RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽447.43

₽731.73

Экономия: ₽284.30 (скидка 39%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Подсластитель понравился

Отзыв оставлен 5592511975135794201 Mar 23, 2015

Подсластитель имеет приятный запах ванильный и обволакивающий сладкий вкус, как от солодки. Сладость какая-то всепроникающая, не только на языке чувствуется. После еды, сдобренной капелькой этого подсластителя, долго не хочется ничего сладкого. Нужно совсем немного - счет идет на две-три капли, иначе есть невозможно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен zanudamama Mar 27, 2015

Нет химозного послевкусия. Для меня это главное. Аромат ванили в кофе не сохраняется и кофе не портит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно подсластитель очень понравился

Отзыв оставлен larisavladimirovna Feb 17, 2015

Благодарю всех кто посоветовал ,очень довольна .Для сладости и насышенного вкуса на 200 миллилитров жидкости достаточно 4 капли.Приятный ,мягкий вкус ванили с легким оттенком кокоса.Мы добавляем в холодные напитки,блюда.Очень всем рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

досталась за 1 доллар

Отзыв оставлен Natashenka Apr 01, 2014

Запах у этой стевии как у ликера, пробывала в воде всего пару капель и сладкая водичка, но ко вкусу конечно нужно привыкнуть хотя он и сладкий.Эта стевия гораздо вкуснее чем в порошке, которую мне положили в виде подарка с сайта.От этой стевии нет такого послевкусия,нужно совсем немного, мне меньше половины чайной ложки на хорошую кружку с кофе. Бутылочка пластмассовая, достойная замена сахару и тем более искусственным сахарозаменителям

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне нравится

Отзыв оставлен personalcaroline Sep 10, 2013

в такой форме стевию очень приятно испльзовать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень даже

Отзыв оставлен bubyaka Aug 29, 2013

Взяла на пробу, добавляю в кофе на работе. Кофе вкусный :) никакой кислинки или горечи, кофе со вкусом ванили :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкая стевия с ванилью

Отзыв оставлен tanchichek Oct 26, 2013

подсластитель мой первый куплен по скидке за почти 4 долл приехал в пакете разлитый пах тошнотворно, отмыла добавила с опаской 2 капли в кофе- ничего мне понравилось.захотелось испробовать разные)) мне не горчило попробую его по-испытываю и отпишусь пока 5

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная жидкая стевия

Отзыв оставлен baybuza Jan 11, 2014

Абсолютно безопасный, натуральный подсластитель, 0 калорий. Отлично подходит диабетикам и любителям посидеть на диете :) До этого пользовалась стевией в порошке - эта на порядок удобнее, вкуснее и экономичнее. Пластиковый флакончик 60 мл, удобно дозировать. Придает очень приятный ванильно-кокосовый привкус. На большую чашку чая (500мл) добавляю максимум 3 капли, если больше-то мне уже становится приторно сладко и начинает горчить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия.

Отзыв оставлен IrishkaLu Jan 21, 2014

Покупала для мужа,у него сахарный диабет. На кружку 300гр достаточно 2 капли. Пахнет приятно - кокосом, на вкус тоже очень приятная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка.

Отзыв оставлен khisamovaalena Jun 27, 2015

Эта стевия просто вкусняшка,какой превосходный аромат...Обожаю её,добавляю в коктейли,в каши, в чай.Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 369

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »