RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽499.32

₽515.45

Экономия: ₽16.13 (скидка 3%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Now Foods has explained that there is no ADDED salt in this product. The sodium listed is part of the sodium sulfate complex which is NOT salt (sodium chloride).

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Зефир и пироги для аллергиков

    Отзыв оставлен Kleopatra May 05, 2016

    В России Агар-агар в рознице я не нашла. Сын аллергик, нельзя желатин, вот я и купила. Делаю пироги с ягодами, зефир, пироги с творогом, мороженое фруктовое. Рецептов на просторах нета много. Пахнет водорослями, когда растворяешь в воде, но в конечном продукте запаха нет. Рекомендую. Производитель рекомендует 2 столовые ложки на пинту, это примерно 500 мл готовить на медленном огне. Я делала и так и пробывала готовить до растворения, и так и так получается.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ушёл уже весь на желехи

    Отзыв оставлен seejain Dec 17, 2015

    Хорошее желе с ним получается, хорошо держит Летом шёл вообще на ура так как желе с ним не тает, держит форму, так холодненькое и трескали с холодильника. P.S. главное не переесть а то самую капельку влияет на стул

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Классная штука)

    Отзыв оставлен SvElena Aug 01, 2012

    Делаю теперь торт "Птичье молоко"

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отличная замена желатину

    Отзыв оставлен 5566278229271072041 Sep 15, 2013

    Агар-агар искала целенаправленно, как замену желатину, что бы можно было деалать домашнее желе по вегану. У нас в городе я его не нашла, а тут - пожалуйста)) купила и не пожалела! желе изумительное!! на мой вкус)) оно, по консистенции отличается от желе на желатине, но по-моему, в лучшую сторону. А мужу вот не понравилось совсем.... Оно получается плотное, но хрупкое что ли, как бы "крошится")) надо пробовать, короче)) и еще один момент, сам агар-агар имеет очень сильный и, как по мне, неприятный запах, который почти выветривается при нагревании, однако мне чудилось, что он еще уловим и я заглушила его ванилинчиком)) в застывшем желе меня уже ничего не смущало, никакого неприятного запаха или вкуса точно не было. Я брала 1 ч.л. на 250мл жидкости. Замачивала весь агар в небольшом количестве холодной жидкости на ночь, а утром вливала его помешивая в кипящую остальную жидкость, кипятила 3-4 минутки и разливала по формочкам. Застыл буквально за 1,5-2 часа!! В следующий раз возьму упаковку побольше))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Незаменим для веганов!

    Отзыв оставлен chelovekvelikolepnyj Oct 06, 2013

    Заказала его тут, так как найти в России его непросто, да и цены очень разные. Для вегетарианцев и людей, не употребляющих желатин, он просто находка! Получаются отличные желешки, зефирки, тортики! С ним можно готовить вкусные диетичные десертики. Я беру 1 чайную ложку (2 грамма) агара на 100 грамм воды, кипячу на плите минуты 2-3 и заливаю горячим в основную часть. Желе застывает при комнатной температуре, можно и в холодильник убирать.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Трудно рассчитать дозу, но продукт замечательный

    Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 03, 2014

    Это вегетарианский заменитель желатина и , кстати, содержит НОЛЬ калорий, так как не усваивается организмом! Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. Чем же так полезен агар-агар? ////// Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. /////////// Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. //////////// Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. /////////// Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. ////////// Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Кстати, застывает он при температуре 35-40 градусов. Агар не имеет вкуса, в отличии от желатина, который имеет мясной привкус – он чувствуется, если желатина положить больше, чем нужно. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин. Я пока что делала только мармелад и пастилу! Очень вкусные получились и без лишних привкусов! Класс!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная находка!!!

    Отзыв оставлен 5020148893134109259 May 22, 2014

    Желе, суфле, мармелад, зефир!!! Я раньше думала, что это невозможно сделать в домашних условиях или это очень сложно. Да! Можно! Нет! Не сложно! Заказываю уже 3ю баночку, запаха вообще никакого нет в отличие от желатина. Рекомендую!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная альтернатива желатину

    Отзыв оставлен Hush-hush Nov 27, 2013

    Мне больше нравится готовить полезные сладости с агаром, чем с желатином. В применении проще, на мой взгляд. Хотя присутствует некоторое послевкусие лекарство что ли, хотя может просто я его слишком много положила)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    варила варенье

    Отзыв оставлен 5538658414330086358 Dec 12, 2013

    удобно что можно кипятить..методом проб и ошибок находишь нужную пропорцию...варила варенье со стевией без сахара..яблочное и апельсиновое.добавила агар для загустения..первый раз было мало-добавила агара и перекипятила.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт!

    Отзыв оставлен Sunrise Nov 09, 2014

    Хороший продукт! Хорошо желирует, не большой расход, нет постороннего привкуса. Отличная замена желатину.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 50

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »