RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽501.49

₽517.68

Экономия: ₽16.20 (скидка 3%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Now Foods has explained that there is no ADDED salt in this product. The sodium listed is part of the sodium sulfate complex which is NOT salt (sodium chloride).

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Классная штука)

    Отзыв оставлен SvElena Aug 01, 2012

    Делаю теперь торт "Птичье молоко"

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отличная замена желатину

    Отзыв оставлен 5566278229271072041 Sep 15, 2013

    Агар-агар искала целенаправленно, как замену желатину, что бы можно было деалать домашнее желе по вегану. У нас в городе я его не нашла, а тут - пожалуйста)) купила и не пожалела! желе изумительное!! на мой вкус)) оно, по консистенции отличается от желе на желатине, но по-моему, в лучшую сторону. А мужу вот не понравилось совсем.... Оно получается плотное, но хрупкое что ли, как бы "крошится")) надо пробовать, короче)) и еще один момент, сам агар-агар имеет очень сильный и, как по мне, неприятный запах, который почти выветривается при нагревании, однако мне чудилось, что он еще уловим и я заглушила его ванилинчиком)) в застывшем желе меня уже ничего не смущало, никакого неприятного запаха или вкуса точно не было. Я брала 1 ч.л. на 250мл жидкости. Замачивала весь агар в небольшом количестве холодной жидкости на ночь, а утром вливала его помешивая в кипящую остальную жидкость, кипятила 3-4 минутки и разливала по формочкам. Застыл буквально за 1,5-2 часа!! В следующий раз возьму упаковку побольше))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Незаменим для веганов!

    Отзыв оставлен chelovekvelikolepnyj Oct 06, 2013

    Заказала его тут, так как найти в России его непросто, да и цены очень разные. Для вегетарианцев и людей, не употребляющих желатин, он просто находка! Получаются отличные желешки, зефирки, тортики! С ним можно готовить вкусные диетичные десертики. Я беру 1 чайную ложку (2 грамма) агара на 100 грамм воды, кипячу на плите минуты 2-3 и заливаю горячим в основную часть. Желе застывает при комнатной температуре, можно и в холодильник убирать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Трудно рассчитать дозу, но продукт замечательный

    Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 03, 2014

    Это вегетарианский заменитель желатина и , кстати, содержит НОЛЬ калорий, так как не усваивается организмом! Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. Чем же так полезен агар-агар? ////// Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. /////////// Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. //////////// Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. /////////// Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. ////////// Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов. Агар не имеет вкуса, в отличии от желатина, который имеет мясной привкус – он чувствуется, если желатина положить больше, чем нужно. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин. Я пока что делала только мармелад и пастилу! Очень вкусные получились и без лишних привкусов! Класс!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная альтернатива желатину

    Отзыв оставлен Hush-hush Nov 27, 2013

    Мне больше нравится готовить полезные сладости с агаром, чем с желатином. В применении проще, на мой взгляд. Хотя присутствует некоторое послевкусие лекарство что ли, хотя может просто я его слишком много положила)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    варила варенье

    Отзыв оставлен 5538658414330086358 Dec 12, 2013

    удобно что можно кипятить..методом проб и ошибок находишь нужную пропорцию...варила варенье со стевией без сахара..яблочное и апельсиновое.добавила агар для загустения..первый раз было мало-добавила агара и перекипятила.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично застывает, небольшой расход

    Отзыв оставлен alenavla Oct 27, 2014

    Этот порошок мне понравился больше развесного, который я брала в одном из питерских магазинов - расходуется экономно, быстро застывает. Делаю с ним желе (хотя желе и мармелады получаются, на мой вкус, лучше с пектином, с агар-агаром они очень плотные), "сыр" и десерты из кешью, добавляю в начинки для пирогов. Заказывала почти год назад, только-только подходит к концу первая баночка - я не так часто использую, и в-основном для сгущивания "сыров", а с этим справляется неполная ч.л. порошка на стакан кешью.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт!

    Отзыв оставлен Sunrise Nov 09, 2014

    Хороший продукт! Хорошо желирует, не большой расход, нет постороннего привкуса. Отличная замена желатину.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее качество

    Отзыв оставлен 5187939508721273147 Apr 02, 2015

    из него получаются прекрасные желе, закрепляет все на раз. Мне очень нравится.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Агар

    Отзыв оставлен 4960443039781383266 Apr 03, 2015

    полезный продукт и качественный

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 50

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »