RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽371.26

₽485.29

Экономия: ₽114.03 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Glass container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    просто масло

    Отзыв оставлен DianaRed Jan 22, 2016

    масло БЕЗ запаха! просто мечтала о его запахе кокоса, которого не оказалось. спасает только хорошая фантазия - не быть мне кокосанкой! если согласен - жми ДА

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Рафинированное

    Отзыв оставлен 5166603429288428439 Apr 09, 2013

    Что очень меня удивило - отсутствие запаха. Насколько я знаю, если запаха нет, значит масло рафинированное, а рафинированное менее полезное, нежели не рафинированное. Возможно, это указано в описании продукта, просто я упустила.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее коосовое масло

    Отзыв оставлен 4760380915922047291 Feb 21, 2014

    Для каждого это либо плюс, либо минус, что у масла нет запаха. Для меня большой плюс, я бы не выдержала постоянный запах кокоса. Масло использую на маски для волос. Я беру не много, поэтому смывается оно с первого раза. Остается приятное ощущение мягкости. Еще делала смесь из разных масел (оливковое, кокосовое, облепиховое, (база), и немного: масло граната, семечек винограда, жожоба и пару капель апельсинового для запаха. Храню в холодильнике, застывает в мягкой консистенции. В руках очень быстро тает. Зимой спасение для рук и шелушащийся кожи. Взяла на пробу, осталась довольна. Нужно совсем не много, думаю хватит надолго.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Восторг!

    Отзыв оставлен Olya60s Nov 12, 2012

    наношу на волосы на ночь отлично питает волосы,смывается за один раз,и после него даже не использую бальзам или кондиционер,волосы просто замечательные!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло кокоса без запаха

    Отзыв оставлен aka3eka Sep 14, 2012

    Хорошее масло, без запаха, делаю маски для волос, очень нравится. Для тех, кто не любит запах кокоса, самое оно! Стеклянная баночка с металлической крышкой. Когда открыла в первый раз, масла было по самое нельзя, а потом оказалось, что пузырек воздуха внутри был, так что наливают как у нас :)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло

    Отзыв оставлен velvet Oct 02, 2012

    Жиденькое (ко мне пришло даже слегка вспененное), не нуждается в разогреве. Использую для волос - стали быстрее высыхать после мытья, появился блеск. Как закончиться, возьму ещё. Liquid (come to me even slightly foam), does not need to act. Use for hair - became faster to dry after washing, there was a glint. As the end, I will take another.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Попрбуйте

    Отзыв оставлен Reviewer1353887 Aug 21, 2012

    Отлично увлажняет,быстро впитывается.без запаха.использую для тела и волос

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    кокосовое масло для косметических целей

    Отзыв оставлен EvilBunny Jan 08, 2015

    Масло неплохое, без запаха. Брала для масок на волосы. Но, всё же мне приятней использовать органическое цельное масло кокоса. Это больше брать не буду.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт

    Отзыв оставлен Reviewer1660348 Mar 09, 2012

    Использую на волосы, расстапливаю и мажу их, потом оставляю на 30 минут.Волосы питаются.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично.

    Отзыв оставлен Reviewer1844231 Dec 19, 2011

    Кокосовое масло применяю и для волос и для масок на лицо.Миксую с другими маслами Now Foods.Отлично работают.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 383

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »