RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽549.76

₽719.27

Экономия: ₽169.51 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший улучшайзер.

Отзыв оставлен velokot Jul 11, 2014

Этот подсластитель с очень ярким ароматом. Отлично подходит для холодных молочных коктейлей, творога. Добавляю в протеиновые коктейли. Пять звёзд. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу- YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Aug 03, 2013

Муж в восторге :) Добавляю эту стевию ему в сывороточный протеин без вкуса. Долго мы с ним спорили, может ли протеин со стевией стевией оказаться лучше, чем уже готовый протеин с вкусовыми добавками. Оказывается, может :) А вообще я брала эти подстастители для выпечки, очень довольна. Вкусно и запах не выветривается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно.

Отзыв оставлен 5276772351909631785 Aug 27, 2013

Когда я пила воду с лимоном и стевией, сложилось полное ощущение того, что пью черничный чай. Запах приятный, не раздражающий, но сильный. Удобная упаковка, можно капать маленькими каплями. На чашку в 150 мл достаточно 2-3 мини-капель или 1 большой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

однозначно ДА!

Отзыв оставлен 4972919283904703940 Sep 07, 2013

Ооочень крутая стевия. Неприятного послевкусия нет, чувствуется только сладость и ягоды) 1-2 капли в водичку и уже не так противно пить 2 литра в день) Очень удобная упаковочка, расход экономичный, обязательно перепробую еще другие вкусы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

.

Отзыв оставлен Svetasneha Nov 11, 2013

Очень вкусный заменитель сахара. Можно просто добавлять в воду , получается замечательный напиток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ок!

Отзыв оставлен opheart Nov 18, 2013

Отличный ягодный вкус, спирта абсолютно не чувствуется. Расход очень экономный. Достойный продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороша

Отзыв оставлен marysia Jan 12, 2014

Эта стевия гранат черника и тропические фрукты мне кажутся похожими. Добавляю в йогурт без добавок, семена чи и несколько капель этой стевии и вкусный и полезный завтрак готов! Еще мне нравится добавлять по несколько капель в натуральные соки, очень люблю в грейпфрутовый сок и просто в воду с добавлением витамина С. Аромат если нюхать из бутылочки немного напоминает валерьянку ))), когда добавишь немного напоминает виноградный сок, мне нравиться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольное.

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Feb 15, 2015

Можно добавить просто в воду,получается как лимонад.Запах и вкус приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня открытие.

Отзыв оставлен 5737296123878600355 Mar 18, 2015

Благодаря стевии контролирую углеводы в рационе. Сначала купила в таблетках в простом супермаркете, но мне нужна преимущественно не для растворения в жидкости, а наоборот как подсластитель творога/запеканок/овсяноблинов и т.д. Так вот данный продукт - супер находка! очень удобно. Много ее не нужно. Заказывала ириску, ваниль и ягодную, вот первые две самые универсальные и удачные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен 4960041933463394201 Mar 16, 2015

Ожидала,что будет аромат какой-то особенный, но нет ничего такого,надо слишком много добавть,например , в оладушки,чтобы почувствовать сладость и запах,возможно,испаряется при жарке. Использую редко, больше брать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »