RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽447.27

₽585.29

Экономия: ₽138.02 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый лучший сахарохаменитель

Отзыв оставлен Yaroslav Sep 18, 2013

По началу сладость немного непривычная, не как у сахара. Больше похоже на солодку. Но потом привыкаешь. Давно не пью чай с сахаром. На сушке просто спасение. На массе, помогает не разъедаться. Нет осадка и привкуса. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста оцените его, нажав Yes. Так же на моей странице вы можете ознакомиться с другими моими отзывами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самая лучшая из опробованного)

Отзыв оставлен happy-mom Jun 18, 2013

Эта стевия, в жидком виде, мне нравится больше всего. Она очень экономичная, качественная, нет никакого привкуса, идеальна для любых продуктов (я добавляю в чай и в творог), в общем, я советую :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия

Отзыв оставлен 4860182503566665871 Jan 03, 2015

Вообще я сначала решила перейти на коричневый сахар, но потом узнала про стевию и решила попробовать. По началу сладость немного непривычная, не как у сахара. Но быстро привыкаешь. Добавляю в чай- нет ни осадка, ни постороннего или спиртового привкуса. После открытия лучше хранить в холодильнике. Я заказала 2 стевии- обычная и со вкусом и запахом ириски. Которая с ириской- пахнет действительно как конфета, придает легкий привкус ириски, но ее нужно больше добавлять так как она менее сладкая, чем обычная стевия (на мой вкус). На крышке есть дозатор- так что количество капель отмерять удобно и просто. Сте́вия - род многолетних растений семейства Астровые, или Сложноцветные, включающий в себя около 150 видов трав и кустарников, произрастающих в Южной и Центральной Америке. Стевия была впервые исследована в 16 веке врачом и ботаником Стевусом, по фамилии которого и получила свое название. В России стевия появилась благодаря академику Н. И. Вавилову, который привёз её из экспедиции по Латинской Америке в 1934 году. На протяжении столетий индейцы на территории современных Бразилии и Парагвая применяли в пищу некоторые виды стевии в качестве подсластителя к мате и другим медицинским чаям, для лечения изжоги и других болезней. В последнее время на стевию как на сахарозаменитель вновь обратили повышенное внимание в связи с возросшими потребностями низкоуглеводной и низкосахарной диеты. В качестве сахарозаменителя её широко применяют в Японии, а в США и Канаде используют как пищевую добавку. Медицинские исследования также показали хорошие результаты использования стевии для лечения ожирения и гипертонии. Ощущение сладости для стевии наступает медленнее обычного сахара, но длится дольше. Однако, особенно при высокой концентрации, оно может иметь горькое послевкусие. Стевия незначительно влияет на количество глюкозы в крови и по этой причине рекомендована страдающим диабетом и при других углеводных диетах. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите YES. Спасибо :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer2092252 Aug 01, 2012

мне понравилось, послевкусия стевии я не ощущаю. очень удобно пользоваться капельницей для дозировки. хранить после открытия в холодильнике

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

люблю эту стевию. Ничем не пахнет. использую для чая и кофе. В кофе идеально. Очень экономично, за полгода использовала меньше 1\6 части

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная жидкая стевия

Отзыв оставлен CleoNica Apr 07, 2015

Что же такое стевия? Стевия, она же "медовая трава" - это род многолетних растений, включающий около 150 видов трав и кустарников, произрастающих в Южной и Центральной Америке. Экстракт листьев растения стевии - стевиозид, по сладости превосходит хорошо знакомый нам сахар в 300! раз. Несомненным преимуществом является практически нулевое содержание калорий. Сегодня продукты со стевиозидом входят во многие диеты для похудения. Употребляющие их люди отмечают снижение «влечения» к сладостям, жирной пище. А это, согласитесь, немаловажно для людей с избыточной массой тела. Это еще одна отличная жидкая стевия. Ноль калорий, С сертификатом USDA Organic. Ну и вообще, легко и просто именно жидкой стевией подсластить кашу, творог, какое-нибудь холодное питье или десерт. Не нужно ждать, чтобы растворилась или переживать, что останется где-нибудь нерастворенным комком, она легко и быстро со всем перемешивается и растворяется. *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь незаменим для нашей компании, хотя сначала сопротивлялись все)))

Отзыв оставлен 5487144389280364960 Sep 15, 2015

Купила мужу, так как сама давно использую стевию в порошке для выпечки и для десертов. Муж сначала сопротивлялся, но, так как мы часто бываем на природе, а туда я брала только исключительно данную баночку со стевией, под предлогом что сахар неудобно и тяжело, постепенно привык, как оказалось и вкус замечательный, когда зависимость от сахара прошла, так теперь с сахаром вообще нигде не пьет ни чай ни кофе. На природе всегда большой компанией, сначала все смеялись, опять говорят я зелье мужу какое-то приготовила, потом распробовали, теперь как только в лесу дело до чая доходит, сразу спрашивают, взяла ли я свой волшебный пузырек). Рекомендую, компактно, вкусно и полезно, что очень немаловажно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ "БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ"...

Отзыв оставлен julymalysheva Apr 13, 2015

Полакомиться сладким без риска не получилось:( Очень ждала эту стевию: невероятную безуглеводную и безкалорийную сладость! Уже мысленно готовила с ней низкокаллорийные десерты, сладенький чай с молоком перед сном, ведь обычный мед, а уж тем более сахар я стараюсь не позволять себе ввиду спортивной диеты. Была безумно счастлива, когда получила эту жидкую радость. Не пугал даже необычный привкус, достаточно было 5-6 капель в чае, чтобы скрасить мой безуглеводный мрачный вечер:) Но... спустя неделю после того, как я начала "гонять чаи" вместе с этим подсластителем, у меня ПОШЛА СЫПЬ на лбу, на шее. Такого раньше никогда не было да и аллергией никогда не страдала. Проанализировав все продукты, которые употребила за последнюю неделю я поняла, что причина в СТЕВИИ. Моей печали не было границ:( В срочном порядке прекратила ее прием и сыпь по-немногу начала проходить. Это был кошмар. ВОЗМОЖНО буду добавлять в свои безуглеводные пироги, но не чаще, чем раз в неделю. _____________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная-Wonderful

Отзыв оставлен fialkafialka May 13, 2014

Замечательный сладкий вкус, расходуется экономично, сладость отличается от сладости сахара, но к ней очень быстро привыкаешь) Без посторонних вкусов. Заказываю уже вторую, и планирую пользоваться ею впредь) Рекомендую! Great sweet taste, without outlier tastes, sweetness not similar to sugar sweetnes, but you get used to it very fast) Very economy in use. Very recommend it!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пытаюсь привыкнуть ...

Отзыв оставлен GetzMarinka Oct 10, 2015

Пью кофе и чай с этой стевией уже 4 месяца (мне хватает 3 капли т.к. не люблю когда особо сладко). Но за это время никак не могу привыкнуть ко вкусу, он все-же специфичный. Но все равно постараюсь к ней привыкнуть. Покупать еще буду однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »