RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,098.59

₽1,724.17

Экономия: ₽625.58 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Индол 3

Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Apr 27, 2016

Принимаем Индол3 при кистозно-фиброзной мастопатии, миоме, эндометриозе. Желательно принимать вместе с Зеленым чаем, Омега-3, маслом примулы вечерней. Рекомендую. Если мой отзыв помог Вам, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

пейте этот бад !

Отзыв оставлен 5447409576558868499 Apr 17, 2016

Он работает. Пейте все кому назначают. Я бы его пила большими курсами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

добавка, которая работает

Отзыв оставлен Reviewer2571752 Apr 11, 2016

Снимает болезненные ощущения в груди в течение цикла и появления фиброзно-кистозной мастопатии. Дешевле российского аналога. Пью постоянно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень верю в него!!

Отзыв оставлен 5542957195874253237 Apr 11, 2016

Приобрела данный препарат в том году, т.к.на УЗИ показало уплотнение в груди и мамолог предложил сделать прокол с откачиванием жидкости. Честно, очень боюсь!!! Начала в интернете изучать данную проблему и прочитала про этот препарат. Пропила уже 3 банки, пришлось сделать перерыв, так как его долго не было на сайте. Сейчас заказала еще две. Очень надеюсь, что он справится с моей проблемой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

содержит лигнаны семени льна - принимать только при наличии медицинских показаний!

Отзыв оставлен ElenaDec Apr 05, 2016

Брала для троих человек с разными гормональными проблемами: фиброзно-кистозная мастопатия, гормонозависимый рак половых органов. Больше брать не буду. У всех началось ухудшение: у женщины с мастопатией стали болезненными и плотными молочные железы, у больного с онкологией ухудшились анализы, несмотря на то, что прием происходил вместе с экстрактом зеленого чая, омега-3, коэнзимом. Пришлось прием индола прекратить. Дело в том, что в составе этого препарата есть лигнаны (растительные эстрогены)семени льна, которые влияют на гормональное состояние организма. Причем они могут как помогать, так и вредить вплоть до возникновения злокачественных опухолей. То есть абсолютно точно надо быть уверенным, что в вашем конкретном случае вам показано употребление фитоэстрогенов. Не слушайте никаких советчиков, если они не специалисты в фармакологии растений. Гормоны, даже если они растительные - это очень серьезные вещества. Если вам помог этот отзыв, нажмите, пожалуйста, "ДА". На своей страничке на iherb я пишу отзывы и о других продуктах, применяемых мною уже не один год.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

35 людей считают этот отзыв полезным

очень довольна

Отзыв оставлен 4892348489884968613 Apr 03, 2016

Заказала как альтернативу гормонам, эндометриоз. Пила по рекомендации врача вместе с эпиггаллат , который тоже заказывала с Iherb. Разница в цене, по сравнению с Российским аналогом, значительная. Даже с учётом курса, с iherb дешевле на полный курс. Плюс нет такого количества крахмала в капсулах, как в Российском. А от него сильно дует живот. Результат отличный. Симптомы эндометриоза после трёх месяцев приема балов практически прошли. Заказала ещё на курс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

шикарный

Отзыв оставлен 5234435061180335622 Mar 31, 2016

Спас меня от жутких болей в груди и болях при месячных. Всем потреблять брокколи и простую капусту из-за этого карбинола, только такой концентрации не найдете))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Indol-3-Carbinol, 5*****!

Отзыв оставлен Wittoria Mar 20, 2016

Начала принимать индол-3-карбинол год назад, посоветовала гинеколог для цервикса (по пап-тесту стабильно был был СIN1 с рекомендацией повторного теста после лечения через 6 месяцев, я сдавала сначала каждые три мес., потом последний через шесть мес.). Принимала с зеленым чаем от NOW, еще принимала куркуму, мультивитамины, спирулину курсами, еще др. препараты - не очень много , но тем не менее, в общем, поднимала свой иммунитет. Сдавала регулярно эти пап-тесты. Приготовилась морально к прижиганию этой проклятой дисплазии. Последний анализ - и CIN1 нет, повторно проверить через 2 года! Пусть пахнет не ахти с бутылочки (меня это не беспокоило, взяла и запила водой быстро), пусть надо потратиться с этим курсом и заказать, плюс регулярно принимать. Здоровье же важнее! Я не знаю - помог ли именно индол - но я считаю индол прекрасным препаратом для женского здоровья, в любом случае я буду принимать его для профилактики. Спасибо тебе, Iherb, за возможность купить эффективные препараты, а не наши аптечные БАДЫ-пустышки! Если мой отзыв Вам покажется полезным, нажмите пожалуйста Yes!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

С НИМ Я ПОБЕДИЛА ЭНДОМЕТРИОЗ!!!!!

Отзыв оставлен innanikitina Mar 14, 2016

Вообще Индол назначил врач моей дочери при уплотнении в груди. Я, начитавшись положительных отзывов об этом продукте в отношении мучавшей меня уже много лет проблемме под названием эндометриоз, решила попробовать и сама. Принимала с EGCg 6 месяцев. Результат : единичные малюсенькие очаги, которые врач УЗИ рассмотрела только после того, как я ей сказала, что у меня была эта проблема. Сказала, чтобы я продолжала приём Индола. Ещё немаловажный плюс - цена! Дешевле чем у нас в аптеках в три раза!!! Да, у дочери уплотнения пропали через месяц приёма! Очень рекомендую, если есть проблемы в женской сфере.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Для женского здоровья

Отзыв оставлен Marysabel Feb 29, 2016

Принимаю периодически совместно с Витексом. Показания к применению - мастопатия и другие чисто женские " радости". Надеюсь, что помогают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 156

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »