RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽449.14

₽587.74

Экономия: ₽138.60 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

не мое

Отзыв оставлен 5529793481706843979 Feb 26, 2015

пыталась приучить себя к данному продукту)) но честно- мне лучше без сахара, чем с таким подсластителем. очень неприятная отдушка, очень неприятно-сладко! Поверьте. лучше вообще без сахара! ИМХО

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен 5272537364244781251 Apr 28, 2015

Да, есть какой то не очень приятный кисло-горький привкус. Но.. зато натурально:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замена сахару

Отзыв оставлен 4709416157714858362 May 03, 2016

стараюсь меньше сахара употреблять, эта стевия прекрасная альтернатива сахару. Т.к. я не могу пить кофе, не подсластив, то добавляю с удовольствием. В упаковке сто пакетиков, но одного мне на пару чашечек кофе хватает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше чем русские аналоги

Отзыв оставлен 5534419744302897829 May 16, 2016

Вкус не настолько противный, как у русских таблеточных аналогов. Отличается, конечно, от сахара, но терпеть вполне можно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая стевия

Отзыв оставлен 5607888352571036156 Jul 27, 2016

В этой стевии отсутствует этот неприятный летучий вкус, который проникает на слизистую даже когда просто вскрываешь пакетики других подобных продуктов.. Она не такая сладкая и может понадобиться больше, то есть - натуральная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший сахарозаменитель

Отзыв оставлен 5504015957328740427 Aug 01, 2016

Стевия считается самым безопасным сахарозаменителем, который еще и имеет огромный плюс - она не содержит каллорий. Очень удобно, что стевия расфасована в пакетики, точно знаешь, что не переборщишь, так как с любыми сахзамами нужно быть аккуратными - чтоб не вызвать привыкания. Эта фирма стевии очень хорошая, никакого горького привкуса, использую в выпечке или просто с творожком

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горькая.

Отзыв оставлен Nachtalex May 11, 2016

Купила, и не могу есть. Меня ет вкус продуктов\напитков.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гадость

Отзыв оставлен Victoria77 Jun 22, 2013

Я заказывала эту стевию для мамы, у которой диабет. В итоге она оценила это как химическую гадость и отказалась использовать, поскольку по ее мнению фиточай из натуральной стевии вкуснее и слаще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасный!

Отзыв оставлен 5382996011637853234 Apr 26, 2016

Вкус ужасный просто! Прям до тошнаты! Так и выкинула в помойку, лично для меня бестолку потраченные деньги!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-59 из 59

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »