RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽444.63

₽659.45

Экономия: ₽214.81 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Стевия.

Отзыв оставлен IrishkaLu Jan 21, 2014

Покупала для мужа,у него сахарный диабет. На кружку 300гр достаточно 2 капли. Пахнет приятно - кокосом, на вкус тоже очень приятная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне нравится

Отзыв оставлен personalcaroline Sep 10, 2013

в такой форме стевию очень приятно испльзовать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень даже

Отзыв оставлен bubyaka Aug 29, 2013

Взяла на пробу, добавляю в кофе на работе. Кофе вкусный :) никакой кислинки или горечи, кофе со вкусом ванили :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкая стевия с ванилью

Отзыв оставлен tanchichek Oct 26, 2013

подсластитель мой первый куплен по скидке за почти 4 долл приехал в пакете разлитый пах тошнотворно, отмыла добавила с опаской 2 капли в кофе- ничего мне понравилось.захотелось испробовать разные)) мне не горчило попробую его по-испытываю и отпишусь пока 5

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне очень понравилось

Отзыв оставлен a-vegan Oct 12, 2013

надо перепробовать другие вкусы . иногда прямо в рот капаю пару капель ... после многолетнего использования стевиозида в порошке , эта стевия приводит меня в восторг ... удобно дозировать ... надо из оставшейся порошковой стевии сделать что то наподобие ...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкая стевия с очень вкусным привкусом

Отзыв оставлен VadimAvdeyev Sep 18, 2014

Очень сладкая стевия, на среднюю чашку чая хватает 2-3 капелек, и придает напитку такой ванильно-кокосовый аромат,очень хорошо подойдет тем, кто не переносит привкус/послевкусие стевии. Можно спокойно добавлять в выпечку, либо в любые другие сладкие блюда, очень остался рад что ее купил, советую многим начинать с нее, ибо на эту стевию часто бывают хорошие скидки( покупал по 1 доллару 2 раза такие флакончики!).Если этот отзыв вам понравился, ставьте под ним Yes. За дополнительной информацией и остальными отзывами можете заходить ко мне в аккаунт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен zanudamama Mar 27, 2015

Нет химозного послевкусия. Для меня это главное. Аромат ванили в кофе не сохраняется и кофе не портит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подсластитель понравился

Отзыв оставлен 5592511975135794201 Mar 23, 2015

Подсластитель имеет приятный запах ванильный и обволакивающий сладкий вкус, как от солодки. Сладость какая-то всепроникающая, не только на языке чувствуется. После еды, сдобренной капелькой этого подсластителя, долго не хочется ничего сладкого. Нужно совсем немного - счет идет на две-три капли, иначе есть невозможно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно подсластитель очень понравился

Отзыв оставлен larisavladimirovna Feb 17, 2015

Благодарю всех кто посоветовал ,очень довольна .Для сладости и насышенного вкуса на 200 миллилитров жидкости достаточно 4 капли.Приятный ,мягкий вкус ванили с легким оттенком кокоса.Мы добавляем в холодные напитки,блюда.Очень всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самая вкус ная стевия от производителя NOW

Отзыв оставлен Primrose May 18, 2014

Брала за 1$ из любопытства, из всех стевий самая вкусная, но все же на любителя

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 387

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »