RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,505.32

₽2,362.68

Экономия: ₽857.37 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ожидания оправдывает )))5+

Отзыв оставлен LindaFlocke Apr 25, 2016

Работает хорошо.С добавкой хрома для поддержки поджелудочной железы еще лучше)))Если Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

ОЧИЩЕНИЕ И СНИЖЕНИЕ ВЕСА гарантировано+++!!!

Отзыв оставлен LiinaRussia Apr 17, 2016

ХИТОЗАН давно известный природный сорбент !!Хром ,входящий в состав усиливает действие, снимая нагрузку в поджелудочной железы и снижает тягу к сладкому.При недостатке каких-либо минералов обязательно добавляем их в комплексе и тогда результат обеспечен. Принимаем и пользуемся давно курсами не менее 4-5 месяцев и килограммы убегают.Заглядывайте на мою страничку и если Вам понравился мой отзыв кликните "Yes" Спасибо ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Да

Отзыв оставлен DENGINAOLGA Mar 22, 2016

Хитозан хороший. Проверила, налила в тарелку воды с маслом растительным и высыпала капсулу. Жир свернулся)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Баночки хватило надолго

Отзыв оставлен Beloboka Feb 10, 2016

Хитозан - мощный сорбент природного происхождения, по сути - магнит для жиров. Его получают из хитина ракообразных. В отличие от растительной клетчатки и других сорбентов (пектина, к примеру) хитозан содержит аминогруппу, которая значительно эффективнее притягивает жировые клетки и липиды, связывает и выводит их из организма, снижая, таким образом, уровень холестерина. Now Foods добавил к хитозану еще и хром - 100 мг на капсулу. Препарат рекомендуют принимать перед употреблением жирной пищи (мяса, рыбы, а также кондитерских изделий - мороженого, торта и т.д.) при "вынужденных" отступлениях от диеты. Что я и делаю: принимаю от случая к случаю по 3 капсулы, и упаковки в 240 капсул мне хватает на целый год. Можно принимать хитозан и ежедневно, такие исследования проводились в Норвегии. В результате за 8 недель уровень холестерола снизился на 25%. Но это опять же при соблюдении диеты. За своими показаниями холестерина я тщательно слежу, сдавая анализ крови 1 раз в полгода, а иногда и чаще. Меры, которые я предпринимаю, не ограничиваются одними добавками. Они включают и упомятую диету, и приём Омеги-3, коэнзима Q10, лецитина. Хорошо снижает холестерин умеренная физическая нагрузка - быстрая ходьба, физические упражнения. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Работает!

Отзыв оставлен KrOlechka Aug 09, 2015

Хитозан - это мощный природный абсорбент, который получают из панцирей ракообразных У него двойное действие: проходя через желудочно-кишечный тракт, хитозан абсорбирует молекулы жира, «плохой» холестерин и выводит их из организма .Хитозан может помочь в поддержании здорового уровня массы тела и уровня холестерина в сыворотке в пределах нормы. Так же в этой добавке содержится хром. Хром является важным микроэлементом, который работает с инсулином для поддержки здорового уровня глюкозы в крови и играет важную роль в правильном использовании белков, жиров, и углеводов. Принимать по 3 капсулы с каждым приемом пищи. Правда, я принимаю только если съела что-то жирное и калорийное. Побочных эффектов от приема этого хитозана я не заметила, проблем с кишечником тоже. Следует воздержаться от приема хитозана за 4 часа до или после приема жирорастворимых витаминов (например, A, D, Е, К) или любых лекарств.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хитозан из Америки лучше Тяньшевского!

Отзыв оставлен Master-Zdorov Jun 20, 2015

Брали раньше хитозан от фирмы ТяньШи (Китай). Там 100 капсул по 250 мг стоят 90 долларов по курсу 70 рублей. А эти в 2 раза крупнее, да еще и хром содержат. Хитозан из хитина краба в желудке растворяется и попадает в кровь - чистит печень, а частично превращается в абсорционный гель, который выводит токсины из кишечника. Короче максимальный и быстрый детокс. Скажем отравились Вы чем-то или алкоголем - смело берите 2 капсулы высыпайте в теплую воду - ждите 2-3 минуты как набухнет и выпейте. Только запивайте большим количеством воды - а то назавтра - запор будет. Если есть домашние животные склонные к энтериту (хомяки, крысы и кролики) - хитозан незаменим - растворяете в воде и через шприц вливаете больному зверьку - помогает при инфекциях. Животное буквально выживает на этом хитозане. Короче 5+++++++++ берите и не раздумывайте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

Хороший хитозан, пить только надо правильно

Отзыв оставлен virsaviya Apr 11, 2015

Хитозан это сорбент, поэтому он с едой не пьется. За 30-60 минут до еды. Лично я пью его на ночь. Мне удобно принимать его именно так. Если пью регулярно, помогает держаться в одном весе. Даже скинуть немного. Зимой делала перерыв, поэтому немного набрала в весе, сейчас пью, чтобы скинуть вес к лету. Для тех, кто пишет, что хитозан крепит. Еще раз, это сорбент, а значит нужно пить много воды. Сам производитель пишет, что не менее 2 литров в день. Цитирую: «Поскольку при приеме Хитозана важно выпивать в день около 2-х литров воды, то больным с почечной недостаточностью следует проконсультироваться с нефрологом по поводу приема Хитозана». Саму капсулу запивать как минимум стаканом воды! Пьется капсула нормально, не застревает, если запивать достаточным количеством воды. Единственный минус этого хитозана, в том, что он «нечистый», я имею ввиду, что содержит хром. Хром это неплохо, но я бы предпочла пить его отдельно. А хитозан отдельно. Конечно, как уже писали, есть лучше хитозан, но он и стоит гораздо дороже. Маску и лосьон из этого хитозана я бы делать не стала. В интернете действительно есть рецепты масок из хитозана, но от производителя «чистого» хитозана без хрома. Пить три капсулы за раз я не пробовала, для меня рабочая дозировка 1 капсула на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Чувство голода по вечерам ослабевает.

Отзыв оставлен 4612987254920413802 Apr 02, 2015

Хороший препарат,принимаю месяц.По вечерам ем не много и не очень хочется.Хотя я не толстуха,при росте 165 вешу 62 кг,но после рождения второго ребёнка бессонные ночи и довольно загруженный образ жизни нарушил мои пищевые привычки.Теперь восстанавливаю при помощи данной добавки.Надеюсь всё получится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный эффект.

Отзыв оставлен 5390118308489895065 Mar 10, 2015

Просто незаменимое средство при употреблении жирной пищи, особенно на отдыхе и в праздники, когда не хватает силы воли, чтобы отказаться от обильных и вкусных застолий. В инструкции сказано принимать по 3 капс. с каждым приемом пищи, но я принимаю по 1-2 в зависимости от жирности блюда, 2-3 раза в день, если необходимо. Заказываю препарат уже в третий раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный хитозан

Отзыв оставлен 5323277987446456765 Feb 19, 2015

Мне очень помогал после приема алкоголя, чтобы нивелировать последствия его приёма

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »