RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽536.18

₽701.50

Экономия: ₽165.32 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Какой-то он не ореховый

Отзыв оставлен jasmine Aug 06, 2013

Во-первых, сразу хочу отметить, что это скорее ароматизатор, а не подсластитель. Не очень понятно, почему он назван подсластителем, потому что он вообще не сладкий. В инструкции написано: используйте от 1 до 5 капель в день! Я накапала 5 капель на 340 мл чая - получилось вообще не сладко (ну, может, эквивалентно половине чайной ложки сахара). Пришлось добавить почти полную порцию порошка стевии от NuStevia. Зато ароматизатор сильный. До этого я брала ароматизатор о Frontier, и тот меня абсолютно разочаровал: он из пузырька-то слабо пах, а уж при добавлении в пищу его едва можно было различить. Тут все совершенно иначе. Запах очень сильный. Какие пять капель на порцию?.. Одной на кружку более чем достаточно. Но, к сожалению, разочаровал сам запах. Орехов там - чуть. Первое, что ударило в нос - "пахнет жареным". Второе - карамель, такая прям жженый сахар... И только на задворках чуть-чуть пробивается орех. Так что это запах пережаренных орехов с сахаром: очень густой, тяжелый, сладкий, с нотками "горелого". Совершенно не то, что я ожидала. Но марке даю шанс за насыщенность запаха. Попробую что-нибудь еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скорее ароматизатор,не подсластитель.

Отзыв оставлен 4800082093603244683 Oct 24, 2014

Действительно,сладости дает совсем немного,для аромата мне на 200 мл нужно 3 капли.Вкус скорее не лесной орех в чистом виде,а с "амаретто".Поскольку пришлось поделиться с коллегой,после того как принесла его на работу,а она разбирается в "кондитерском деле" оценку повышаю до пятёрки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

делает кофе ореховым и потрясающе вкусным

Отзыв оставлен WinterSky Aug 09, 2013

Как я понимаю из значительного количества негативных отзывов, нужно быть поклонником кофе со вкусом и ароматом лесного ореха, чтобы оценить этот вид стевии. Я обожаю ореховый капучино и латте, с данной стевией полюбила и ореховый черный кофе. Это прекрасный подсластитель и ароматизатор, вкусовые качества которого я считаю безупречными. Обычная жидкая стевия от Now Foods является моим маст-хэвом с тех пор, как я ее попробовала, эта ореховая теперь тоже прочно обосновалась в списке фаворитов. Добавляю исключительно в кофе - 4 капли на кружку 350 мл (для сравнения, не ароматизированной жидкой стевии добавляю 3 капли), получается умеренно сладкий кофе с ярким вкусом и ароматом лесного ореха. Бутылочка удобная, доехала в целости и сохранности (правда, в этой же посылке стевия с другим вкусом слегка протекла, поэтому упаковку абсолютно надежной назвать нельзя). По акции за 3,95$ - потрясающе выгодная покупка, подобной бутылочки мне хватает минимум на 7-8 месяцев.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая вкусная из всей серии

Отзыв оставлен 4968227938889207547 Feb 04, 2014

Обожаю её. Аромат, который она придает, напоминает кофе 3в1 лесной орех (из пакетиков), который я пила много лет назад. Очень нравится деткам. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия

Отзыв оставлен Maltonius Nov 05, 2014

Приятный аромат, достаточно сладкая - одной капли мне хватает на большую кружку напитка. Вкус стевия не сильно выражен. Содержит алкоголь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сиропчик

Отзыв оставлен IOLANTA Jun 02, 2015

С овсяной кашей он бесподобен, с кофе средне так. Я считаю, что он дороговат)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен lubovfit Dec 07, 2013

из-за скидки купила эту стевию и она стоит на полке без дела. Запах очень приятный, но сладости слишком мало. Это скорее ароматизатор, а не подсластитель. До сих пор так и не придумала как использовать эту бутылочку - кофе я не пью, а в различные блюда не очень выходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гадость какая то...

Отзыв оставлен Trufel Jul 24, 2013

Не понравился привкус Стевии ни в кофе ни в чае. Отдает какой-то то ли химией, то ли противным лекарством. Больше двух глотков сделать невозможно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер орех)

Отзыв оставлен 5717480128665502754 Feb 03, 2015

Вкусная стевия, в кофе 3 капли и сладко и аромат супер ) думаю на долго хватит)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкая стевия с ароматом лесного ореха

Отзыв оставлен Scalka Mar 20, 2015

Использую при выпечке и добавляю в кашу перед варкой - отлично, достаточно небольшого количества для легкого подслащивания, при этом нет горечи. Вот только аромат быстро выветривается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »