RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽438.52

₽573.84

Экономия: ₽135.32 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

то что нужно на безглютеновой диете

Отзыв оставлен JuliaGorbova Dec 15, 2015

Мы семьей на БГБК диете. Хлеб нужен всем, поэтому приходится изголяться и находить возможность печь из того что имеем) очень хорошо помогает "скрепить" тесто! Рекомендую)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дли диеты БГБК самое то!

Отзыв оставлен ShAstana Mar 27, 2016

Мой сын (РАС) на диете БГБК. Ксантовую камедь и кукурузный крахмал использую в тесте вместо клейковины (глютен). Научилась делать с помощью нее тесто для пельменей и мант)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересная штука для пп и диет

Отзыв оставлен 4971025227852052724 Jan 04, 2016

Дю-сгущенка- вместо крахмала (=практически безуглеводная)! Да и варить не надо! В тесте (вафли) пока эксперимент не удался, внутри стали мокрые, но может я переборщила, пока использую псилдиум, работает лучше. Также пробовала молочный коктейль- обезжиренное моллоко, кэроб, ксантан. В коктейле и дю-сгущенке надо привыкнуть, эффект "соплей" имеет место. Зато без лишних углеводов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо

Отзыв оставлен Cleanfoodbloger Jan 14, 2016

Ксантан, в отличии от гуара, использую часто для творожных конфет со ванильной стевией и органической кокосовой стружкой, делаю сиропы (практически бескаллорийные). Нравится. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилась

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Feb 15, 2015

Добавляю,в основном,при выпечке хлеба.Консистенция становится более упругая.Хлеб не разваливается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

смущает изменение вкуса

Отзыв оставлен 5655950783583989336 Jun 14, 2016

Везде пишут , что камедь не отражается на вкусе и запахе. Я положила её в крем облепиховый , и он стал менее насыщенный , как будто вкуса не хватает . Я списала все на другого производителя облепихи. А сегодня делала тесто с мукой сорго , положила половину чайной ложки этой камеди . Вкус теста стал менее насыщенный, чем без этой камеди !!!! Хотя со своей задачей сгущать продует справляется хорошо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна

Отзыв оставлен 4822340515366917849 Mar 03, 2016

Мне нравится. Использую в выпечке и прочей готовке, что должно загустеть. Почитала, буду еще и в масках использовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подозрительно Пищевая добака Е415

Отзыв оставлен kityno Aug 22, 2016

Очень мне не понравилось что может быть генетически модифицированным продуктом, и получают ксантан из чёрной гнили кукурузы методом брожения! Я Больше это есть не буду!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-18 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »