RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽520.10

₽530.06

Экономия: ₽9.95 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Киноа -БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗЛАК - СЕМЕНА ЖИЗНИ- ПИЩА ИНДЕЙЦЕВ. ЛУЧШАЯ Киноа НА АЙХЕРБ!!!!

Отзыв оставлен AlenyshkaY Mar 19, 2016

ПОЛЬЗА Киноа НАУЧНО ДОКАЗАНА!!!! Киноа богата ПОЛНОЦЕННЫМ по аминокислотному составу БЕЛКОМ!!!! БЛИЗОК по составу к белкам МОЛОКА!!!! НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН И НЕ ВЫЗЫАЕТ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ!!!! Киноа содержит очень много клетчатки (2,8 г в 100г готовой киноа) Киноа, имеет БОГАТЫЙ СОСТАВ МОКРОЭЛИМЕНТОВ!!!. В этой крупе количество ФОСФОРА в ТРИ раза БОЛЬЩЕ, чем в РЫБЕ!!!! По содержанию ВИТАМИНОВ киноа ПРЕВОСХОДИТ все известные КРУПЫ!!!. И самое главное, киноа практически ПОЛНОСТЬЮ усваивается организмом. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ____________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен AnutkaMSC Feb 12, 2016

Отличное качество и вкус. Буду покупать и не раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Киноа Суперпродукт

Отзыв оставлен 4838183488744835340 Dec 19, 2015

Инки культивировали ее свыше 5000 лет назад. Лучшая из всех зерновых культур. Для сохранения физического здоровья содержит в оптимальном соотношении аминокислоты, ферменты, витамины, минералы,клетчатку, антиоксиданты, фитонутриенты. И это все в одной крупке, которую приятно есть! Идеальна, просто великолепна! Приятного Вам аппетита

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая крупа

Отзыв оставлен 5084379811342510196 Nov 12, 2015

Отличная киноа, рекомендую. Правда до этого я брала другого производителя, что-то вроде "королевская киноа", там крупинки разного тона и покрупнее. Мне она показалась лучше качеством, но она и дороже. Эта неплохая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

цена-качество

Отзыв оставлен Piccola Jun 18, 2015

отличная Киноа! А учитывая санкции, в России цена стала на неё нереальная... Даю ребёнку уже много лет, делаю из неё пшённик - пальчики оближешь! рецепт: тщательно промыть. насыпать в ёмкость, которую можно нагревать до 180 град Цельс. залить ореховым молоком ток. чтобы покрывало всю крупу полностью, а лучше 1к4ём, т.к. киноа в 4 раза увеличивается в размерах. добавить мелко нарезанный чернослив, размешать. капнуть стевии пару капель (кокосовый сахар). накрыть фольгой плотно. поставит на 150-165 градусов примерно на 30-50 минут. и ждать, пока киноа наберёт в себя всё молоко. Пальчики оближешь, даже мужчины едят с удовоьствием ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

27 людей считают этот отзыв полезным

"Рисовая лебеда".

Отзыв оставлен 5596270184199462781 Jun 06, 2015

Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем 16,2 % (для сравнения: 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе, и 14 % в пшенице, в кукурузе 3,5 %). Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B3. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком. Каша из варёных зёрен по вкусу напоминает неошелушённый рис. Варю в мультиварке. Перед варкой замачиваю в кипятке два раза,очищается немного и выходит горечь. Пропорция: 1ч. крупа, 2ч. вода с молоком. Посолить ,немножко масла. Готово через 30мин. Вкусняшка ,даже без сахара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно и полезно!

Отзыв оставлен ElenaGus Jun 03, 2015

Впервые на айхерб попробовала киноа, сразу понравился вкус этой крупы, а уж если почитать какая она полезная то вообще супер! Отвариваю в течении 15 минут, добавляю обычно в овощи и получается салат, плюс курица/морепродукты и получается вкусный и полезный к примеру обед или ужин. Если мой отзыв оказался вам полезен нажмите. YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Полезно и вкусно

Отзыв оставлен MaruMaru May 27, 2015

Как самостоятельное блюдо как-то не очень, а вот как гарнир или просто с овощами очень понравилось, в салатах тоже хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень вкусная вещь. на любителя. мясоедам может не понравиться =) / very tasty

Отзыв оставлен 5255024582725363374 May 20, 2015

варю как обычный рис, либо тушу с грибами. ну очень вкусно мне. а когда знаешь как она питательна и полезна, то вкуснее вдвойне. хорошая замена рису и макаронам. мне больше понравилась эта, она крупнее. заказывала и красную, но она мелкая, когда моешь, сквозь сито падает в раковину, так что однозначно буду покупать крупную белую киноа. i stir it with mushrooms or boil like a rice. i love it, especially knowing that it is healthy; good replacement for rice and pasta/ I liked this one more than red quinoa (was too small and i couldnt wash it properly cz it kept squeezing thru my fingers and filter.) will order only white and bigger one.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отличный диетический продукт!

Отзыв оставлен SelenaBeauty May 01, 2015

Я впервые попробовала Квиноа благодаря своему диетологу. На моей диета, благодаря которой я потеряла за 7 месяцев 28 кг, из разрешенных круп было только две - гречка и квиноа. Квиноа стала для меня открытием! Очень вкусная и сытная. Поливаю ее соевым соусом и ем без масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »