RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽494.19

₽709.02

Экономия: ₽214.84 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Удобно в пакетиках

Отзыв оставлен OlgaUlyanova Dec 05, 2013

Стевия ах эта стевия! Говорят, что полезно, но моя знакомая сказала , что не надо ее принимать здоровому человеку. Стевия по ее словам не очень полезная. Так что пока не знаю принимать ее или нет. Буду изучать!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для меня

Отзыв оставлен 5538030092571866993 Nov 08, 2014

Брала на пробу. Поняла, что не мое! Вкус этот я не могу переносить. Лучше буду стараться есть меньше сахара ) Отдам подруге, т.к. она добавляет стевию в выпечку. А так придраться больше не к чему. Обычная картонная упаковка. В ней 100 порционных пакетиков.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилась

Отзыв оставлен ElenaLebedeva Sep 15, 2015

Ну очень ощутимый привкус. Взяла стевию другой марки разница на лицо: у той привкус меньше ощущается. В общем, чтобы выбрать свою, нужно пробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сахзам от ноу фудс

Отзыв оставлен 4939551386847550246 Nov 04, 2014

как всегда на высоте

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока не пробовала

Отзыв оставлен 4876110637848849176 Jul 22, 2014

маленький пакетик. удобно в чай добавлять. но я чай пью мало. а летом вообще не пью. считаю что хром и инулин это большие плюсы. хочу попробовать приготовить торт на основе стевии вместо сахара. надеюсь не разочаруюсь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный продукт

Отзыв оставлен 5716762495027595594 Nov 12, 2015

Данный продукт добавляю в выпечку, сырники, иногда в кофе - очень вкусно. Сахар не ем уже около 2 лет. Только стевию Now Foods.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

открытие для меня

Отзыв оставлен meowka Apr 13, 2014

К примеру, в чай мне хватает четверть пакетика, вместо обычной ложки сахара. Вкус немного не привычный сначала, думаю не каждому понравится. Я привыкла и полюбила. И в общем-то все меньше и меньше мне нужно подслащивать что-либо. Стевия – сладкая медовая трава, которую издавна применяли индейцы Южной Америки. Она гораздо слаще сахара, при этом полностью натуральна. Главные преимущества экстракта стевии – отсутствие калорий и углеводов. Кроме природной сладости, трава обладает противовоспалительными, лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. Как сахарозаменитель стевию рекомендуют диабетикам. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы. "Медовая трава" обладает также противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа. Стевиозид не влияет на эмаль зубов, препятствует размножению бактерий в полости рта (по этой причине многие зубные пасты, продукты для гигиены посолости рта содержат стевиозид). Он выдерживает температуры до 190-200 °С, поэтому незаменим при выпечке сладких некалорийных блюд. Заказывала такую упаковку, но на сайте можно выбрать разные варианты, есть жидкий экстракт. PS хочу добавить что израсходовано где-то полкоробки, но уже полностью отказалась от всех подсластителей (включая этот), хотя раньше не могла жить без сахара. спасибо стевии!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная!

Отзыв оставлен Krasovskaya Jul 06, 2014

Отличная! Понравилась больше, чем в жидком виде.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохая стевия, но есть и получше.

Отзыв оставлен StasyUSA Oct 18, 2016

Решила я уменьшить сахар в своем рационе и, соответственно, калории. Это была первая стевия, которую я когда-либо пробовала. Специально выбрала без ароматизаторов, и в порошочке, показалось, что это удобно, когда она в порционных пакетиках. Поначалу было не привычно, чувствовался привкус, но через недельку-две привыкла. Целого пакетика много на одну кружку, приходилось делить. Еще не нравилось, что пакетик постоянно открытый оставался, лучше бы сделали их мЕньшим объемом, чтобы на один раз. Одного пакетика мне хватало примерно на 4-5 кружек. Больше добавлять не могла, так как привкус появлялся явный. Один раз пробовала сделать творожную запеканку с этой стевией вместо сахара, но моей семье не понравилась такая запеканка)) Только продукты перевела. Добавляла стевию в чай, но больше всего понравилось добавлять в кофе с молоком, в нем привкус стевии совсем не чувствовался. Хватило мне этой коробочки на 100 пакетиков где-то на 5 месяцев - выгодная покупка. Но после нее я заказала жидкую стевию (этой же фирмы) со вкусом шоколада. Друзья, это небо и змеля! Хоть жидкий и расходуется быстрей, но он намного вкуснее. И привкус не такой сильный, как у порошковой стевии. Теперь в планах перепробовать жидкую стевию этой фирмы разных вкусов))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия, 100 пакетиков

Отзыв оставлен 5244735010199307588 Oct 22, 2016

Беру мужу. Уже давно. Ему нравится. Я предпочитаю и без сахара, и без подсластителя, так как мне мешает привкус. Но кто любит подслащивать, для того отличный вариант. В порошке лучше, чем в таблетках на мой взгляд.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »