RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽384.46

₽502.55

Экономия: ₽118.09 (скидка 23%)

Написать Отзыв
  • Glass container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Кокосовое без запаха

    Отзыв оставлен Reviewer2150892 Aug 14, 2012

    Это масло без запаха,поэтому не очень мне понравилось...Валяется в холодильнике.Буду использовать,как маску для волос.Но лучше брать с запахом.Это там где есть надпись "Экстра виржин"

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    А я то думала....

    Отзыв оставлен 4962632608869379685 Mar 23, 2015

    Я не знала что это масло БЕЗ запаха! А хотелось наоборот... Обидно так :( Запах решает все таки...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло для питания и укрепления волос

    Отзыв оставлен 12205alena May 13, 2015

    Волосяную луковицу можно назвать «фабрикой волос». От ее функционирования зависит вся жизнь видимой части волоса: качество, прочность, толщина, длина… Конечно, основное питание луковица получает изнутри организма. Оно напрямую связано с продуктами и водой, которые мы потребляем. Но и снаружи можно много сделать. Один из самых действенных способов питания и укрепления как волосяной луковицы, так и самого волоса – масляные маски. При выборе масла для волос для меня было очень важно, чтобы оно хорошо смывалось. Кокосовое масло как раз такое. Наношу его от корней до самых кончиков перед мытьем волос. Держу столько, сколько позволяет время, иногда даже оставляю на всю ночь. Результат превосходный – мягкие, послушные, блестящие волосы. И никаких жирных следов от использования масла не остается. А брови и ресницы от кокосового масла ну просто колосятся! Кстати, в нем есть каприловая кислота (6-10%), которая очень эффективна против грибов и бактерий. От этого небольшие ранки и дефекты на коже головы заживают быстрее, а перхоть исчезает. Храню масло в ванной комнате, поскольку в холодильнике оно затвердевает, а при нежаркой комнатной температуре становится пастообразным и очень удобным для использования.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для обесцвеченных волос

    Отзыв оставлен Elenfill Aug 21, 2015

    Использую масло для моих жутких испорченных обесцвеченных волос: наношу его побольше перед сном на всю ночь, утром мою голову (главное не наносить на кожу головы, а то если у вас нормальная или жирная кожа, то появится перхоть). Благодаря этому шампунь бережнее моет волосы (не пересушивает и так сухие кончики) и волосы питаются. Пробовала наносить и после мытья небольшое количество, но мне так не нравится, так как волосы через несколько часов загрязняются и будто не мытые.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    кокосовое масло без запаха

    Отзыв оставлен 4995420995173242709 Sep 17, 2015

    я уже давно слышала о пользе кокосового масла для волос, искала его, но у нас на полках масс-маркета его нет. не поверите, но о айхербе узнала не так давно и решила заказать тут это самое масло, прочитав отзывы не поняла почему масло без запаха пользуется популярностью, это же кокос!) я настолько люблю его запах и есть, что готова жить на кокосовой пальме)) взяла себе 2 банки - это и другую с запахом и поняла почему берут без запаха, так как я масло на голове оставляю на ночь, запах трудно так долго терпеть, поэтому я чередую их) масло нравится,быстро тает, использую только для волос, собственно ради шевелюры их и брала)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень хорошее масло!!!

    Отзыв оставлен 5131636920598357061 Nov 22, 2015

    Пользуюсь маслом для лица,тела и волос, довольна результатом! после нанесения масла волосы мягкие а кожа становиться гладкой и насыщенной влагой. Экономичная банка хватит надолго!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    СМЯГЧАЕТ ПОРИСТЫЕ ЖЕСТКИЕ ВОЛОСЫ

    Отзыв оставлен DashaMas Apr 09, 2014

    Я обладательница жестких пористых волос от природы, поэтому уже отчаялась изменить их структуру сделать их мягче. От обычных наших аптечных масел типа репейного и прочих готовых смесей волосы немного стали послушнее, более гладкие, но эффект не накопительный - после помывки головы все исчезает( Это потрясающие кокосовое масло я приобрела благодаря отзывам и невысокой цене. Пришло мне намертво замерзшим (в марте). Для длинных волос до пояса я беру 1-2 чайные ложки этого масла разогреваю на водяной бане, добавляю несколько капель витамина А и наношу на чуточку влажные волосы с кончиков и до плеч. Оставляю на ночь под пакет или просто в косе. Правда смывать его нуууу очень сложно - шампунем я мою только кожу головы, не мою саму массу волос и поэтому после помывки масло немного жирнит волосы. РЕЗУЛЬТАТ: даже пористые и жесткие волосы могут быть мягкими, гладкими и блестящими. Самое приятное - накопительный эффект с каждым разом всё мягче и мягче. Если переборщить с маслом или плохо промыть -эффект вам не понравится( - сальные пряди.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло

    Отзыв оставлен NataliNatali Jul 06, 2014

    Понравилось.Без запаха

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    великолепно!

    Отзыв оставлен 5587901125423314702 May 18, 2014

    У меня очень капризная кожа, зимой становится очень сухой и требует регулярного увлажнения. Кокосовое масло - лучшее, что моя кожа видела и испытала за 10 лет неутомимых поисков. Я нашла "Свое" средство!!!Экономичный расход, прекрасный результат, многофункциональность - купил одну баночку и пользуй и для увлажнения и для загара и для волос и для тела и для лица. Супер натурально, никакой аллергии, никаких побочных эфектов. А цена за все это просто смешная! Еще много полезной информации и интересных товаров на моей странице, просто кликните мое имя в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравилось

    Отзыв оставлен Reviewer2668156 Apr 25, 2012

    Масло без запаха. Легко плавится в руках. Использую его вместо лосьона для тела, а также, как масло для волос на ночь. Кожа после него очень нежная. Исчезла сухость кожных покровов. Приобрету еще, но только попробую то, которое дороже и с обозначением "Pure". Просто есть желание сравнить. Упаковка при транспортровке очень надежная. Так у нас никто не упаковывает товар! Доставка на Украину была около 20 дней. Доставка на Украину была около 20 дней.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 31-40 из 322

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »