RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽462.95

₽471.03

Экономия: ₽8.09 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Свежайшие тыквенные семечки, О ДОЗЕ ПРОТИВ ГЕЛЬМИНТОВ

Отзыв оставлен OxanaB Oct 28, 2014

В Москве мне, к сожалению, часто попадаются прогорклые очищенные семечки, кунжут. На хербе все пока попадалось свежайшее. Вообще-то я покупала их с целью осенней профилактики гельминтов после лета, проведенного с дочкой в песочнице. Получив посылку, пошла в интернет за рецептом и.... на 1 порцию для взрослого - 300 г, Для подростка - 150 г, для ребенка до пяти лет – 50 г семян. А ведь семечки - продукт, весьма тяжелый для переваривания. В итоге мы с удовольствием добавляем его в домашние конфеты из молотого кунжута, фиников и меда. Богатый источник протеинов, клетчатки, железа. А по теме гельминтов, аюрведический врач рекомендовал в качестве безопасного средства для детей масло черного ореха (black walnut).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищенные тыквенные семечки. Очень вкусно!!!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 19, 2015

Тыквенные семечки. Как на подбор, крупные, "мясистые" :) семечко к семечку. :) Остановиться просто невозможно! Я готова съесть целую пачку за вечер :) Те, кто любит тыквенные семечки, поймут меня :) семко-маньяки, обязательно попробуйте, закажите хотя бы упаковочку) вам понравится, гарантирую! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Jan 29, 2015

Обычно такие семечки покупали в Москве, но в последнее время попадались плохого качества даже за большие деньги. Выбор пал на айхерб, решили начать с семечек от NOW. Пришел пакет на зипе, семечки внутри целые, зеленые, отборные. Очень вкусные, сладковатые и не горькие! Добавляем в салаты, очень вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятинка

Отзыв оставлен 5229995123938657916 Nov 11, 2014

Мне очень понравились. Вкусные и полезные. Добавляю в салаты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обыкновенные )

Отзыв оставлен ImaginaryOne Aug 10, 2014

Мне пришли семечки, произведённые в Китае и упакованные в США. Сами семечки ровные и чистые, но мелкие, тонкие, не горькие, но и не сладкие, почти безвкусные. У российских семечек абсолютно другой вкус ) Меня интересуют именно как источник белка, кроме того, они без соли и без сахара, поэтому ставлю 5. Достойный вес за небольшие деньги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянная покупка

Отзыв оставлен 4923328594586836086 Sep 26, 2014

Любим их всей семьей, отлично выручают, когда хочется что- то погрызть :) Насколько мне известно, тыквенные семечки богаты цинком, который очень полезен для кожи. Нравится, что они несоленые, нежареные, а натуральные. Хотя решила еще на пробу заказать жареных и соленых :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все отлично

Отзыв оставлен 5381734187678824430 Nov 18, 2013

Хорошие семечки: ровные, гладкие, чистые, на вкус очень приятные, без горечи. Идеально для блюд и самостоятельного употребления.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

семечки очищенные

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic May 28, 2014

свежие .хорошо очищены. Довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественные семечки

Отзыв оставлен 5166955550794930989 Jun 28, 2015

Чистые, качественные семечки. В России таких пока не найти.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные!

Отзыв оставлен 5469174296924839106 Jul 27, 2015

Очень вкусные ,чистые семечки ,кушаем сырыми,добавляем в выпечку ,салаты ,йогурт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »