RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽412.40

₽482.80

Экономия: ₽70.40 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Now Foods has explained that there is no ADDED salt in this product. The sodium listed is part of the sodium sulfate complex which is NOT salt (sodium chloride).

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    полезно суставам, кишечнику и вкусно

    Отзыв оставлен 4630066190170207835 May 16, 2013

    давно хотела сама сделать Птичье молоко. Сделала, вкусно. Не надо бояться водорослевого запаха при нагревании, он уходит в холодном виде. Минус - намного дороже желатина. Совет: куда бы ни было заливайте агарный сироп очень горячим. Иначе образуются кусочки.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отзыв

    Отзыв оставлен Reviewer2356829 Jul 12, 2014

    Очень жаль что на продукте отсутствует инструкция по правильному использованию. Первый опыт вышел не слишком удачный, вместо желе получился мармелад. Отсутствует какие либо лишние привкусы, что несомненный плюс.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично застывает, небольшой расход

    Отзыв оставлен alenavla Oct 27, 2014

    Этот порошок мне понравился больше развесного, который я брала в одном из питерских магазинов - расходуется экономно, быстро застывает. Делаю с ним желе (хотя желе и мармелады получаются, на мой вкус, лучше с пектином, с агар-агаром они очень плотные), "сыр" и десерты из кешью, добавляю в начинки для пирогов. Заказывала почти год назад, только-только подходит к концу первая баночка - я не так часто использую, и в-основном для сгущивания "сыров", а с этим справляется неполная ч.л. порошка на стакан кешью.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт.

    Отзыв оставлен Holly43 Nov 24, 2013

    Раньше использовала желатин и была не очень довольна. Теперь только агар! Прекрасное желирующее вещество и к тому же натуральное. Делала домашний яблочный зефир, от агара немного есть привкус, но уже перестала замечать. Не знаю, может, переложила его. Кстати, расходуется экономно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился.

    Отзыв оставлен Elmira1kafi Mar 11, 2014

    Готовлю с загаром всевозможные желе, получается очень вкусно. Он застывает в течении часа в холодильнике, никаких хлопот нет. Баночка небольшая, но хватит на месяца 2, если не готовить каждый день по 20 желешек)))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ушёл уже весь на желехи

    Отзыв оставлен seejain Dec 17, 2015

    Хорошее желе с ним получается, хорошо держит Летом шёл вообще на ура так как желе с ним не тает, держит форму, так холодненькое и трескали с холодильника. P.S. главное не переесть а то самую капельку влияет на стул

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отличная замена желатину

    Отзыв оставлен 5566278229271072041 Sep 15, 2013

    Агар-агар искала целенаправленно, как замену желатину, что бы можно было деалать домашнее желе по вегану. У нас в городе я его не нашла, а тут - пожалуйста)) купила и не пожалела! желе изумительное!! на мой вкус)) оно, по консистенции отличается от желе на желатине, но по-моему, в лучшую сторону. А мужу вот не понравилось совсем.... Оно получается плотное, но хрупкое что ли, как бы "крошится")) надо пробовать, короче)) и еще один момент, сам агар-агар имеет очень сильный и, как по мне, неприятный запах, который почти выветривается при нагревании, однако мне чудилось, что он еще уловим и я заглушила его ванилинчиком)) в застывшем желе меня уже ничего не смущало, никакого неприятного запаха или вкуса точно не было. Я брала 1 ч.л. на 250мл жидкости. Замачивала весь агар в небольшом количестве холодной жидкости на ночь, а утром вливала его помешивая в кипящую остальную жидкость, кипятила 3-4 минутки и разливала по формочкам. Застыл буквально за 1,5-2 часа!! В следующий раз возьму упаковку побольше))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Классная штука)

    Отзыв оставлен SvElena Aug 01, 2012

    Делаю теперь торт "Птичье молоко"

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Незаменим для веганов!

    Отзыв оставлен chelovekvelikolepnyj Oct 06, 2013

    Заказала его тут, так как найти в России его непросто, да и цены очень разные. Для вегетарианцев и людей, не употребляющих желатин, он просто находка! Получаются отличные желешки, зефирки, тортики! С ним можно готовить вкусные диетичные десертики. Я беру 1 чайную ложку (2 грамма) агара на 100 грамм воды, кипячу на плите минуты 2-3 и заливаю горячим в основную часть. Желе застывает при комнатной температуре, можно и в холодильник убирать.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Удивил!

    Отзыв оставлен AnnaGrisha Nov 03, 2013

    Давно читала про агар-агар, хотела купить, но никак не попадался он мне. И вот на любимом iHerb я его увидела. Делаю фруктово-ягодные пироги с ним: песочное тесто как основа, а сверху фруктово-ягодное пюре+агар-агар, получается сверху пирога как фруктовая пастила, не течет. Кладу примерно чайную ложку.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 51

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »