отзыв оставлен 4644301127794618245 Dec 18, 2015

Хороший состав, 2-ух летний ребенок ест с удовольствием, разглядывая зверюшек)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чернеют зубы!

Отзыв оставлен 5443911155607596884 Nov 06, 2015

мало того что на вкус неприятные, так еще зубы у двоих детей почернели. после отмены витаминов, эмаль восстановила цвет! жуть!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

понравились

Отзыв оставлен Reviewer2179673 Sep 05, 2015

Одно из главных условий для меня это чтобы витамины не вызвали аллергию у моего ребенка (дочь аллергик). Ребенку 4.5 года, хрумкает с удовольствием по 1штучке 2 раза в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах и вкус отпугивают

Отзыв оставлен 5680219166667564136 Aug 19, 2015

Заказала витамины ребенку, почитала отзывы все устраивало. Как открыла коробку чуть не убежала с комнаты, запах очень резкий. Съела я одну чуть не подавилась, кашляла минут 5. Запивала водой. На вкус они бяки не думаю что ребенок будет их есть. Запах до сих пор чую под носом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

не жевательные и кислые

Отзыв оставлен 5457903588159979735 Jun 14, 2015

витамины заявлены как жевательные.но они твердые и еле разгрызаются.детям не понравились.еще и кислые на вкус.отказались пить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »