RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽519.33

₽536.10

Экономия: ₽16.77 (скидка 3%)

  • Now Foods has explained that there is no ADDED salt in this product. The sodium listed is part of the sodium sulfate complex which is NOT salt (sodium chloride).

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (1)
    1 Звезды
    (3)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Хороший агар

    Отзыв оставлен 5464706511283531623 Jul 15, 2013

    В России не могла найти агар. Хорошо, что такая возможность есть на iherb.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Натуральный агар-агар

    Отзыв оставлен Reviewer1829439 Aug 31, 2013

    Отличный желеобразователь!! А главное-полезный!! Делаем на нем домашний мармелад, правда, баночка маленькая.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер

    Отзыв оставлен 4790992032679656822 Oct 16, 2013

    Полностью заменила желатин, боялась, что будет хуже, а на деле оказалось гораздо лучше.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная находка!!!

    Отзыв оставлен 5020148893134109259 May 22, 2014

    Желе, суфле, мармелад, зефир!!! Я раньше думала, что это невозможно сделать в домашних условиях или это очень сложно. Да! Можно! Нет! Не сложно! Заказываю уже 3ю баночку, запаха вообще никакого нет в отличие от желатина. Рекомендую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Агар-агар

    Отзыв оставлен kapolet Mar 13, 2014

    Лучшая растительная замена желатину, а требуется намного меньше.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Качественный продукт

    Отзыв оставлен FataMorgana Mar 06, 2014

    Для желе. Баночка маленькая, но, думаю, хватит надолго.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Зефир и пироги для аллергиков

    Отзыв оставлен Kleopatra May 05, 2016

    В России Агар-агар в рознице я не нашла. Сын аллергик, нельзя желатин, вот я и купила. Делаю пироги с ягодами, зефир, пироги с творогом, мороженое фруктовое. Рецептов на просторах нета много. Пахнет водорослями, когда растворяешь в воде, но в конечном продукте запаха нет. Рекомендую. Производитель рекомендует 2 столовые ложки на пинту, это примерно 500 мл готовить на медленном огне. Я делала и так и пробывала готовить до растворения, и так и так получается.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    быстро получается желе

    Отзыв оставлен 5398053420233165788 Jan 05, 2016

    Довольна! Желе получается быстро.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отличный продукт

    Отзыв оставлен 4727881706959338642 Jan 05, 2016

    очень хорошо желирует, хотя с первого раза я и не разобралась в пропорциях, но сейчас довольна, запаха постороннего нет, привкуса особого нет - всё отлично, буду заказывать еще!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Значительно дешевле чем в России.

    Отзыв оставлен 5113201051233361897 Jul 30, 2015

    Получается очень экономно. Агар хороший, застыло все быстро и как надо!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 41-50 из 54

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »