RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽530.56

₽694.78

Экономия: ₽164.22 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • No returns on these short dated items.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ НОЛЬ КАЛОРИЙ ДЛЯ КОФЕ и не только!

    Отзыв оставлен Marina-Haifa Feb 21, 2014

    Прекрасная шоколадная стевия, стоящая даже своей полной цены, а уж со скидкой надо брать обязательно! Обычно добавляю ее в кофе с молоком - кремовый шокаладный вкус и без лишних калорий! Для тех, кто не привык к стевии, сладость ее может показаться пустой. Но когда нужно ограничить потребление калорий, вещь эта просто незаменимая. К тому же, полезная. Эта медовая трава улучшает иммунитет, омолаживает, улучшает работу системы пищеварения, щитовидной и предстательной желез. А еще стевия восстанавливает клетки печени. Что касается этой стевии, дозатор - без пипетки, но очень удобный. Жидкий вариант стевии прекрасен тем, что его можно добавлять и в горячие напитки, и в холодные, а также в творожки, йогурты и т.п. Очень экономичный вариант - 3-5 капель на чашку вполне достаточно. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    противненький...

    Отзыв оставлен 4743974296403998256 Aug 25, 2013

    Только если иногда к кофе или в выпечку...или в мусорку...

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    5 баллов!!!

    Отзыв оставлен Kama4ka Aug 14, 2013

    Вообще, стевию для себя я открыла не так давно-всего полтора года назад, но уже успела испробовать очень многие вкусы, заказывая на iherb. Шоколадная этой фирмы мне очень понравилась. Использую в кофе, чай, овсяные хлопья и творог-очень вкусно выходит. Не знаю почему, но многие пишут о неприятном послевкусии... у меня от этой стевии замечательное послевкусие остается, плюс отличное настроение, т.к вместо далеко не полезного сахара я могу использовать такой замечательный продукт, как стевия. Ну, что еще конечно же порадовало, так это то, что сделали грандиозные скидки на этот продукт!!! Жаль только, что в корзину по скидке можно положить только один пузыречек стевии...Хорошего понемножку, увы...

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Неплохая, но не самая лучшая.

    Отзыв оставлен Sunbeam Aug 10, 2013

    Именно эта стевия не очень понравилась - мне пришла еще в старом дизайне, в стеклянном флаконе с пипеткой. Накапать ее нереально - с пипетки просто стекает толстой струей, как густой сироп. Из-за этого сложно дозировать. Возможно в такой упаковке, как теперь этих проблем не будет. Но и вкуса шоколада я не чувствую ни в каких напитках - пробовала и в чай, и в кофе и в какаю, и просто с водой.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    good

    Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 05, 2013

    хороший вкус, но если переложить то остаётся послевкусие, что не очень нравится

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    люблю.

    Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

    Люблю эту стевию и оригинальную. Удобная упковка, хватает надолго. Как такового аромата шоколада нет, к сожалению, но некоторое послевкусие есть. Добавляю в кофе или какао

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    жутко взякая

    Отзыв оставлен zhelampun Nov 18, 2013

    не понравилась никак при 1 капле на чашку воды, потом селедкой привкус выбивал изо рта

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не очень

    Отзыв оставлен 5451901049059298718 Feb 28, 2014

    мне кажется слишком синтетический вкус и совсем не похож на шоколадный. Я бы посоветовала ваниль,либо ещё какой-нибудь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    кто бы мог подумать...

    Отзыв оставлен tratato63 Apr 24, 2014

    из всей посылки с особым нетерпением ждала эту стевию, я весьма люблю всё, что так или иначе связано с шоколадом)) предвкушала, когда я уже попью чаю с этим чудо подсластителем) вот я наконец получила посылку, скорее открываю, бутылочка внутри запечатана плёнкой, думаю - облизну чуть-чуть, попробовать как раз хватит. и, о ужас! что это за вкус?! это называется шоколад?? послевкусие такое, что чуть не замутило! до вечера потом пыталась перебить это вкус во рту, и сладким и солёным, и водой. на следующий день рискнула добавить 1-2 капли в чай. сделав маленький глоток, понимаю - этот ужасный привкус никуда не денется, независимо от концентрации. а жаль, я на стевию возлагала большие надежды. п.с. чай обычно пью с мёдом

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Стевия от NOW Foods со вкусом черного шоколада

    Отзыв оставлен Rajani Mar 20, 2014

    Стевия - прекрасное полезное растение, которое может заменить сахар из-за своих сладких свойств. Потихоньку привыкаю к стевии, добавляю в основном в чай, данная стевия с приятным натуральным привкусом шоколада, но все же мне больше нравится чистая стевия без добавок, так как она сама по себе дает привкус, а мне и этого достаточно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 208

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »