RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽344.30

₽350.94

Экономия: ₽6.63 (скидка 2%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вместо сахара.

Отзыв оставлен Jeelika Jan 23, 2015

Замечательный нектар. Покупали и сладки и темный. Оба понравились. Очень жаль, что снят с продажи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Сладко

Отзыв оставлен 4960784904764587782 Nov 23, 2014

Отлично подслащивать каши, творог и т. д.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Glowocs Nov 22, 2014

Заказали ещё. С блинчиками, с запеканками просто супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

cироп агавы

Отзыв оставлен greeneyes Sep 21, 2014

привкус нейтральный. обычный сладкий сироп. ничего особенного. добавляю в чаи, овсянку. так как мед в горячее нежелательно, а сахар не люблю))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный нектар агавы.

Отзыв оставлен TaisiaChigina Aug 27, 2014

Очень вкусный нектар агавы. Баночка небольшая, пластмассовая. С носиком-дозатором. На ту или иную порцию нужно немного нектара. Он очень сладкий, но не приторно-сладкий, а в меру. Я использую в кашах или йогурте обезжиренном. Очень вкусно. Экономично. Одной баночки хватает на очень долго. У меня также есть другой нектар, который не лайт. Оба вкусные. Отличная замена нашему варенью или конфитюру, да и сахару в том числе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безвредная замена сахара

Отзыв оставлен 5144808626542006561 Aug 26, 2014

Питаемся мы в семье все правильно и поэтому не едим белый сахар. Сироп агавы отлично выполняет функции подсластителя. Мы довольны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен TataLaky Aug 07, 2014

Очень нежный сладкий вкус. Мне очень понравился. Добавляю в домашнего приготовления йогурты для придания легкой сладости. Вкусно. А т.к. продукт имеет невысокий гликемический индекс, то и полезен. Советую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой личный наркотик:)

Отзыв оставлен 5623047023243933214 Jun 29, 2014

Если бы меня сейчас спросили, чего бы мне хотелось слопать, не задумываясь бы назвала мороженое с этим сиропом. А лучше без мороженого даже: ))) сладкий, фруктовый, мне по вкусу напомнил что-то из серии грушевого варенья. Мед ввиду аллергии не ем, а эта штука вполне может его заменить в ряде блюд, где в рецепте значится именно мед. Съедается ооочень быстро, в холодильнике хранить не успеваю 😊

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вообще вкуснота. вместо сахара

Отзыв оставлен 4616680366428108206 Jun 28, 2014

Отличный сироп, замечательная добавка в чай, кофе, творог, кашу и т.п.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сироп/нектар Агавы

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Jun 27, 2014

вкусный, в меру сладкий, хорош для добавление к напитки (горячие), мороженное, блинчики, творог

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »