RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽455.75

₽596.39

Экономия: ₽140.64 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не нашла применения.

Отзыв оставлен Nastenaksena Mar 16, 2016

Заказала, так как многие хвалили, но она так и стоит без дела. Пробовала добавлять в чай и кофе - лучше не стало, в творог тоже не понравилось, в выпечку рука не поднимается. Так и стоит, не знаю, куда ее применить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пытаюсь привыкнуть ...

Отзыв оставлен GetzMarinka Oct 10, 2015

Пью кофе и чай с этой стевией уже 4 месяца (мне хватает 3 капли т.к. не люблю когда особо сладко). Но за это время никак не могу привыкнуть ко вкусу, он все-же специфичный. Но все равно постараюсь к ней привыкнуть. Покупать еще буду однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

На пятерочку

Отзыв оставлен MissTim88 Sep 23, 2015

Стевия: безопасно, надолго хватает. Буду брать ещё, потому что сахар нельзя (хочу пресс прорисованный, а не пузяку) и привкуса я не чувствую.В выпечку - идеально) Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Теперь незаменим для нашей компании, хотя сначала сопротивлялись все)))

Отзыв оставлен 5487144389280364960 Sep 15, 2015

Купила мужу, так как сама давно использую стевию в порошке для выпечки и для десертов. Муж сначала сопротивлялся, но, так как мы часто бываем на природе, а туда я брала только исключительно данную баночку со стевией, под предлогом что сахар неудобно и тяжело, постепенно привык, как оказалось и вкус замечательный, когда зависимость от сахара прошла, так теперь с сахаром вообще нигде не пьет ни чай ни кофе. На природе всегда большой компанией, сначала все смеялись, опять говорят я зелье мужу какое-то приготовила, потом распробовали, теперь как только в лесу дело до чая доходит, сразу спрашивают, взяла ли я свой волшебный пузырек). Рекомендую, компактно, вкусно и полезно, что очень немаловажно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился

Отзыв оставлен Svetik-Lutik Aug 25, 2015

Раньше я стевию не пробовала, ожидала чего-то другого, но по мне - ерунда какая-то, в кофе - вообще непонятного вкуса, в чае - еще терпимо. Добавляла в творог, ну так еще ничего. Но в общем и целом продукт не понравился, пью, чтоб не пропал, успокаиваю себя тем, что это натуральный, полезный и безкалорийный заменитель сахара. Больше не закажу, это точно. Тройку - за натуральность. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите ДА. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Туго открывается крышка(((

Отзыв оставлен MamulechkaOlya Jul 29, 2015

Поэтому 4 балла. Я порой сама не могу открыть пальцами, подзадеть чем-нибудь приходится. А так -стевия как стевия! Оцените пожалуйста!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Странный привкус

Отзыв оставлен Toriya Apr 20, 2015

Уже все знаю, что стевия считается одним из самых безопасных подсластителем. Добавляю в основном в выпечку, но что не приятно появлется странный привкус, даже не знаю с чем сравнить, но привкус есть и это не есть хорошо. Он безопасный, но вкус блюда меняется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ "БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ"...

Отзыв оставлен julymalysheva Apr 13, 2015

Полакомиться сладким без риска не получилось:( Очень ждала эту стевию: невероятную безуглеводную и безкалорийную сладость! Уже мысленно готовила с ней низкокаллорийные десерты, сладенький чай с молоком перед сном, ведь обычный мед, а уж тем более сахар я стараюсь не позволять себе ввиду спортивной диеты. Была безумно счастлива, когда получила эту жидкую радость. Не пугал даже необычный привкус, достаточно было 5-6 капель в чае, чтобы скрасить мой безуглеводный мрачный вечер:) Но... спустя неделю после того, как я начала "гонять чаи" вместе с этим подсластителем, у меня ПОШЛА СЫПЬ на лбу, на шее. Такого раньше никогда не было да и аллергией никогда не страдала. Проанализировав все продукты, которые употребила за последнюю неделю я поняла, что причина в СТЕВИИ. Моей печали не было границ:( В срочном порядке прекратила ее прием и сыпь по-немногу начала проходить. Это был кошмар. ВОЗМОЖНО буду добавлять в свои безуглеводные пироги, но не чаще, чем раз в неделю. _____________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

отличная жидкая стевия

Отзыв оставлен CleoNica Apr 07, 2015

Что же такое стевия? Стевия, она же "медовая трава" - это род многолетних растений, включающий около 150 видов трав и кустарников, произрастающих в Южной и Центральной Америке. Экстракт листьев растения стевии - стевиозид, по сладости превосходит хорошо знакомый нам сахар в 300! раз. Несомненным преимуществом является практически нулевое содержание калорий. Сегодня продукты со стевиозидом входят во многие диеты для похудения. Употребляющие их люди отмечают снижение «влечения» к сладостям, жирной пище. А это, согласитесь, немаловажно для людей с избыточной массой тела. Это еще одна отличная жидкая стевия. Ноль калорий, С сертификатом USDA Organic. Ну и вообще, легко и просто именно жидкой стевией подсластить кашу, творог, какое-нибудь холодное питье или десерт. Не нужно ждать, чтобы растворилась или переживать, что останется где-нибудь нерастворенным комком, она легко и быстро со всем перемешивается и растворяется. *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Мне нравится

Отзыв оставлен 4980348731813186681 Mar 30, 2015

Мне лично нравится стевия, использую ее при приготовлении запеканок и всякими там пирогов. В напитки не пробовала, так как пью все не сладкое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »