RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽561.87

₽735.78

Экономия: ₽173.91 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ НОЛЬ КАЛОРИЙ ДЛЯ КОФЕ и не только!

Отзыв оставлен Marina-Haifa Feb 21, 2014

Прекрасная шоколадная стевия, стоящая даже своей полной цены, а уж со скидкой надо брать обязательно! Обычно добавляю ее в кофе с молоком - кремовый шокаладный вкус и без лишних калорий! Для тех, кто не привык к стевии, сладость ее может показаться пустой. Но когда нужно ограничить потребление калорий, вещь эта просто незаменимая. К тому же, полезная. Эта медовая трава улучшает иммунитет, омолаживает, улучшает работу системы пищеварения, щитовидной и предстательной желез. А еще стевия восстанавливает клетки печени. Что касается этой стевии, дозатор - без пипетки, но очень удобный. Жидкий вариант стевии прекрасен тем, что его можно добавлять и в горячие напитки, и в холодные, а также в творожки, йогурты и т.п. Очень экономичный вариант - 3-5 капель на чашку вполне достаточно. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

противненький...

Отзыв оставлен 4743974296403998256 Aug 25, 2013

Только если иногда к кофе или в выпечку...или в мусорку...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 05, 2013

хороший вкус, но если переложить то остаётся послевкусие, что не очень нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая, но не самая лучшая.

Отзыв оставлен Sunbeam Aug 10, 2013

Именно эта стевия не очень понравилась - мне пришла еще в старом дизайне, в стеклянном флаконе с пипеткой. Накапать ее нереально - с пипетки просто стекает толстой струей, как густой сироп. Из-за этого сложно дозировать. Возможно в такой упаковке, как теперь этих проблем не будет. Но и вкуса шоколада я не чувствую ни в каких напитках - пробовала и в чай, и в кофе и в какаю, и просто с водой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 баллов!!!

Отзыв оставлен Kama4ka Aug 14, 2013

Вообще, стевию для себя я открыла не так давно-всего полтора года назад, но уже успела испробовать очень многие вкусы, заказывая на iherb. Шоколадная этой фирмы мне очень понравилась. Использую в кофе, чай, овсяные хлопья и творог-очень вкусно выходит. Не знаю почему, но многие пишут о неприятном послевкусии... у меня от этой стевии замечательное послевкусие остается, плюс отличное настроение, т.к вместо далеко не полезного сахара я могу использовать такой замечательный продукт, как стевия. Ну, что еще конечно же порадовало, так это то, что сделали грандиозные скидки на этот продукт!!! Жаль только, что в корзину по скидке можно положить только один пузыречек стевии...Хорошего понемножку, увы...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Люблю эту стевию и оригинальную. Удобная упковка, хватает надолго. Как такового аромата шоколада нет, к сожалению, но некоторое послевкусие есть. Добавляю в кофе или какао

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не смогла

Отзыв оставлен 4686786753968896576 Dec 18, 2013

К разным новым вкусам отношусь без предрассудков - открыта к экспериментам, тем более, если речь идет о натуральном. С удовольствием потребляю спирулину и хлореллу, добавляя в салаты и коктейли, а вот со стевией, увы, не получилось! Я очень старалась и муж мой тоже. В кофе не вкусно, простите, вкус описывать не буду. Вобщем, то самое послевкусие, о котором тут пишут. Добавила в творог, тоже как-то гадостно получилось - еле доела. Пробовала разные, и классическую и эту шоколадную. Никак!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия, но вкус на любителя.

Отзыв оставлен valerieschreiber Feb 12, 2016

Сам по себе эффект подслащения отличный, не приторный, как и положено тёмному шоколаду. Мне, как сладкоежке, больше по душе стевия от now foods со вкусом ванили, а вот муж без ума именно от этой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкус не очень

Отзыв оставлен KolOksa Sep 02, 2015

Это первая стевия которую я купила, хотела для выпечки. Вкус мне не понравился, шоколада я не почувствовала. Жалею, что не взяла ванильную. Очень сладкая, но сладость какая-то с горечью. Хорошо, что брала по акции. Если Вам был полезен мой отзыв - нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ШОКОЛАДНАЯ СТЕВИЯ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 May 10, 2014

Стевия улучшает иммунитет и пищеварение,востанавливает клетки печени!!! Послевкусия не остаётся,если её добавлять 5-7 капель на чашку чая или кофе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 199

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »