RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽535.28

₽700.32

Экономия: ₽165.04 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Жидкая стевия с ванилью

Отзыв оставлен tanchichek Oct 26, 2013

подсластитель мой первый куплен по скидке за почти 4 долл приехал в пакете разлитый пах тошнотворно, отмыла добавила с опаской 2 капли в кофе- ничего мне понравилось.захотелось испробовать разные)) мне не горчило попробую его по-испытываю и отпишусь пока 5

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подсластитель понравился

Отзыв оставлен 5592511975135794201 Mar 23, 2015

Подсластитель имеет приятный запах ванильный и обволакивающий сладкий вкус, как от солодки. Сладость какая-то всепроникающая, не только на языке чувствуется. После еды, сдобренной капелькой этого подсластителя, долго не хочется ничего сладкого. Нужно совсем немного - счет идет на две-три капли, иначе есть невозможно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен zanudamama Mar 27, 2015

Нет химозного послевкусия. Для меня это главное. Аромат ванили в кофе не сохраняется и кофе не портит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно подсластитель очень понравился

Отзыв оставлен larisavladimirovna Feb 17, 2015

Благодарю всех кто посоветовал ,очень довольна .Для сладости и насышенного вкуса на 200 миллилитров жидкости достаточно 4 капли.Приятный ,мягкий вкус ванили с легким оттенком кокоса.Мы добавляем в холодные напитки,блюда.Очень всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самая вкус ная стевия от производителя NOW

Отзыв оставлен Primrose May 18, 2014

Брала за 1$ из любопытства, из всех стевий самая вкусная, но все же на любителя

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший улучшайзер.

Отзыв оставлен velokot Jul 11, 2014

Этот подсластитель с очень тонким ароматом. Отлично подходит для холодных молочных коктейлей. Добавляю в протеиновые коктейли. Пять звёзд. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу- YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

досталась за 1 доллар

Отзыв оставлен Natashenka Apr 01, 2014

Запах у этой стевии как у ликера, пробывала в воде всего пару капель и сладкая водичка, но ко вкусу конечно нужно привыкнуть хотя он и сладкий.Эта стевия гораздо вкуснее чем в порошке, которую мне положили в виде подарка с сайта.От этой стевии нет такого послевкусия,нужно совсем немного, мне меньше половины чайной ложки на хорошую кружку с кофе. Бутылочка пластмассовая, достойная замена сахару и тем более искусственным сахарозаменителям

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительно!

Отзыв оставлен 4721789410119353703 Nov 23, 2015

Я очень люблю сахарозаменители, но знаю что большинство из них вредные. Пыталась "перелезть" на стевию раз 3 каждый раз покупая новую, и каждый раз говорила, что больше никогда, настолько мне не нравился этот специфический привкус. Решила попробовать в последний раз и не ошиблась. Это - лучшая стевия, которую я когда-либо пробовала. Нет "специфического привкуса" и полезно, в отличии от многих подсластителей которые стоят на полках наших магазинов. Мягкий аромат и привкус ванили, советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка.

Отзыв оставлен khisamovaalena Jun 27, 2015

Эта стевия просто вкусняшка,какой превосходный аромат...Обожаю её,добавляю в коктейли,в каши, в чай.Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую

Отзыв оставлен SelenaBeauty Jul 10, 2015

Отличный подсластитель. Концентрированный. Экономный расход. Добавляю в творог, когда делаю запеканку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 377

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »