RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽508.12

₽524.53

Экономия: ₽16.41 (скидка 3%)

  • Now Foods has explained that there is no ADDED salt in this product. The sodium listed is part of the sodium sulfate complex which is NOT salt (sodium chloride).

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (1)
    1 Звезды
    (3)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Отличная альтернатива желатину

    Отзыв оставлен Hush-hush Nov 27, 2013

    Мне больше нравится готовить полезные сладости с агаром, чем с желатином. В применении проще, на мой взгляд. Хотя присутствует некоторое послевкусие лекарство что ли, хотя может просто я его слишком много положила)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Отличный продукт.

    Отзыв оставлен Holly43 Nov 24, 2013

    Раньше использовала желатин и была не очень довольна. Теперь только агар! Прекрасное желирующее вещество и к тому же натуральное. Делала домашний яблочный зефир, от агара немного есть привкус, но уже перестала замечать. Не знаю, может, переложила его. Кстати, расходуется экономно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Good

    Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Nov 21, 2013

    Хороший агар-агар, без какого либо привкуса, странный привкус уже после приготовления в купленных до этого раздражал, вкус и запах как и указано в описании отсутствует. Отлично выполняет все свои функции, все замечательно равномерно застывает, но по-моему мнению дозировка указанная на банке немного завышена. Перезаказ - да.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Удивил!

    Отзыв оставлен AnnaGrisha Nov 03, 2013

    Давно читала про агар-агар, хотела купить, но никак не попадался он мне. И вот на любимом iHerb я его увидела. Делаю фруктово-ягодные пироги с ним: песочное тесто как основа, а сверху фруктово-ягодное пюре+агар-агар, получается сверху пирога как фруктовая пастила, не течет. Кладу примерно чайную ложку.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Супер

    Отзыв оставлен 4790992032679656822 Oct 16, 2013

    Полностью заменила желатин, боялась, что будет хуже, а на деле оказалось гораздо лучше.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Незаменим для веганов!

    Отзыв оставлен chelovekvelikolepnyj Oct 06, 2013

    Заказала его тут, так как найти в России его непросто, да и цены очень разные. Для вегетарианцев и людей, не употребляющих желатин, он просто находка! Получаются отличные желешки, зефирки, тортики! С ним можно готовить вкусные диетичные десертики. Я беру 1 чайную ложку (2 грамма) агара на 100 грамм воды, кипячу на плите минуты 2-3 и заливаю горячим в основную часть. Желе застывает при комнатной температуре, можно и в холодильник убирать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    5 людей считают этот отзыв полезным

    еще не пробывала

    Отзыв оставлен Reviewer1499971 Sep 18, 2013

    Но оч удобная фасовка, и наверно и так хорош.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    отличная замена желатину

    Отзыв оставлен 5566278229271072041 Sep 15, 2013

    Агар-агар искала целенаправленно, как замену желатину, что бы можно было деалать домашнее желе по вегану. У нас в городе я его не нашла, а тут - пожалуйста)) купила и не пожалела! желе изумительное!! на мой вкус)) оно, по консистенции отличается от желе на желатине, но по-моему, в лучшую сторону. А мужу вот не понравилось совсем.... Оно получается плотное, но хрупкое что ли, как бы "крошится")) надо пробовать, короче)) и еще один момент, сам агар-агар имеет очень сильный и, как по мне, неприятный запах, который почти выветривается при нагревании, однако мне чудилось, что он еще уловим и я заглушила его ванилинчиком)) в застывшем желе меня уже ничего не смущало, никакого неприятного запаха или вкуса точно не было. Я брала 1 ч.л. на 250мл жидкости. Замачивала весь агар в небольшом количестве холодной жидкости на ночь, а утром вливала его помешивая в кипящую остальную жидкость, кипятила 3-4 минутки и разливала по формочкам. Застыл буквально за 1,5-2 часа!! В следующий раз возьму упаковку побольше))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    Натуральный агар-агар

    Отзыв оставлен Reviewer1829439 Aug 31, 2013

    Отличный желеобразователь!! А главное-полезный!! Делаем на нем домашний мармелад, правда, баночка маленькая.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший агар

    Отзыв оставлен 5464706511283531623 Jul 15, 2013

    В России не могла найти агар. Хорошо, что такая возможность есть на iherb.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 31-40 из 53

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »