RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽505.80

₽515.48

Экономия: ₽9.68 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

цена-качество

Отзыв оставлен Piccola Jun 18, 2015

отличная Киноа! А учитывая санкции, в России цена стала на неё нереальная... Даю ребёнку уже много лет, делаю из неё пшённик - пальчики оближешь! рецепт: тщательно промыть. насыпать в ёмкость, которую можно нагревать до 180 град Цельс. залить ореховым молоком ток. чтобы покрывало всю крупу полностью, а лучше 1к4ём, т.к. киноа в 4 раза увеличивается в размерах. добавить мелко нарезанный чернослив, размешать. капнуть стевии пару капель (кокосовый сахар). накрыть фольгой плотно. поставит на 150-165 градусов примерно на 30-50 минут. и ждать, пока киноа наберёт в себя всё молоко. Пальчики оближешь, даже мужчины едят с удовоьствием ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травка в виде каши)

Отзыв оставлен Svetuyochek Jul 31, 2013

Хорошо, что в интернетах пишут, что у кашки привкус травы, а то бы подумала, что она испорченная и не оценила ) если честно, то мне не особеннл понравилось, но помня о пользе данного прдукта ела и "впитывала" полезные вещества. Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОМЫТЬ КИНОА перед варкой, чтобы "выполоскать" горечь! Прикольно хрустит на зубах. и очень интересная на вид, когда свариться. муж сказал, что больще не будет ее есть. Придется проводить с ним курс лекций "Киноа - польза продукта важнее вкуса" )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая вкусная каша!

Отзыв оставлен LadyLike Aug 12, 2013

Это что-то невероятное! Это самая вкусная каша! Да еще и страшно полезная! Питательная ценность кинвы очень высока. По содержанию белков и незаменимых аминокислот это растение не имеет себе равных. Для вегетарианцев оно вполне способно заменить животные источники белка. Кинва богата жирами и клетчаткой и надолго дает чувство сытости. ООН провозгласила 2013 год Международным годом киноа в знак признания того, что коренные народы Анд благодаря традиционным знаниям и навыкам жизни в гармонии с природой сохранили киноа для нынешнего и будущих поколений. Цель Международного года квиноа – привлечь внимание мирового сообщества к роли киноа в обеспечении продовольственной безопасности и питания. Если Вам был полезен мой отзыв, то жмите YES. Большое спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Albaruna Aug 13, 2012

http://www.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-Quinoa-16-oz-454-g/12701 В наших магазинах киноа нет, поэтому, если есть место в посылке, беру здесь. Вкусная "крупа", хорошая альтернатива рису и гречке, особенно в период постов или диет. Главное - хорошо промыть киноа перед варкой, чтобы не было горечи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кашка

Отзыв оставлен DariaBurdina Oct 04, 2014

Мне очень понравилась эта каша! Никакого травяного запаха и вкуса я не обнаружила. Я три раза промыла её холодной водой, высыпала в кастрюлю, залила, опять же, холодной водой (в 2 раза больше, чем каши) и поставила на огонь. Как каша закипела, огонь я немного убавила и варила 15 минут под закрытой крышкой, затем отключила огонь и накрыла полотенцем ещё минут на 5-10. Каша получилась очень нежная! Крупинки лопаются во рту. Есть не только вкусно, но и приятно. Однозначно мой продукт! Буду брать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусная вещь. на любителя. мясоедам может не понравиться =) / very tasty

Отзыв оставлен 5255024582725363374 May 20, 2015

варю как обычный рис, либо тушу с грибами. ну очень вкусно мне. а когда знаешь как она питательна и полезна, то вкуснее вдвойне. хорошая замена рису и макаронам. мне больше понравилась эта, она крупнее. заказывала и красную, но она мелкая, когда моешь, сквозь сито падает в раковину, так что однозначно буду покупать крупную белую киноа. i stir it with mushrooms or boil like a rice. i love it, especially knowing that it is healthy; good replacement for rice and pasta/ I liked this one more than red quinoa (was too small and i couldnt wash it properly cz it kept squeezing thru my fingers and filter.) will order only white and bigger one.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

одна из любимых круп!!!

Отзыв оставлен knockknock4 Oct 15, 2014

Киноа, я попробовала впервые год назад выписав с ее Айхерб. С тех пор покупаю ее постоянно, мне она очень понравилась и плюс я ем мало продуктов животного происхождения, а киноа как известно является растительным белком! Не похожа по вкусу ни на одну из привычных нам круп, поэтому сравнить не с чем. Я ем ее самостоятельно, а так же добавляю в салаты и супы. Варится 20 мин. И на кухне в это время раздается запах травы). Киноа ем без масла. В общем стоит попробовать, и если она Вам понравится, то здорово разнообразит Ваш стол! В России продает киноа фирма мистраль, но у нас в городе каша стоит дороже чем на Айхерб, поэтому покупаю тут.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кашка Киноа

Отзыв оставлен 5591513301276290277 Oct 18, 2013

Давно хотела попробовать эту кашу, очень полезная вещь! И невероятно вкусная, в сыром виде пахнет зелеными стручками гороха, а по вкусу напоминает кукурузу вареную, ем ее без добавления сахара, соли и масла, просто 10 баллов из 10!!!!!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

с сюрпризом

Отзыв оставлен Reviewer2738568 Nov 16, 2012

В общем нормальная квиноа, но 2 раза попались какие то частички типо камушков мелких - чуть зуб не сломала(((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный вкус

Отзыв оставлен summerain Jun 24, 2012

Киноа в наших местах еще не встречала, было очень интересно узнать, что же крупа такая и за что ее хвалят. Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем 16,2 % (для сравнения: 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе, и (11)14 % в пшенице, в кукурузе 3,5 %). Некоторые сорта киноа содержат более 20 % белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков киноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов. Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком. К крупе всё-таки нужно привыкнуть. С чем сравнить вкус тоже не знаю - у нее вкус киноа )) Но однозначно интересно и вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »