RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽555.28

₽727.15

Экономия: ₽171.87 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Разочарована :(

Отзыв оставлен Foxy86 Oct 28, 2013

Пришла наконец-то посылочка, открываю пузырёк стевии ( начитавшись восторженных отзывов здесь, ждала супер - пупер бомбу вкуса :)).. Запах божественный! Сидела и наслаждалась ароматом минут 5 наверное. В детстве у нас были такая туалетная водичка с ароматом шоколада. Сделала кофе, как обычно, свежемолотый, из кофемашины. На бутылочке написано добавлять 1-5 капель - в зависимости от нужной степени сладости. Добавила 3 капли, размешала. НЕ сладко. Добавила ещё 2 капли. Опять НЕ сладко. Добавила ещё 3, потом ещё 2, в общей сложности всего 10 капель. НЕ сладко. Мало того, кофе приобрело горьковатый привкус. Теперь не знаю, куда девать, разве что добавлять пару капель для аромата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горчит

Отзыв оставлен 5408749210944047017 Jan 12, 2014

Раньше добавляла везде стевию в порошке, но как-то случилось, что она закончилась и на сайте долго не было в наличии. Взяла эту. Пробовала добавлять в кофе - горчит ужасно, прям отдает горечью спирта, но явно не шоколадом. Так и стоит без дела уже полгода.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бывают и лучше

Отзыв оставлен 5252596488841197763 Jan 16, 2014

Дешево, но невкусно. Мне не понравилась эта стевия. Уже третий месяц пытаюсь прикончить этот флакончик, добавляя в выпечку и десерты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1

Отзыв оставлен 5065364121681943091 Mar 20, 2014

Для жестких адептов диеты и зож это наверное панацея. я все равно чувствую привкус неожиданный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах вкусный, но слабый

Отзыв оставлен Vivi-K Nov 16, 2014

Не интенсивная сладость, надо капель 8 накапать в кружку чтобы почувствовать. Запах тоже слабоват. Ириска этой же серии - выражненнее и вкус и аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен IrynaNic Nov 17, 2014

Лично для меня хуже этого только кокосовая стевия,хотя,люблю именно реальный горький шоколад,здесь и близко его не чувствуется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горький привкус

Отзыв оставлен 5647192605630059238 Apr 12, 2015

Сначала все девочки на ПП очень рекламировали эту стевию, повелась на хвалебные отзывы. карамельная еще более менее, а эта вообще ужас. Поняла что вообще трава стевия не для меня, чувствую ее привкус во всем. и легко переборщить с дозировкой, т.к. тюбик плотный, нажимать приходится сильно, а она сильно концентрирована в этой упаковке. Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак не привыкнуть к химическому вкусу!

Отзыв оставлен 5414480184049966655 Dec 04, 2013

Поэтому лишь изредка им пользуюсь, когда сахар вообще запрещаю себе. Но пить чай с ним не очень приятно.Единственно, что помогает немного, это добавить в чай несколько смородиновых листьев,они драпируют вкус существенно. В кефир мне более-менее нравится, не так заметен химический привкус. И осторожно, не переборщите, если много накапать, химозный вкус будет еще сильнее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 000mila Nov 23, 2014

Может это не мой вкус. Но мне не понравилось. Отдала дочери. Брать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неприятный привкус

Отзыв оставлен 4885400908119423285 Dec 04, 2013

Не понравилась мне эта стевия. Аромат шоколада есть, вкуса нет, но для меня это не минус. Мне в принципе не дает сладости. Это при том, что я привыкла пить чай в пропорции 1 ч.л. сахара на 300 мл.воды. Т.е. я в принципе пью не особо сладкий чай. Есть в этой стевии какой-то неприятный привкус, поэтому просто пить "пустой" кофе со стевией я не могу, а только заедая конфеткой, например. Но тогда зачем использовать сахарозаменитель...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »