RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,337.91

₽2,100.09

Экономия: ₽762.18 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая добавка

Отзыв оставлен 5501910735629821178 Apr 30, 2016

Принимаю эту добавку уже два месяца. Увидела существенные изменения в самочувствии, наладился сон. Заметила, что в течении дня гораздо больше имею энергии. Огромный плюс этой добавки в том, что все элементы не превышают суточную норму. Считаю, что всё-таки добавки необходимы для нас, так как с пищей получить 100% нужных веществ для организма, практически невозможно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен Reviewer1720708 Mar 30, 2016

Принимаю, банка почти скоро закончится, но не вижу какого-то особого эффекта. Энергии не прибавилось. У меня пониженное железо, с этим никак витамины не помогли. Покупать больше не буду, попробую другие. Хотя конечно соотношение цена-количество очень даже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

небольшие различия в количественном составе на этикетке по сравнению с сайтом

Отзыв оставлен SeaSalt Mar 16, 2016

На этикетке банки следующие небольшие количественные различия:Vitamin D 400 IU, Calcium 150 mg, Iodine 135 mcg.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная головная боль.

Отзыв оставлен 5266853296580005780 Mar 14, 2016

Очень долго искала комплекс витаминов для себя и начитавшись хороших отзывов на данный продукт купила именно их. С первого же дня приема началась жуткая головная боль, которая не прекращалась на протяжении двух недель, пока я не решила сделать перерыв и не проверить, не в витаминах ли дело. Через неделю я снова начала их принимать и боль вернулась в тот же день и длилась, пока я опять не перестала пить эти витамины! Я не понимаю, почему так происходит, но принимать их у меня больше нет желания... пылятся на полке. Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины на каждый день

Отзыв оставлен 5107661038312095199 Feb 04, 2016

Поддержка организма в зимний период. Очень не плохо. Цена - качество устраивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Нравится

Отзыв оставлен JuliaIn Jan 29, 2016

Заказываю уже вторую банку. Хороший состав. Пьем всей семьей. Считаю что работает. Цена- качество на высоте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен skazo4nica Jan 26, 2016

Витамины хорошие для ежедневного применения, но если вы не принимаете постоянно витамины и у вас образовался серьезный недостаток витамин, то это не ваш вариант. Дозировки здесь небольшие для ежедневного без перерыва применения. Состав хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный состав, бюджетная цена на витамины, которых хватит очень надолго

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Комплекс витаминов и минералов, которого хватит на 8 месяцев (это если постоянно принимать). Если поделить цену на этот срок, то получаются копейки. Дозировка большинства витаминов в комплексе - 100%, оптимальная дозировка без излишек. Большинство минералов представлено в хелатной форме, которая лучше всего усваивается организмом по сравнению с другими формами. В комплекс входят витамины (А, С, D, E, B1, B2, ниацин, В6, фолиевая кислота, В12, биотин, пантотеновая кислота, бета-каротин) и минералы (кальций, железо, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, калий, бор, ванадий). Хочется отметить присутствие в этом комплексе лютеина (здоровье глаз), ликопина (укрепляет иммунитет, является профилактикой и предотвращает развитие опухолей, в том числе и раковых), селена (антиоксидант, предохраняющий организм от токсичных веществ и разного рода патологий. Способствует усвоению йода и его недостаток чреват серьезными заболеваниями щитовидной железы), биотина (необходим для работы 9 ферментативных систем, участвует в обмене углеводов, белков, жиров. Этот витамин необходим для иммунной системы, кожи, нервной системы), цинка (помогает сохранить здоровье кожи и волос, отвечает за половое созревание, обоняние и вкусовые ощущения). Пропивали всей семьей в сезон осенних простуд) И еще на один точно всем хватит! Отличное средство для разносторонней поддержки иммунитета.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

очень большая банка поливитаминов

Отзыв оставлен 5276781866675579373 Dec 19, 2015

я не разбираюсь в составах, натуральные ли там витамины или нет, спасибо более компетентным отзывам по составам. Могу написать исключительно про действие, которое вижу: волосы стали расти по 2 см в месяц, что для меня весьма быстро, если появляется царапина на коже, порез - очень быстро всё заживает, буквально за день. ногти перестали "слоиться" и ломаться. Простуды пока обходят стороной за те пол года, что я пью эти витамины. Конечно, все проблемы с этими витаминами не решишь, нужны еще всякие добавки, но прекрасное дополнение к жизни. Банка большая, хватит на всю зиму точно, да и не одному человеку. Недостаток только один: если принимать их с утра, при этом неплотно позавтракав (например, только яблоком), то появляется жуткая тошнота. Заказала еще такие же в подарок родителям и планирую обязательно покупать в будущем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный комплекс по доступной цене

Отзыв оставлен Oenone Nov 19, 2015

250 таблеток, принимать нужно по одной, превосходное решение для всей семьи! Ещё и со скидкой приобрела! У нас все пять человек принимают, чувствуем себя отлично. Для меня ещё важным показателем стало то, что после курса приёма этих витаминов у меня начали расти новые волосы по всей голове. Значит витаминов в организме хватает на всё, ведь в случае нехватки тех или иных витаминов и микроэлементов организм начинает экономить как раз на волосах, коже и ногтях. Ногти у меня растут как на дрожжах) Крепкие) Я вижу что я пью не пустышки, это действительно полноценный комплекс всех жизненно необходимых витаминов и минералов, особенно важно тем кто питается неправильно, сидит на диетах, болеет или подвержен большим нагрузкам. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »