RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽822.54

₽837.36

Экономия: ₽14.83 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Интересный вкус

Отзыв оставлен Gefiona Dec 05, 2012

Впервые попробовала кленовый сироп, понравился,необычный и интересный вкус!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мороженое без кленового сиропа, как оливье без майонеза--)

Отзыв оставлен Leysan Jan 16, 2015

Добрый день! Никогда раньше не пробовала кленовый сироп и получив посылку, первым делом решила исправить это. Не понравился. Позже, попробовав его с мороженным, влюбилась в этот шелковый вкус и мягкий аромат карамели с орехами. Добавляю его в кофе вместо сахара, пропитываю коржи для торта(кленовый сироп+коньяк), в коктейли- вкусно!___Есть важное сообщение о главном, оно в самом длинном отзыве на моей странице, прочитайте его! Для перехода на страницу нажмите "Leysan" в начале отзыва. Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите "Yes". Благодарю заранее...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кленовый сироп

Отзыв оставлен OxyCat May 06, 2015

Классная вещь! Пропитать блинчики .. мм... Лучше всяких соусов, меда... Пропитать бисквит.. Тоже самое ..мм - вкуснятина! Нажмите, пожалуйста, yes!))) всем здоровья!))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный!!!

Отзыв оставлен 5054309490305959829 Oct 16, 2015

полностью натуральный, органический кленовый сироп класса B. Небольшая, но достаточно увесистая бутылочка бежевого цвета с удобной ручкой. Кленовый сироп представляет собой аппетитную на вид, темно-янтарную жидкость с тонким ароматом. Вкус: сладкий, насыщенный и запоминающийся. До этого мне не доводилось пробовать что-либо подобное. Немного напоминает карамель, присутствуют древесные нотки. Я полюбила кленовый сироп с первой ложечки. Для меня он является прекрасным дополнением к овсянке и творогу. Также его можно применять в качестве натурального заменителя сахара. С ним любое блюдо приобретает интересный и необычный вкус. Несомненный плюсом является то, что кленовый сироп от Now Foods – это органический, полностью натуральный и полезный для здоровья продукт. Каких-либо существенных недостатков в кленовом сиропе от Now Foods, я не обнаружила. Искренне рекомендую данный продукт таким же сладкоежкам, как и я!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кленовый сироп

Отзыв оставлен Maralex Nov 04, 2014

Чистый кленовый сироп без добавления сахара тёмно-янтарного цвета с пряным древесным ароматом. Я не ем сахара, поэтому использую сироп если нужно подсластить кашу, компот, домашний йогурт или творог. Можно использовать как соус к мороженому, блинчикам, использовать в выпечке. Мне нравится привкус, который сироп придаёт блюдам, поэтому я беру именно тип Б. Если кому-то не нравится слишком насыщенный аромат, лучше попробовать типа А. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

свежий, вкусный.

Отзыв оставлен Marish Apr 21, 2014

В наших магазинах стоит в разы дороже. Качество отличное, бутылочка не тяжелая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный, ни с чем не сравнимый вкус.

Отзыв оставлен 5167606110329259618 Jul 20, 2016

Давно мечтал купить кленовый сироп, насмотревшись американских фильмов, а так же хотелось попробовать в сочетании с панкейками. Как выяснилось, с панкейками ничего особенного не происходит при добавлении этого ингредиента, но как самостоятельный продукт он восхитителен. Многие сравнивают вкус кленового сиропа с карамелью, я лично похожего ничего не нашел, вкус намного ярче и насыщенней. Очень порадовала цена, потому что покупать эту прелесть на ebay с учетом пересылки из Штатов получается в 2-3 раза дороже. Теперь этот приятель на ряду с арахисовой пастой постоянные гости в моем холодильнике. Настоятельно рекомендую всем кто хочет попробовать и не решается из-за его не малой цены, он того стоит, тем более технология производства не самая дешевая и простая, а сахарный клен из которого получают сок для последующей переработки в сироп, произрастает только в одном месте. Ставьте "да", если мой отзыв был полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"древесная "карамель"- необычная и полезная замена сахару

Отзыв оставлен ANFISA Jul 25, 2016

Полезная и необычная замена сахару. Now Foods, Organic Maple Syrup, Grade A, Dark Color, 16 fl oz (473 ml) Что мне нравится в айхерб — то, что можно попробовать продукты, которые у нас попросту не встретить. К такими относится и кленовый сироп, которым герои голливудских фильмов щедро поливают на завтрак свои панкейки.Вот недавно и ко мне приехала эта симпатичная бежевая бутылочка с ручкой. вкус Могу охарактеризовать его двумя словами «древесная карамель». Но карамель домашняя, то есть «жженый сахар». Встречала такое описание: «если растворить самодельную сахарную карамельку в воде до состояния густого сиропа и смешать это всё со свежими древесными опилками”. Сироп густой, тягучий, темно-янтарного цвета. польза Кленовый сироп — отличный заменитель сахара.Придавая блюдам сладость он дополнительно обогащает их витаминами, минералами и антиоксидантами. Кленовый сироп содержит целый комплекс витаминов группы В, в том числе тиамин, минералы (железо, магний, марганец, фосфор, кальций, натрий, цинк, калий), органические кислоты, аминокислоты, широкий спектр летучих органических соединений, полифенолы. В кленовом сиропе вместо сахарозы содержится lекстроза (D-глюкоза) – вещество, моносахарид, который используется для выработки энергии нашим организмом. Именно декстрозе отводится главенствующая роль в функционировании головного мозга, которому ежедневно требуется порядка 120 г этого вещества. Кленовый сироп, благодаря содержанию декстрозы, имеет низкий гликемический индекс и не вызывает повышения сахара в крови, в отличие от продуктов, содержащих обычную сахарозу, поэтому, (после предварительной консультации с врачом!), его можно рекомендовать диабетикам в качестве сахарозаменителя. В кленовый сироп не добавляют никаких консервантов, красителей, ароматизаторов. Разновидности Для обозначения основных характеристик продукт делят на два основных сорта – Сорт A и Сорт B. Первый в свою очередь делится еще на три подсорта: Light Amber или Fancy (светлый янтарь), Medium Amber (средний янтарь) и Dark Amber (темный янтарь). Сорт В – еще более темный, чем сорт A Dark Amber. Классификация производится с учетом прозрачности сиропа: сорт А Light Amber должен иметь прозрачность не менее 75%, А Medium Amber характеризуется прозрачностью от 60.5 до 74.9%, А Dark Amber – от 44 до 60,4%. Каждый последующий подсорт сиропа обладает более выразительным “характером”. Как производят Настоящий сироп изготавливается из сока, который выделяют только три вида кленов : красный, черный и сахарный. Причем, это не приносит вреда дереву. Но из-за трудоемкости процесса приготовления и поскольку для получения 4х литров сиропа нужно 40 литров сока, сироп очень дорог и можно встретить много подделок. Например, продается дешевый кукурузный сироп с минимальным добавлением кленового сиропа для запаха. Для сбора сока на стволе, на высоте примерно 20—30 см от земли, делают надрез, в который вставляют трубочки, ведущие к сосудам, куда и стекает сок. После чего его сгущают методом выпаривания. Как употреблять Лучше всего подавать с ним вафли, мороженое, добавлять в мюсли и каши. И конечно классика — панкейки, блинчики. Можно делать «кленовое молоко». Пишут также, что на его основе можно делать соусы и к несладким блюдам, но я пока не пробовала. Мне же он больше всего полюбился в кофе. Погуглив узнала, что я не «открыла Америку» - есть такой рецепт. Называется «кофе по- канадски».

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сироп

Отзыв оставлен Reviewer3358066 Oct 14, 2011

пахнет жженной карамелькой, вкус на любителя

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Reviewer2986962 Jan 13, 2012

Муж сладкоежка оценил этот сироп! Любит добавлять его в кашу, на мороженное и творог. Это правда первый клиновый сироп который мы купили. Но понравился. Я честно говоря не оценила. Мне чудится в нем привкус солодки.) Но я не особая сладкоежка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 524

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »