RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,079.89

₽1,694.82

Экономия: ₽614.94 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные витамины

Отзыв оставлен Elenfill Mar 30, 2016

Пью, чередуя комплексные витамины и это отдельные в комплексе с витаминами б6 этой же фирмы. очень нравится результат! Стала более энергичная, меньше хочу спать зимой, менее раздражительная)) Так что рекомендую. Если понравился отзыв, ставьте ДА и заходите на мою страничку))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БОЛЬШАЯ БАНКА С БОЛЬШОЙ ПОЛЬЗОЙ ВНУТРИ

Отзыв оставлен Many-happy Feb 15, 2016

Кальций - самый распространенный микроэлемент в организме человека. Он нужен практически всем, и детям, и пожилым. Если вы мало употребляете молочных продуктов, можно и нужно принимать добавки с кальцием. Магний - элемент полезный для сердца и мышц. Цинк - укрепляет иммунитет, заживляет раны, полезен для кожи, глаз и очень полезен для мужского здоровья. Витамин Д3 - это витамин, который вырабатывается в организме человека под действием солнечных лучей и благодаря чему усваивается кальций. В зимнее время нарастает нехватка витамина Д3, так как мало открытых участков тела, на которых воздействует солнечный свет. Эта добавка очень полезна в зимнее время - улучшает самочувствие, укрепляет иммунитет, укрепляет кости. Банки хватит на всю семью. Летом, в жарком климате лучше избегать дополнительного приема кальция. так как магний активно выводится с потом, а кальций, наоборот накапливается, и могут возникнуть судороги. Если мой отзыв был ВАМ полезен, пожалуйста, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Интересный эффект

Отзыв оставлен Florisimo Feb 10, 2016

Принимаю их уже долго, и есть странный побочный эффект. Эти капсул в дозировке (как рекомендовано) 3 шт на ночь вызывают расстройство кишечника. Отменила на неделю, все стало ок. Вернула по 2 капсулы, стало нормально. По идее, магний должен положительно влиять на нервную систему, но такого эффекта не наблюдаю Нравится, что банка большая и хватает на очень-очень долго. Капсулы большие, но глотаются легко. Если мой отзыв полезен, ставь ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Этот кальций спас меня от пародонтоза!

Отзыв оставлен LoveYourself Jan 21, 2016

Заказывала изначально этот препарат для мужа, так как он страдает поясничной грыжей и ему прописали пить кальций, но аптечный ему давать я не рискнула, потому что начиталась что он практически не усваивается, а излишки оседают и образуют камни в почках и поэтому решила заказать этот, так как у него состав полностью для того чтобы по максимуму кальций усвоился. Когда пришла посылка я увидела, что банка просто огромная и что кальция хватит на нас двоих и решила с мужем пропить его. Я знаю, что от кальция особых изменений ждать не стоило так как его действие можно проследить только если сдать анализ крови до и после применения, но буквально через две недели применения по 2 таблетки в день в обед и на ужин, я заметила, что у меня перестали кровоточить десна. Что я только не пробовала от этого пародонтоза и пасты специальные и щетки мягкие и полоскание, ничего не помогало, наверное, потому что не хватало определенных элементов в организме, и я очень рада что заметила улучшения. В добавок ко всему после применения кальция нам с мужем легче просыпаться по утрам и вечером мы не падаем с ног как было ранее, так что я могу только рекомендовать этот препарат!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший комплекс!

Отзыв оставлен 5524088634927211202 Oct 30, 2015

Покупаю уже второй год! пьем всей семьей! муж шутит- стричь ногти не успеваю уже! так что, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Огромная баночка

Отзыв оставлен 4726526031924315187 Oct 20, 2015

Заказывая я, конечно, понимала, что 240 капсул это много, но чтоб банка была столь огромной и капсулы очень большие, хотя глотаются без проблем. Эффект, в плане спокойствия, пока наблюдается слабый, покупала для мужа, он стал чаще улыбаться и шутить,. для меня это показатель! Пьем чуть больше недели!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший продукт

Отзыв оставлен newflanker Jun 28, 2015

Цена/качество на высоте. В моём мультивитаминном комплексе как раз мало кальция и магния, поэтому взял этот, как дополнение. Чувствую себя здоровым, бодрвм, ем что хочу, выгляжу хорошо и это главное. Из физических нагрузок только хотьба на работе и работа руками.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Невнятный комплекс

Отзыв оставлен YegorMuratbekov May 30, 2015

Эффект приема остался незаметен. Совсем...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ЗДОРОВЫЕ КОСТИ

Отзыв оставлен 5021139809012815052 May 15, 2015

ОЧЕНЬ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС! МНЕ НРАВИТСЯ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

писали такие чудесные отзывы

Отзыв оставлен 4803666298192462041 Apr 21, 2015

а я никаких изменений не заметила(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »