RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,259.77

₽1,977.00

Экономия: ₽717.23 (скидка 36%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(8)
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошие минералы

Отзыв оставлен akbara Aug 03, 2015

пью по таблетке в день, после еды иначе вызывают тошноту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эффект есть

Отзыв оставлен InnaLe Jul 27, 2015

Прошли те времена, когда я сидела на строгой диете, ходила в спортзал, после него в сауну, и при таком режиме не принимала необходимый комплекс витаминов и минералов. Дефицита веществ в клетках я теперь не допускаю. В определённый момент пришло понимание, что поступая так, я лишаю тело нормального питания. Поэтому мне сложно оценить именно этот комплекс минералов: я регулярно употребляю минералы в сочетании с витаминами. Но при заказе я взяла эти минералы и для своей знакомой. Она пила их месяц. Вчера при встрече сказала, что эффект есть:нет сильной усталости, кожа стала лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отличный комплекс

Отзыв оставлен AndreyChelny Jun 29, 2015

всё что нужно есть в в этих минералах, рекомендую,хороший продукт,и фирма достойная, пользуюсь продукцией этой фирмы уже давно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Полезная вещь

Отзыв оставлен 5089321024861603306 Jun 15, 2015

Хороший минеральный комплекс, хорошо подобран состав, все необходимые минералы присутствуют в нормальной дозировке, заказываю уже не в первый раз, принимаем всей семьей. Рекомендую к покупке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший витамин

Отзыв оставлен 5435857882654967706 Feb 10, 2015

Понравился тем, сто содержит больше кальция и магния, больше восполняет потерю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

пилюльки

Отзыв оставлен 5497287563461130301 Oct 27, 2014

Каждый день играю как-будто в игру. Закинулся минералами - +1 к устойчивости. Выпил витамины +1 к здоровью и антипростудный шлем. Хороший состав, как мне показалось, придерживаемся дозировки, негативных последствий пока не было, только плюсы - стал высыпаться и пока не болею, тьфу-тьфу! +++++ Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально! +++++

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отличный состав

Отзыв оставлен GalinaS Oct 17, 2014

В препарате содержатся практически все необходимые минералы, причём почти все в хелатной, наиболее биодоступной, форме. Хелатные формы минералов усваиваются на 90%, в отличие от других форм, усваивающихся на 5-40%. Хелатная форма особенно подходит для людей с пониженной кислотностью, т.к. для усвоения таких минералов не нужна кислота. Количество 250 таблеток тоже радует - это на 8 месяцев (на фоне приёма мультивитаминов той же марки достаточно одной таблетки, т.к. в первых присутствуют и минералы тоже, но в недостаточном количестве). Таблетки гладкие, овальные, легко глотаются. Заказала уже 2-ю упаковку. // Если этот отзыв был полезен для Вас, нажмите, пожалуйста, YES. Заранее благодарна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

пробывала

Отзыв оставлен 4928097017411142620 Aug 06, 2014

пока ничего не могу сказать upd: слишком крупные таблетки! невероятно сложно глотать. расколоть нереально, потому что как камень. когда растворяешь в воде( причем достаточно быстро), запах , вид и консистенция таковы, что принять это себя уже никак не заставишь. имейте в виду данное обстоятельство!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5453662445460509967 Aug 06, 2014

Пьем по 1 штуке - раз в день, нравится состав, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Минеральный комплекс

Отзыв оставлен Sepiy-503 Jan 07, 2014

Я недавно на iHerb и одна из первых моих покупок, этот минеральный комплекс. Состав и цена приятно удивили, рекомендую. Буду заказывать обязательно еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »