RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽551.45

₽721.48

Экономия: ₽170.03 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРЕШКОВ-НЕ ПОДОЙДЕТ!!!

Отзыв оставлен 5311948025589352497 Mar 20, 2016

Я люблю всё, где есть орешки. Вот и решила прикупить подсластитель с ароматом лесного ореха. Вкус меня не обрадовал, не понравился. Очень резкий и химией отдает, совсем не орех. Брала кокос, ванильку, ирис-это я понимаю, вкусненько.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

больше не закажу

Отзыв оставлен 5449749166267279597 Oct 13, 2015

Пахнёт вкусненько, но вкус очень характерный - сильно отличается от привычных сахарозаменителей. этот разве что в кофе добавлять - и то совсем чуть-чуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая стевия

Отзыв оставлен 4626407694800844775 Aug 07, 2015

Аромат мне понравился, но быстро надоедает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сиропчик

Отзыв оставлен IOLANTA Jun 02, 2015

С овсяной кашей он бесподобен, с кофе средне так. Я считаю, что он дороговат)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

спасает при готовке

Отзыв оставлен 4803666298192462041 Apr 21, 2015

вкус не очень впечатлил, но до этого не пользовалась подсластителями

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен 5635622729633309150 Mar 24, 2015

супер вещица. с кофе рекоммендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкая стевия с ароматом лесного ореха

Отзыв оставлен Scalka Mar 20, 2015

Использую при выпечке и добавляю в кашу перед варкой - отлично, достаточно небольшого количества для легкого подслащивания, при этом нет горечи. Вот только аромат быстро выветривается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен 4960041933463394201 Mar 16, 2015

Ожидала,что будет аромат какой-то особенный, но нет ничего такого,надо слишком много добавть,например , в оладушки,чтобы почувствовать сладость и запах,возможно,испаряется при жарке. Использую редко, больше брать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер орех)

Отзыв оставлен 5717480128665502754 Feb 03, 2015

Вкусная стевия, в кофе 3 капли и сладко и аромат супер ) думаю на долго хватит)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия

Отзыв оставлен Maltonius Nov 05, 2014

Приятный аромат, достаточно сладкая - одной капли мне хватает на большую кружку напитка. Вкус стевия не сильно выражен. Содержит алкоголь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »