RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽443.30

₽580.09

Экономия: ₽136.80 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшая жидкая стевия

Отзыв оставлен 5669721136540586733 Jun 13, 2013

Нет горького привкуса, да и вообще какого-либо привкуса. Удобно дозировать - в крышку встроена пипетка. Очень экономично расходуется. Можно добавлять в выпечку. В общем, берите - не прогадаете. Одно НО - стевия сладкая, но вкус получается не как у сахара, т.е. это не полноценная замена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Svetik-Lutik Aug 25, 2015

Раньше я стевию не пробовала, ожидала чего-то другого, но по мне - ерунда какая-то, в кофе - вообще непонятного вкуса, в чае - еще терпимо. Добавляла в творог, ну так еще ничего. Но в общем и целом продукт не понравился, пью, чтоб не пропал, успокаиваю себя тем, что это натуральный, полезный и безкалорийный заменитель сахара. Больше не закажу, это точно. Тройку - за натуральность. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите ДА. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась.

Отзыв оставлен Sunbeam Feb 02, 2013

Хорошая стевия, не горчит. Мне в капельках понравилась больше, чем порошок. Теперь буду брать только такую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен MarinaDareas Feb 22, 2014

Хороший продукт, но не идеальный! В составе алкоголь. Моим фаворитом остаётся стевия другой фирмы. Хотя эта тоже неплохая. Вкус приятный, послевкусие есть, но не смертельное. В горячем и холодном ведет себя одинаково хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Туго открывается крышка(((

Отзыв оставлен MamulechkaOlya Jul 29, 2015

Поэтому 4 балла. Я порой сама не могу открыть пальцами, подзадеть чем-нибудь приходится. А так -стевия как стевия! Оцените пожалуйста!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный привкус

Отзыв оставлен Toriya Apr 20, 2015

Уже все знаю, что стевия считается одним из самых безопасных подсластителем. Добавляю в основном в выпечку, но что не приятно появлется странный привкус, даже не знаю с чем сравнить, но привкус есть и это не есть хорошо. Он безопасный, но вкус блюда меняется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня и дочери-заменитель сахара идеальный!

Отзыв оставлен Reviewer1788778 Mar 28, 2015

Беру давно и постоянно, привкус ощущала только по началу, сейчас вообще никак и нигде.. Добавляю в холодное и в горячее, нигде не ощущается, привыкается, все же дело не в продукте, а в голове))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится

Отзыв оставлен 4980348731813186681 Mar 30, 2015

Мне лично нравится стевия, использую ее при приготовлении запеканок и всякими там пирогов. В напитки не пробовала, так как пью все не сладкое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На пятерочку

Отзыв оставлен MissTim88 Sep 23, 2015

Стевия: безопасно, надолго хватает. Буду брать ещё, потому что сахар нельзя (хочу пресс прорисованный, а не пузяку) и привкуса я не чувствую.В выпечку - идеально) Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Во время диеты необходима! )))

Отзыв оставлен 5725472025369631927 Nov 16, 2014

Стевия имеет очень сильный вкус. Буквально одной капли в чай, для меня достаточно. Использовала её когда готовила фруктовое желе получилось просто великолепно, вкусно и полезно) Так же если хотите похудеть, но очень хочется сладкого попробуйте добавить несколько капель в воду и просто её выпить. Я потом в течение пол дня, о сладком не думаю. Так что обязательно буду её ещё заказывать. Если мой отзыв оказался вам полезен, пожалуйста нажмите " YES" .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »