RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,028.58

₽1,614.89

Экономия: ₽586.32 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная штука

Отзыв оставлен MaruMaru Mar 22, 2016

Хорошая добавка. Лично у меня: ПМС и первые дни КД стали практически безболезненными, хотя раньше это было мучением, перепады настроения перед КД исчезли. С лица исчезли воспаления, кожа стала меньше блестеть, стала более свежей на вид. По поводу волос и ногтей могу сказать, что ногти стали менее ломкими, по волосам эффекта не заметила, может, потому что крашу и они всегда суховаты. Советую всем девушкам, которые хотят сохранить свою красоту и молодость на долгий срок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный продукт!

Отзыв оставлен 5373420126896289831 Dec 12, 2015

Капсулы небольшие, отрицательных эффектов ни каких не замечено. В комплексе с коллагеном, рыбьим жиром и витаминами за месяц использования близкие отмечают очень помолодевший вид) Замечательная профилактика преждевременного старения, онкозаболеваний, масло отлично работает как общеоздоравливающая и омолаживающая добавка. Интересный факт: Масло примулы вечерней содержит гамма-линоленовую кислоту, которая не синтезируется в организме человека, и единственным источником которой является грудное молоко. И внутреннее, и наружное применение масла примулы приветствуется при экземе, псориазе и других заболеваниях кожи, при болезнях печени, артериальной гипертонии, повышенном уровне холестерина в крови. Конечно, это не замена лекарствам, но в комплексе с ними оно использоваться, безусловно, может.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для нормализации гормонов

Отзыв оставлен DianaMa Dec 06, 2015

Все мои проблемы начались с того, что мне удалили один яичник из-за кисты и гормонов стало не хватать, нарушился цикл и в тартарары полетело здоровье - волосы, кожа, вес полез верх и самочувствие тоже. Купила на свой страх и риск масло примулы вечерней - понадобилось месяца три приема, чтобы понять, что они работают! Цикл нормализовался, вес немного снизился и самое главное - самочувствие стало гораздо лучше. Показатели гормонов почти в норме!! до этого ФСГ зашкаливал, эстроген и прогестерон наоборот не хватало, сейчас все более менее на приемлемом уровне. Конечно ФСГ пока не достаточно низок, чтобы думать о беременности - но медленно и плавно с помощью БАДОВ будем пытаться помочь организму! Гинеколог считает, что с помощью такой поддержки мы можем помочь второму яичнику "оклематься" и начать вырабатывать нужное количество гормонов и "перспективных" яйцеклеток. Пью уже более полугода по 3 капсулы в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

+

Отзыв оставлен vallerie Dec 01, 2015

Масло примулы вечерней помогает мне избавиться от такого негативного симптома ПМС, как болезненность груди. Да и в целом месячные проходят менее болезненно, живот в первые дни месячных болит меньше. Эмоциональное состояние нормализуется, не возникает желание "кого-то побить") Для меня лучше принимать эти капсулы в течение нескольких дней до начала месячных и в первые дни. Курсовое употребление не приносит лично мне продолжительного эффекта, В целом я довольна этой биодобавкой, рекомендую. Мой заказ был доставлен быстро, всё было хорошо упаковано. UPDATED через полгода: от боли в животе в первый день месячных уже как-то не помогает (мне обычный цитрамон п помогает приглушить боль); заметила, что иногда может сдвинуть цикл на несколько дней (хотя не могу с полной уверенностью сказать, что именно масло примулы является причиной).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

добавка для всех, кто заботится о женском здоровье

Отзыв оставлен SanaBel Oct 31, 2015

Масло примулы вечерней - известный во всем мире помощник для женского здоровья. Оно содержит Омега 6, которая так полезна для нормального функционирования органов малого таза, для гормональных процессов.Принимаю и верю в результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Пью три недели

Отзыв оставлен leimur Jul 06, 2015

Первое, что хотелось бы написать: с лекарствами и добавками у меня вообще траблы. Обычно какие-нибудь побочки или аллергии идут. Масло начала принимать по совету гинеколога, ибо после операции всё по той же части стала тяжковато переносить ПМС. Ещё замечу, что у меня последние пару месяцев сильно выпадали волосы. Итак, я таки отважилась, купила эту бутыль с расчётом на то, что сначала по 1 капсуле попробую пить и посмотрю, какая реакция будет, попила, пошло нормально и через пару дней стала пить по 2 капсулы по утрам вместе с едой. Первое время было ощущение, что они дают мне лёгкую сонливость, сейчас прошло. К слову, гинеколог предупредила, что успокаивающе действовать масло начнёт только через месяц. На третьей неделе приёма начала отмечать, что кожа на теле у меня стала гладкой, шелковистой, хотя на лице наоборот какие-то прыщики время от времени стали появляться. Но прыщики я пока свалила на другое (женщины поймут). Почти не пользуюсь кремом для рук, хотя раньше мазала не реже 3-х раз за день, ибо кожа сохла ужасно. Примерно на третьей же неделе отметила, что волосы стали другие. Я всегда пользуюсь масками, тритментами. Вообще, крашу волосы уже лет пять, как седых поприбавилось. Так вот... Волосы только после шампуня становились шелковистыми, как после маски или тритмента. Скажу честно, очень непривычно! По идее, это хорошо, но я-то привыкла к другим волосам =)) Так что теперь приходится переучиваться в укладке. И да, выпадать стали намного меньше. Жду, что поможет мне с ломкостью и слоистостью ногтей, ибо комплексы В-витаминов пить не могу и не могу пить отдельно Биотин - на него у меня идёт нехорошая реакция. А проблема с ногтями началась с год назад, когда у меня была жуткая анемия. Если и с ногтями поможет - отпишусь позже. Пока не могу сказать, что масло сильно помогает мне с ПМС, но тут уж, как говорится, поверим доктору, раз она сказала, что оно начнёт действовать где-то через месяц. Так что пью дальше в надежде на ещё большую пользу. Спасибо, что прочли эту тонну текста =) Здоровья Вам и побольше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Великолепное масло!

Отзыв оставлен 5439092964026678879 Jul 05, 2015

Принимаю по одной капсуле 3 раза в день. Очень эффективно при ПМС. Боли прекратились буквально в первый день приема. Поэтому не пользуюсь обезболивающими, достаточно приема масла Вечерней Примулы. Очень довольно, что приобрела данный продукт. Принимаю не постоянно, а только перед и при ПМС.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Советую всем женщинам

Отзыв оставлен HappinessGal Jun 30, 2015

Хорошее соотношение цена-количество таблеток, пью по 4 в день вместе со спирулиной и хлореллой, результат в комплексе меня радует. Надеюсь, что свои функции она выполняет, тк внутренние механизмы ее действия оценить пока мне сложно. Хотя это масло часто прописывают для беременных, я не являюсь таковой и, пью ее потому что полезна по многим параметрам. В масле содержатся в меньшей или большей степени все ведущие витамины и минералы, но главным достоинством масла является его жирнокислотный состав. Также состав масла вечерней примулы выделяется еще и тем, что это единственное из растительных масел, похожее по характеристикам на рыбий жир. Наиболее ценными качествами энотерового масла считаются регулятивные в сфере мочеполовой системы. Энотера помогает не только снять предменструальные синдромы, но и смягчает климактерический период, оказывает нормализующее воздействие при всех видах менструальных нарушений, эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства, регулирует уровень и соотношение половых гормонов, восстанавливая их оптимальную выработку. Ярко выражены у энотерового масла и свойства регулировать кровяное давление, в частности понижать высокое артериальное давление. В качестве профилактического и терапевтического средства масло из вечерней примулы применяют при рассеянном склерозе, стенокардии, атеросклерозе и его последствиях, в том числе инсультах, тромбофлебите, болевых синдромах и неприятных ощущениях в области сердца, а также при аллергиях, экземах, артритах и диабете. В роли средства, регулирующего баланс гормонов и нормализующего состояние центральной нервной системы, энотеровое масло рекомендуют принимать и при психических нарушениях и нервных расстройствах. Восстанавливающее воздействие проявляется при ослаблении зрения, для заживления ран, при восстановлении после заболеваний, после пластической хирургии или для восстановления кожи после колебания веса для сохранения тонуса и тургора.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

крутая вещь

Отзыв оставлен KiskyBrisky Jun 12, 2015

Очень это масло понравилось. Кожа лица напитанная, волосы по-моему даже лезть перестали, стали какими-то плотными) Что касается по-женски, вроде ничего особенного не заметила. Но мне хватило вышеуказанных эффектов, что кожа, что волосы, вечно с ними траблы, а с этим маслом как-то даже и расслабилась по их поводу)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

фантастика!!!

Отзыв оставлен 5371170192978484629 May 30, 2015

Принимаю на ночь вместе с "Тrace vinerals". У меня на макушке выросла целая прядь. Пока торчит. как хохолок. смешно даже. Но... Это - "не лучше стали волосы", это выросли новые!!!В большом объёме!!! И лучшего качества!!!И "предмесячный период" куда-то "со всеми его прелестями" не проявился!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »