RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽369.22

₽482.63

Экономия: ₽113.41 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Glass container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    великолепно!

    Отзыв оставлен 5587901125423314702 May 18, 2014

    У меня очень капризная кожа, зимой становится очень сухой и требует регулярного увлажнения. Кокосовое масло - лучшее, что моя кожа видела и испытала за 10 лет неутомимых поисков. Я нашла "Свое" средство!!!Экономичный расход, прекрасный результат, многофункциональность - купил одну баночку и пользуй и для увлажнения и для загара и для волос и для тела и для лица. Супер натурально, никакой аллергии, никаких побочных эфектов. А цена за все это просто смешная! Еще много полезной информации и интересных товаров на моей странице, просто кликните мое имя в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло

    Отзыв оставлен NataliNatali Jul 06, 2014

    Понравилось.Без запаха

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    кокосовое масло без запаха

    Отзыв оставлен 4995420995173242709 Sep 17, 2015

    я уже давно слышала о пользе кокосового масла для волос, искала его, но у нас на полках масс-маркета его нет. не поверите, но о айхербе узнала не так давно и решила заказать тут это самое масло, прочитав отзывы не поняла почему масло без запаха пользуется популярностью, это же кокос!) я настолько люблю его запах и есть, что готова жить на кокосовой пальме)) взяла себе 2 банки - это и другую с запахом и поняла почему берут без запаха, так как я масло на голове оставляю на ночь, запах трудно так долго терпеть, поэтому я чередую их) масло нравится,быстро тает, использую только для волос, собственно ради шевелюры их и брала)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень хорошее масло!!!

    Отзыв оставлен 5131636920598357061 Nov 22, 2015

    Пользуюсь маслом для лица,тела и волос, довольна результатом! после нанесения масла волосы мягкие а кожа становиться гладкой и насыщенной влагой. Экономичная банка хватит надолго!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло

    Отзыв оставлен Viktoria-kdr Jul 07, 2016

    У меня длинные, кудрявые волосы., за ними достаточно сложно ухаживать, постоянно путаются, секутся и ломаются, концы пересушенные. Взяла масло для ухода за волосами и не ошиблась. После первого применения волосы просто оживились, увлажненные, сияющие. Единственная проблема, это найти время на эту процедуру, т.к. желательно походить с маслом на волосах 3-4 часа перед мытьем, на ночь не хочется пачкать подушки. Но эффект того стоит. На кожу не пробовала, хотя и для кожи это масло хорошо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравилось

    Отзыв оставлен Reviewer2668156 Apr 25, 2012

    Масло без запаха. Легко плавится в руках. Использую его вместо лосьона для тела, а также, как масло для волос на ночь. Кожа после него очень нежная. Исчезла сухость кожных покровов. Приобрету еще, но только попробую то, которое дороже и с обозначением "Pure". Просто есть желание сравнить. Упаковка при транспортровке очень надежная. Так у нас никто не упаковывает товар! Доставка на Украину была около 20 дней. Доставка на Украину была около 20 дней.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    good

    Отзыв оставлен Sve-ti Jun 28, 2012

    Делаю ночные маски для волос с этим маслом. Утром все прекрасно смывается. Волосы качественно стали лучше. Секущихся кончиков больше нет (хотя это заслуга не только этого масла, но и других средств для волос).

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло

    Отзыв оставлен EmunaJh Jun 09, 2012

    Без запаха, на упакове не указано, годится ли в еду, при том, что в принципе 100-процентное натуральное очищенное. Если прохладно - застывает.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло - приятное

    Отзыв оставлен 4755912620308984329 Apr 17, 2015

    Заказала впервые, т.к. я ооочень люблю аромат кокоса - то, естественно, я ждала ароматное масло - а получила масло абсолютно без запаха. Сначала расстроилась, но применив его непосредственно по назначению - была приятно удивлена! Масло очень легкое, приятно ложится на тело, распределяется равномерно, не оставляет жирной пленки, впитывается без остатка. В общем - я довольна!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ну так себе

    Отзыв оставлен 4689626229360614489 Nov 22, 2016

    Я очень люблю масло кокоса, и в пробывала много разных из Азии и не только. Когда мажешь кожу на ночь, утром встаёшь и тело как у младенца бархатное и запааах обожаю. С этим продуктом все наоборот, намазал-утром ужасная стянутая и сухая кожа! Для волос ещё более менее, эффект увлажнения есть, волосы мягкие, даже без бальзама....для тела отстой;(

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 51-60 из 417

    « Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »