RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽508.08

₽767.24

Экономия: ₽259.16 (скидка 34%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

лавандаааа горная лаванда наших встреч стобой синие цветыыы

Отзыв оставлен 5717529344570220500 Apr 09, 2014

таааак не много о продукте отличнейшее лавандовое масло мне очень понравилось смазываю корни волос они у меня выпадали понемногу а теперь перестали мало того что перестали выпадать они начали у меня расти теперь как антены торчат на голове маленькие волосики)))далее я очень нервный человек работаю очень много устаю и от нагрузок у меня режим сна испортился а теперь на ноздри или на наволочку чуток мажу и сплю как убитая если мой отзыв был вам полезен поставьте пожалуйста yes ведь людям помогать это доброе дело я на пример всем yes ставлю подряд ну что я этим теряю зато какая та польза от меня

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее снотворное

Отзыв оставлен Reviewer1207457 Jul 09, 2012

Оказывается я смогу уснуть за 3-5 минут, если капнуть 2 капли масла в аромолампу и проспать крепко всю ночь!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какое там успокоительное?! Это транквилизатор!

Отзыв оставлен AnastasiyaDemchenko Feb 07, 2015

Чем же она так полезна? Для тела: Она омолаживает, эффективна при ожогах (в частности солнечных), воспалениях и прыщах, гематомах, при ранах и пролежнях. Устраняет мигрени.Способна успокаивать спазмы, судороги и боль. Поднимает иммунитет.Подходит для людей с повышенным давлением. Для нервной системы: Лаванда успокаивает нервы, устраняет тревожность, депрессию и бессонницу. А еще масло лаванды абсолютно безвредно! Его можно применять даже для младенцев! Как его использую я? Я очень часто мучилась бессоницами, непонятным чувством беспокойства по ночам и сильными головными болями. Видимо от переутомления. Это волшебное средство заставило меня забыть об этих проблемах раз и до тех пор, пока не закончится баночка. Я наношу пару капель масла на виски и запястья и спокойно отправляюсь в постель, даже если спать не хочется. По прошествии 10 минут я уже соплю в две дырочки и вижу спокойные сны. Мне кажется, не все снотворные так работают! Еще капаю капельку лаванды в маски для лица. Она замечательно успокаивает кожу и воспаления. Да и эффекта расслабления так добиться проще. И, конечно же, аромолампа! 3 капли масла и потрясающий запах, приносящий гармонию и успокоение обеспечен! Если отзыв был вам полезен не забудьть нажать YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Низкого качества масло

Отзыв оставлен 5705561017721300857 Jan 11, 2014

Масло натуральное, но низкого качества. Цена соответствует качеству. Не понимаю, тех кто написал восторженные отзывы. Я очень люблю лавандовое масло и у меня было много масел разного качества, различных фирм. С Iherb почти все лавандовые масла заказывала, это - разочаровало. Похоже на натуральное, но пахнет не совсем приятно. При нанесении запах меняется, как и положено натуральному маслу, т.к. различные компоненты имеют различную степень летучести. Но запах не приятный - дешевый, как в начале, так и в конце,с привкусом горечи. Не идет ни в какое сравнение с отличным маслом лаванды от Aura Cacia, которое хоть и дороже, но своих денег стоит!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Эфирное масло отличного качества. Нам очень понравилось. Запах лавандового масла успокаивает нервы, снимает нервное напряжение и эмоциональный стресс. О седативном свойстве лавандового масла известно давно и его часто используют при нарушениях сна. Лавандовое масло можно смешивать и с другими маслами (в том числе и эфирными), в таком случае свойства лавандового масла только усиливаются, например, смесь лавандового масла с розмариновым уменьшает боли в мышцах, с лимонным маслом - отпугивает насекомых. В то же время повышается эффективность и тех масел, с которыми смешали лавандовое эфирное масло. ******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Попробовал....

Отзыв оставлен 5042843973264187802 Sep 05, 2014

Это не масло лаванды, это масло лавандина - гибрида лаванды (lavandin). Резкий лекарственный запах, не похожий на лаванду. Не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное эфирное масло

Отзыв оставлен Viktoriia May 13, 2016

Запах насыщенный, меня не раздражает, но использовать надо очень экономно. Использую в аромалампе, как средство от моли (капаю на специальные мешочки). Но больше всего нравится добавлять в пилинг для кожи головы. На 2 столовой ложки теплой воды 2 столовой ложки мелкой морской соли и несколько капель эфирного масла лаванды (можно использовать другое эфирное масло, например, масло розмарина). Слегка перемешать. Разделяя волосы по проборам, нанести пилинг на кожу головы легкими движениями. Одеть шапочку, обернуть голову полотенцем и подождать 15 минут. Смыть своим обычным шампунем. Голова после такого пилинга "дышит", убирается излишняя сухость. Это очень полезная процедура. Проводить 1-2 раза в месяц в зависимости от типа волос. Всем приятных и полезных покупок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральное эфирное масло лаванды.

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Лекарственная ценность лаванды экспериментально подтверждена в отношении 167 (!) различных заболеваний и расстройств. Лаванда одинаково эффективна при всех разновидностях дисбаланса организма. Эфирное масло лаванды – средство №1 в любой аптечке и пакете первой помощи. Нанесённое на кожу неразбавленным, эфирное масло лаванды остаётся безопасным. Хороша лаванда и тем, что её применяют всеми способами. Лаванда – одно из лучших масел для детей, которое быстро, нежно и безопасно снимет любое воспаление, повысит иммунитет, да ещё и успокоит расстроенного кроху. С древности лаванду применяли и от всех болезней, окуривали для устранения дурного запаха, и даже для изгнания бесов. Лавандовое масло – один из лучших ароматизаторов воздуха в закрытых помещениях. Аромат лаванды повышает настроение человека, и невольно задерживает его в помещении. Распылённое в магазине, увеличивает продажи. Распылённое на предприятиях, повышает производительность труда, и снижает заболеваемость работников. А вот рецепт моей свекрови от гипертонии:Лаванда – 2 кап. Герань – 2 кап. Иланг-иланг – 1 кап. Лимон – 1 кап. Можжевельник – 2кап. Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя.Желаю Вам здоровья и удачи:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лаванда - королева ароматерапии

Отзыв оставлен RUSLAN81 May 04, 2014

Лаванда является , пожалуй, самым популярным эфирным маслом. На первый взгляд все, что о ней говорят, слишком хорошо, чтобы быть правдой, но репутация всесильного средства удерживается за ней уже не одну тысячу лет. Многие свойства лаванды вытекают из ее первичной способности уравновешивать и нормализовать функции организма и эмоции. В целом масло лаванды можно охарактеризовать как заживляющее, успокаивающее и расслабляющее. Оно с большим успехом применяется для массажа и ванн при мышечных болях. Несколько капель, добавленных в ванну, или 1-2 капли на подушке помогают в борьбе с бессонницей. Лаванда также позволяет лечить насморки, простуды и грипп. Оно не только нейтрализует вирус, являющийся источником инфекции, но и устраняет многие симптомы. В этих случаях лаванду лучше использовать для паровых ингаляций. Холодный компресс с лавандой или несколько капель, массажными движениями нанесенные на виски, снимают головную боль. Лаванда отпугивает насекомых, а смазав каплей масла место укуса, вы устраните зуд и жжение. Лаванда также великолепно и быстро справляется с незначительными ожогами. Ее хорошо добавлять в антисептические растворы, которыми обрабатывают ожоги и порезы. Благодаря нежному и цветочному аромату лаванду широко применяют в уходе за кожей и в парфюмерии. Откажитесь от применения лаванды на ранних сроках беременности, особенно если имели место выкидыши. По своему аромату это лавандовое масло мне нравится даже больше, чем крымское. Я его использую в аромалампе, а также для приготовления маски для волос (чайная ложка кокосового масла +1 капля масла розмарина + 1 капля масла лаванды) и втираю на ночь в волосы - для укрепления и уменьшения выпадения волос. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя RUSLAN81 в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5668455512304828123 Jul 06, 2013

Запах обалденный,проверяла капнув на бумагу-жирного следа не оставляет,флакон большой - надолго хватит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 161

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »