RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽814.60

₽1,279.17

Экономия: ₽464.57 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Кандида под контролем!

Отзыв оставлен Novella Oct 11, 2013

Все мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой кандидоза. Причины этому могут быть самые разные: от общего ослабления иммунитета до приема антибиотиков или кортикостероидов. Держать кандиду под контролем можно без каких-либо побочных эффектов с помощью природных компонентов. Именно такие и входят в состав Candida Support. Результат не заставит себя долго ждать. Улучшение наступает уже через несколько дней после начала приема! Если был обложен язык белым налетом, характерным для кандидоза, готовьтесь с ним распрощаться. На курс, как правило, хватает одной банки. Чтобы лечение было максимально эффективным, не забудьте о чистке кишечника (хлорофилл идеально подойдет) ДО и поливитаминах ПОСЛЕ. Будьте здоровы и не болейте! iHerb Вам в помощь:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Противокандидноe срeдство

Отзыв оставлен Lilia70 Jul 12, 2012

Очeнь эффeктивный прeпарат. помогаeт дeржать патогeнную флору в уздe у рeбeнка 4-х лeт. Имeeм проблeмы в связи с долгим приeмом антибиотиков

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Candida Clear

Отзыв оставлен anna-on-iHerb Oct 04, 2012

I use this product only 2 weeks and the problems are gone. I am feeling much better. I got pregnant within the first month of using product //////////////////// Всего пары недель хватило чтобы прошла молочница. А потом я сразу забеременела. Уж не знаю помог продукт или время пришло, но беременность не наступала почти год.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство противогрибковое.

Отзыв оставлен AiguleK Aug 14, 2014

Очень хороший состав: - каприловая кислота (500 мг) - вещество, замедляющее рост вредных грибков - Pau D'Arco (300 мг) - экстракт коры муравьиного дерева, природный антибиотик - черный орех (300 мг) - противопаразитарное, противогрибковое и противовирусное средство - масло орегано (200 мг) - восстанавливает иммунитет - биотин (2000 мкг) - синтезируется организмом, поддерживает здоровую микрофлору кишечника, помогает всасыванию жирных кислот, что сказывается на состоянии кожи и волос - магний (45 мг) - минерал широкого спектра действия Приобрела для профилактики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Капсулы работают!

Отзыв оставлен Anna-Molly Feb 17, 2015

Страдала хронической молочницей больше двух лет, аптечные средства помогали только на короткое время, мучениям не было конца, врачи просто разводили руками, пока я не осознала, что за свое здоровье нужно бороться самостоятельно. Я села на диету, исключающую сахар (в любом виде, в том числе и фруктовый сахар), а также перешла на продукты которые не содержат крахмал, который при распаде тоже превращается в сахар. Т.е. 2 месяца я не ела рис и картошку, только салаты и мясо-рыбные продукты. Иногда могла позволить себе цитрусовые и зеленые яблоки. Прошла антипаразитарную чистку с помощью Wormwood Kit Kroeger Kroeger Herb и только после всего этого начала прием этих таблеток и пробиотиков (я брала на iherb PB8, потому что там аж 14 миллионов хороших бактерий), а также ежедневно ела домашние йогурты, сделанные своими руками с помощью аптечных заквасок. Как результат - флора в норме, на сахар и на булки теперь даже и не тянет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обладает противо

Отзыв оставлен Julieke Sep 10, 2013

грибковой/паразитной/бактериальной активностью. Я пила скорее для профилактики. На курс достаточно одной баночки. Первые несколько дней пила по 1 капсуле два раза/день, потом, как и положено, по 2. На фоне приема уменьшилась тяга к сладкому. Как известно, сахар и углеводы любимое лакомство кандиды и часто неумеренная тяга к сладкому обусловлена кандидозом. Так вот, после приема этого препарата, я почти перестала есть конфеты/шоколадки (про сам сахар ничего не могу сказать – давно не употребляю в пищу). Даже не знаю, радоваться такому эффекту или сожалеть: )) Обязательно буду повторять курс 2-3 раза/год. Капсулы большие – 2,5 см.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

молочница меня отокавала

Отзыв оставлен 4692636343357669974 Jul 24, 2013

не ожидала ничего, но пока пью, уже 2 недели ее нет, а 2 недели назад ничего из аптечных не помогало!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер-кандида!

Отзыв оставлен 5473294479511815615 Jun 02, 2014

Состав потрясающий!!! Каприлка и черный орех, и по дарко... Принимаю курсами, при приеме обязательно нужны пектиновые сорбенты, чтоб они выводили всю гадость и была польза.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БАД - поддержка микрофлоры, стоп кандидозу

Отзыв оставлен Lara-Sapone Nov 10, 2014

Эти капсулы помогают бороться с кандидозом и поддерживают здоровую микрофлору кишечника. Мне они помогли. По крайней мере, в период их приема и даже 3 месяца после рецидивов не было. Принимала в летний период. Раньше, в летний период рецидивы у меня случались гораздо чаще зимнего периода из-за жары и влажности. Банка содержит 90 капсул в желатиновой оболочке. При рекомендуемом приеме 2 раза по 1 капсуле, хватило на 45 дней. Состав весьма натуральный. Из активных веществ, которые помогают бороться организму с патогенной микрофлорой: Pau D'Arco, масло орегано, каприловая кислота, чеснок, оливковые листья, корень кошачьего корня, полынь трава, диоксид кремния, дерево грецкого ореха, стеарат магния (растительный источник) и порошок целлюлозы. Буду брать еще, тем более, что цена по данному производителю ниже аналогов. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже около 70), кликайте на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5214305179821915909 May 10, 2013

Пробудившаяся по весне молочница реально прошла, и улучшения в работе ЖКТ очевидны. Принимать только после или во время еды, как и любые витамины. Полагаю, что описанные тут проблемы с желудком и привкусом во рту вызваны как раз тем, что препарат принимали отдельно от приёма пищи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 110

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »