RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽369.22

₽482.63

Экономия: ₽113.41 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Glass container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Хорошо увлажняет)

    Отзыв оставлен Yuleeko Oct 20, 2012

    Растапливать удобно феном прямо в ладошку)))) Хорошо увлажняет кончики волос (перед мытьем! а не после, как я однажды удумала), кожу. Но из-за полка армии средств на полочках забываю о нем часто)))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Рафинированное

    Отзыв оставлен 5166603429288428439 Apr 09, 2013

    Что очень меня удивило - отсутствие запаха. Насколько я знаю, если запаха нет, значит масло рафинированное, а рафинированное менее полезное, нежели не рафинированное. Возможно, это указано в описании продукта, просто я упустила.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Рафинированное

    Отзыв оставлен 4841623560190195978 Nov 03, 2014

    Масло рафинированное, т. е очищенное и не содержит ничего полезного. Ничем не пахнет и крышка неудобная, плохо откручивается

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло кокоса без запаха

    Отзыв оставлен aka3eka Sep 14, 2012

    Хорошее масло, без запаха, делаю маски для волос, очень нравится. Для тех, кто не любит запах кокоса, самое оно! Стеклянная баночка с металлической крышкой. Когда открыла в первый раз, масла было по самое нельзя, а потом оказалось, что пузырек воздуха внутри был, так что наливают как у нас :)))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Восторг!

    Отзыв оставлен Olya60s Nov 12, 2012

    наношу на волосы на ночь отлично питает волосы,смывается за один раз,и после него даже не использую бальзам или кондиционер,волосы просто замечательные!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Попрбуйте

    Отзыв оставлен Reviewer1353887 Aug 21, 2012

    Отлично увлажняет,быстро впитывается.без запаха.использую для тела и волос

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее коосовое масло

    Отзыв оставлен 4760380915922047291 Feb 21, 2014

    Для каждого это либо плюс, либо минус, что у масла нет запаха. Для меня большой плюс, я бы не выдержала постоянный запах кокоса. Масло использую на маски для волос. Я беру не много, поэтому смывается оно с первого раза. Остается приятное ощущение мягкости. Еще делала смесь из разных масел (оливковое, кокосовое, облепиховое, (база), и немного: масло граната, семечек винограда, жожоба и пару капель апельсинового для запаха. Храню в холодильнике, застывает в мягкой консистенции. В руках очень быстро тает. Зимой спасение для рук и шелушащийся кожи. Взяла на пробу, осталась довольна. Нужно совсем не много, думаю хватит надолго.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло

    Отзыв оставлен velvet Oct 02, 2012

    Жиденькое (ко мне пришло даже слегка вспененное), не нуждается в разогреве. Использую для волос - стали быстрее высыхать после мытья, появился блеск. Как закончиться, возьму ещё. Liquid (come to me even slightly foam), does not need to act. Use for hair - became faster to dry after washing, there was a glint. As the end, I will take another.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт

    Отзыв оставлен Reviewer1660348 Mar 09, 2012

    Использую на волосы, расстапливаю и мажу их, потом оставляю на 30 минут.Волосы питаются.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    СМЯГЧАЕТ ПОРИСТЫЕ ЖЕСТКИЕ ВОЛОСЫ

    Отзыв оставлен DashaMas Apr 09, 2014

    Я обладательница жестких пористых волос от природы, поэтому уже отчаялась изменить их структуру сделать их мягче. От обычных наших аптечных масел типа репейного и прочих готовых смесей волосы немного стали послушнее, более гладкие, но эффект не накопительный - после помывки головы все исчезает( Это потрясающие кокосовое масло я приобрела благодаря отзывам и невысокой цене. Пришло мне намертво замерзшим (в марте). Для длинных волос до пояса я беру 1-2 чайные ложки этого масла разогреваю на водяной бане, добавляю несколько капель витамина А и наношу на чуточку влажные волосы с кончиков и до плеч. Оставляю на ночь под пакет или просто в косе. Правда смывать его нуууу очень сложно - шампунем я мою только кожу головы, не мою саму массу волос и поэтому после помывки масло немного жирнит волосы. РЕЗУЛЬТАТ: даже пористые и жесткие волосы могут быть мягкими, гладкими и блестящими. Самое приятное - накопительный эффект с каждым разом всё мягче и мягче. Если переборщить с маслом или плохо промыть -эффект вам не понравится( - сальные пряди.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 417

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »