RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,068.37

₽1,676.75

Экономия: ₽608.38 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Эффект есть

Отзыв оставлен Bl0ndi Aug 20, 2013

Покупала для мамы. Принимает около месяца и уже чувствует улучшения - перестали крутить коленки на смену погоды. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ,пожалуйста, внизу YES, а также, Вы можете заглянуть на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5++

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Беру своей маме. По рекомендации врача, который утверждает, что препараты кальция должны приниматься пожилыми людьми (особенно женщинами) на постоянной основе. Изменение гормонального фона, делает их кости хрупкими. Заказываю тут, выходит дешевле, чем покупать подобное в аптеках. Сам препарат находится в гелевой форме, в желатиновой капсуле и состоит и кальция карбоната и цитрата + магнезий + цинк + D3. Капсулы не маленькие, но мягкие, глотать удобно. Последние исследования показывают, что кальций цитрат имеет большую биодоступность, чем тот же карбонат. У NOW есть доступный аналог где кальций присутствует только в виде цитрата. *****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока не поняла(

Отзыв оставлен tamonatasha Jan 08, 2013

Пью же два месяца, не замечаю никакой помощи ни спине ни суставам, ко всему прочему они нереальных размеров и глатать крайне тяжело! Следующий раз попробую другого производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплекс что надо!!!! Есть эффект !!! Наблюдения ониходистрофии ногтя.

Отзыв оставлен Tanyushka Jan 05, 2015

Купила данный комплекс кальция, магния, цинка , витамина Д3 для профилактики попить.Укрепить ногти кости итп.И вот настал момент когда начали болеть колени, "выкручивать" суставы начало и ногти ослабленные были.Начала пить данный комплекс и ооо чудоо!!! По костям прекратились боли ,ногти стали стали такие крепкие,что за всю жизнь я и не думала,что такое может быть.Т.к. по жизни ногтевая пластина у меня была очень мягкая и отрастить ногти было невозможно. И ещё заметила улучшение в одной неизлечимой проблеме.У меня ониходстрофия ногтевой пластины на ногах.Поражены только большие ногти обеих ног.Врачи сказали,что лечение дистрофии ещё не придумали и надежда только на то,что сам организм переборет нечто и всё придёт в норму.Перепробовала я всё что только можно и мази и комплексы таблеток ,витамин,коллаген,мазала маслами и ещё много разных лечений.Но после данного комплекса я заметила,что мои ногти начала потихоньку восстанавливаться и неровный ноготь начал просто срастать,а за ним оставался абсолютно ровная ногтевая пластина.Продолжаю пить этот комплекс ...Куплю ещё однозначно !!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший кальций из тех, что я пила

Отзыв оставлен Reviewer1768776 Dec 30, 2014

Кальций усваивается только в форме цитрата, для других форм нужны разные манипуляции - капля лимонного сока и т.д., а тут - уже готовый препарат в хорошей дозировке. Курсом пропить - отличная поддержка для состояния костей, зубов и ногтей. Ногти перестают слоиться, спина (при комплексе с хондротиином и глюкозамином) меньше болит, зубы тоже крепче становятся. Для лиц за 35+ раз в год такой курс пропивать рекомендуется, особенно женщинам, склонным к остеопорозу Если Вам полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите внизу YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КАЛЬЦИЙ + МАГНИЙ + ЦИНК + ВИТАМИН Д.

Отзыв оставлен LADYinRED Nov 17, 2013

В основном я беру кальций цитрат в чистом виде, нам очень нравится Now Foods, Calcium Citrate, 250 Таблеток, он у меня в фаворитах на моей страничке. Но в этот раз решили попробовать кальций в жидком виде в гелиевой капсуле. Моя подруга постоянно берет кальций в жидком виде, ей врач рекомендовал для лучшего усвоения. Вот и я решила попробовать. Почему бы и нет! Состав богатый: цитрат и карбонат кальция, магний, цинк и витамин Д. При таком составе кальций устаивается на ура. Кому нежен кальций и для чего: Кальций оказывает антистрессорный эффект. Он способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов, обладает антиаллергическим действием, является пробиотиком, выполняет антиоксидантные функции. Кальций необходим для нормального формирования костей, волос, ногтей, зубов и зубной эмали, оказывает влияние на уровень глюкозы и инсулина, смягчает проявление синдрома предменструального напряжения. Организм человека нуждается в кальции на протяжении всей жизни. А в определенные ее периоды этому процессу необходимо уделить повышенное внимание. Особенно важно это для женщин в период беременности и после нее. Важны поступления кальция малышам до 1 года, детям в возрасте 5-7 лет, также в подростковый период, когда ребенок интенсивно растет. У взрослых отметим период 30-летия и после 50-ти. Но будьте осторожны, избыточные дозы кальция и витамина Д могут вызвать гиперкальцемию, после которой следует интенсивная кальцификация костей и тканей. Максимальная дневная безопасная доза составляет для взрослого от 1500 до 1800 миллиграмм. Я принимаю этот кальций по 1 капсуле 2-3 раза в день. Лучше всего кальций усваиваится после обеденное время , вечером и отлично- на ночь. Придерживайтесь принципов рационального питания, следите за состоянием организма – это будет лучшей гарантией того, что ваша жизнь будет долгой и безболезненной. Будьте здоровы!........Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект есть!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Заказывала этот препарат для подруги.Анализ крови на кальций показал его существенно сниженное содержание.После неудачных попыток поднять уровень кальция в крови с помощью препаратов Кальций Д3 Никомед и Кальций Витрум,купленных у нас в аптеке,попробовала этот.Результат не заставил себя ждать-уже через 2 недели пересдала анализ:показатели существенно повысились.Говорит,волосы тоже стали меньше лезть и ногти укрепились заметно,и это всего за 2 недели приема!!!!Четыре звезды дала потому,что не совсем понятно,сколько именно кальция в этом препарате в цитратной форме,а сколько-в карбонатной.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:) и помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет его сохранить!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Tanylea Aug 30, 2012

Капсулы очень крупные, сразу по три штуки глотать трудно. Все это хорошо, что с витамином D, магнием и цинком, эти продукты действительно способствуют усвояемости кальция, но вот сам кальций не понятно написано кальций карбонат и кальций цитрат, сколько какого можно только догадываться, а поскольку всем известно что кальций цитрат усваивается быстрее и легче, то надеюсь его тут больше )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ногти стали гладкими

Отзыв оставлен Reviewer2754893 Nov 27, 2013

Я очень довольна этим кальцием. До этого пропила кальций многих компаний. включая Амвей, но результат именно после этого кальция меня порадовал. Ногти были слегка шершавые, с бороздками. После 2-х недель приема я заметила, что ногти стали очень гладкие, без бороздок, как после полировки. Рекомендую всем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупаю постоянно.

Отзыв оставлен ValkyrieGunn Sep 06, 2016

Беру своей матери. У нее был перелом шейки бедра в 53 года. Знаете как это происходит? Нет, вы не падаете неудачно и ломаете ее, а СНАЧАЛА ломается шейка бедра (оттого что кости хрупкие), а уже ПОТОМ вы падаете. После 40-45 лет кальций, витами D3 необходимо принимать постоянно. От лица своей матери могу сказать, что данный комплекс рабочий и мы берем его уже 4-ю банку. Данной упаковки хватает на 80 дней.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »