RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

ОРГАНИЧЕСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Отзыв оставлен 5337225192044722241 июл 31, 2014

Настоящий какао,с запахом шоколада!!!Какао отличный антиоксидант,благодаря высокому содержанию СЕРОТОНИНА и ФЕНИЛЭФИЛАМИНА. Эти вещества прогоняют меланхолию и депрессию и улучшают настроение. Содержит много минералов,благодаря этим веществам,употребление какао предотвращает многие заболевания и помогает отодвинуть старение организма. Регулярное употребление способствует продуктивной работе мозга. Антиоксидант флаванол улучшает мозговое кровообращение и нормализует давление,поэтому напиток какао полезен людям,у которых в сосудах мозга слабый кровоток. Желаю всем здоровья и долголетия. IHERB даёт большую возможность для этого. Если мой отзыв был вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен RozovayPantera июн 21, 2012

Органическое какао с малым содержанием жира и с сахаром. Очень, очень, очень вкусное!!! Я разбавляла 1 столовую ложку, а не 2, как написано, в 1,5% молоке и вкус был отменный, насыщенный. Густое, сладкое, ароматное))) Банка большая, только вот не знаю, надолго ли хватит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный какао

Отзыв оставлен 5492479082847582801 апр 18, 2015

Обычно всегда покупала для дочки Несквик, но тут решила заказать на Айхерб.Прочитала отзывы, и решила что мне тоже пренепременно надо именно это какао. Вкус и аромат конечно же у него получше будет. Две ложки не кладу, слишком сладко. Есть одно но - никто не писал как его готовить. Я разводила в горячей воде и в итоге какао получалось не полностью разбавленным, какие-то комочки плавали мелкие. Думала так должен выглядеть настоящий какао! А сегодня вот попробовала сначала развести в холодной воде а потом смешать с горячей, и у меня все растворилось, никаких комочков. Вот и спешу поделиться. Чтобы вы могли насладиться этим приятным вкусом!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дети в восторге

Отзыв оставлен Diffio июл 15, 2012

Дети в восторге, поэтому все слова излишни :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и компактно

Отзыв оставлен 4820925787292987955 авг 10, 2012

Удобно брать с собой на работу, на отдых. Разводится водой. Я называю его "походный вариант лакомства"! Очень довольна что можно наслаждаться любимым напитком везде! Рекомендую попробоватьп, даже если вы не поклонник какао , с этим напитком ваше мнение может измениться!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не шоколад :(

Отзыв оставлен LLITYKOBUHA апр 18, 2015

Не шоколад это! Не горячий, не холодный, никакой! Это какао, просто какао. Хорошего качества, не спорю, но там же еще сахар, молоко и т.д. Написали бы просто "крутое какао быстрого приготовления", может и отзыв бы был другой. А тут ведь, ждешь шоколад, уже мысленно пьешь шоколад (такой как в детстве мама где-то добывала), а он какао... Единственное, что было как в детстве, это поедания сего продукта из банки прям ложкой и все.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но очень уж сладко!

Отзыв оставлен tanyavesna ноя 07, 2015

Аромат бесподобный! Шоколадный, чистый, манящий... но вот сладости можно и поменьше. Уж очень приторно. Хочется пошоколаднее, кладешь больше — получается слаще (а шоколадности почти не прибавляется). Уфф, в одном месте слипнется! За это 4 балла. Если мой отзыв Вам полезен, пожалуйста, нажмите «Да». Улыбок и хорошего настроения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну не знаю..

Отзыв оставлен Lilina ноя 13, 2015

Кто-то пишет восторженные отзывы. Я как человек из толпы поддаюсь влиянию и верю написанному. Купила! За молоком было идти лень..залила кипятком. Размешивается с трудом: это самый главный недостаток. На вкус так себе. На дне остался сахар, т е растворился не полностью. Попробую с молоком конечно, но уже не то настроение. Какао особо не пью. Брала дочери. Возможно потом изменю мнение, но сейчас тройбан напитку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очаровательный вкус

Отзыв оставлен AsyaKruglova мар 17, 2016

Этот горячий шоколад, а точнее, какао (как оказалось, самое вкусное какао), был первым продуктом, который я заказала на iHerb. Я смешивала 2-3 чайные ложки порошка с молоком. Такого очаровательного вкуса и аромата я еще не встречала. Советую всем ценителям вкусовых ощущений.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный

Отзыв оставлен cappuchinka май 10, 2016

Огромная банка горячего шоколада. Удобно, что упакован сразу в банку, а не в пакет, не надо придумывать куда пересыпать продукт для защиты от влаги. Вес хоть и большой, но обратите внимание на состав, ведь там не только какао, но и сахар, и молоко и прочее. Крупинки сахара отчетливо видны. Удобно, что не надо больше ничего смешивать, можно просто добавить в горячую воду. Те, кто любят более молочный вкус, как я, можно добавить молоко, вместо воды. В холодной воде растворяется хуже, оставляя все же немного небольших комочков. В моем понимании, конечно, именно горячий шоколад - это немного другое, более густой напиток, с легкой горечью, как горький шоколад. Но я понимала, что это будет какао-напиток, поэтому удивления не было ))) Добавляю 3 ложки с горкой на кружку 300 мл. Вкус получается шоколадный, насыщенный, мягкий, без горечи, с ноткой ванили. Если мне хочется более густого напитка, то я добавляю кокосовые сливки. Сахара в составе достаточно, если бы сама добавляла сахар, то положила бы даже меньше. Для детей будет в самый раз ))) Хороший напиток, который можно быстро приготовить, не надо варить. Альтернатива Несквику из обычного магазина, но не такой сладкий и без лишней химии. Хватит надолго, тк банка большая. Другие мои отзывы ищите на моей страничке, а в моем журнале более подробные отзывы с фото ) Всем удачных покупок )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »