RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽433.92

₽567.83

Экономия: ₽133.90 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

отличная жидкая стевия

Отзыв оставлен CleoNica Apr 07, 2015

Что же такое стевия? Стевия, она же "медовая трава" - это род многолетних растений, включающий около 150 видов трав и кустарников, произрастающих в Южной и Центральной Америке. Экстракт листьев растения стевии - стевиозид, по сладости превосходит хорошо знакомый нам сахар в 300! раз. Несомненным преимуществом является практически нулевое содержание калорий. Сегодня продукты со стевиозидом входят во многие диеты для похудения. Употребляющие их люди отмечают снижение «влечения» к сладостям, жирной пище. А это, согласитесь, немаловажно для людей с избыточной массой тела. Это еще одна отличная жидкая стевия. Ноль калорий, С сертификатом USDA Organic. Ну и вообще, легко и просто именно жидкой стевией подсластить кашу, творог, какое-нибудь холодное питье или десерт. Не нужно ждать, чтобы растворилась или переживать, что останется где-нибудь нерастворенным комком, она легко и быстро со всем перемешивается и растворяется. *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась.

Отзыв оставлен Sunbeam Feb 02, 2013

Хорошая стевия, не горчит. Мне в капельках понравилась больше, чем порошок. Теперь буду брать только такую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен MarinaDareas Feb 22, 2014

Хороший продукт, но не идеальный! В составе алкоголь. Моим фаворитом остаётся стевия другой фирмы. Хотя эта тоже неплохая. Вкус приятный, послевкусие есть, но не смертельное. В горячем и холодном ведет себя одинаково хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Туго открывается крышка(((

Отзыв оставлен MamulechkaOlya Jul 29, 2015

Поэтому 4 балла. Я порой сама не могу открыть пальцами, подзадеть чем-нибудь приходится. А так -стевия как стевия! Оцените пожалуйста!)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный привкус

Отзыв оставлен Toriya Apr 20, 2015

Уже все знаю, что стевия считается одним из самых безопасных подсластителем. Добавляю в основном в выпечку, но что не приятно появлется странный привкус, даже не знаю с чем сравнить, но привкус есть и это не есть хорошо. Он безопасный, но вкус блюда меняется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пытаюсь привыкнуть ...

Отзыв оставлен GetzMarinka Oct 10, 2015

Пью кофе и чай с этой стевией уже 4 месяца (мне хватает 3 капли т.к. не люблю когда особо сладко). Но за это время никак не могу привыкнуть ко вкусу, он все-же специфичный. Но все равно постараюсь к ней привыкнуть. Покупать еще буду однозначно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На пятерочку

Отзыв оставлен MissTim88 Sep 23, 2015

Стевия: безопасно, надолго хватает. Буду брать ещё, потому что сахар нельзя (хочу пресс прорисованный, а не пузяку) и привкуса я не чувствую.В выпечку - идеально) Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня и дочери-заменитель сахара идеальный!

Отзыв оставлен Reviewer1788778 Mar 28, 2015

Беру давно и постоянно, привкус ощущала только по началу, сейчас вообще никак и нигде.. Добавляю в холодное и в горячее, нигде не ощущается, привыкается, все же дело не в продукте, а в голове))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится

Отзыв оставлен 4980348731813186681 Mar 30, 2015

Мне лично нравится стевия, использую ее при приготовлении запеканок и всякими там пирогов. В напитки не пробовала, так как пью все не сладкое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Солодка солодкой, сладкая сладкая солодка

Отзыв оставлен Usagi-chan Jan 19, 2015

Эта стевия по вкусу очень напоминает солодку, один в один. Мне очень нравится, так как солодку я люблю с детства, когда нам давали сироп солодки от кашля. Послевкусие соответственное, для меня оно намного приятнее, чем после сахара. Сладкий чай не пью, кофе пью крайне редко, и в него добавляю 3 капли стевии (по сладости как чайная ложка сахара). Ромашка со стевией тоже очень вкусна, как и имбирный напиток с лимоном (стевия вместо меда). В основном, брала для детских напитков и каш, куда раньше приходилось добавлять сахар. Ребенок подмены не заметил. Маленького пузырька хватит надолго. Удобный дозатор, пластиковую бутылочкуможно сжать, чтобы накапать нужное количество. Сравнить стевию Now Foods не с чем, другие не пробовала. Когда будет заканчиваться, закажу еще эту же. Напитки с сахаром пить уже не смогу))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »