RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽369.22

₽482.63

Экономия: ₽113.41 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Glass container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Хорошее.

    Отзыв оставлен DCurly Mar 14, 2012

    Консистенция мне нравится: масло само по себе не жидкое, но от тепла рук быстро тает, легко наносится и распределяется на коже, даже на больших поверхностях. Я его использовала как маску для волос (смывается легко), наносила вместо крема на лицо (т.к. кожа склонна к образованию прыщиков, то крема мне не очень подходят, а масло не комедогенное и не закупоривает поры). Также использовала на всем теле, но если вы хотите хорошенько увлажнить кожу, то это масло не очень подходит, только легкое увлажнение дает. Баночка стеклянная, тяжеленькая, после того, как использую масло, заполню ее чем-нибудь :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло наилучшего качества

    Отзыв оставлен 5221311410699482216 Mar 29, 2014

    Заказала масло, прочитав про полезные свойства кокосового масла. Решила приобрести, добавлять в крема, а также делать что-то свое. Баночка (вернее сказать - БАНКА:) ) была очень хорошо упакована, так что не переживайте по поводу того, что она стеклянная и может разбиться:) Баночка, между прочем, очень классная, в будущем в хозяйстве пригодится:). Но это в будущем, так как маслом пользуюсь каждый день, а оно и не собирается заканчиваться, и я этому рада! Масло, как и вся продукция Нау, высшего качества, рекомендую! Добавляю в маски ДЛЯ ВОЛОС, часто наношу на ночь на волосы - по длине и на кончики, если утром собираюсь мыть голову (немного отделяю, так как оно твердое, в ладошке оно быстро тает - и наношу). Зимой оно спасало меня от сухости кожи, сейчас добавляю его при изготовлении помадок для губ, масок для лица, кремов и т.п. Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Удачных покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Super oil

    Отзыв оставлен sakhalinochka Jul 26, 2012

    Отличное качество, очень понравился продукт. Подходит только для наружного применения. Понравилось делать маски для волос. Небольшое количество подогреваю на водяной бане и наношу на волосы. Хожу не менее 1 часа. Повторная покупка: Да

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Любимое масло для волос + рецепт маски и скраба стимулирующих быстрый рост волос!!!!

    Отзыв оставлен Anna-Cat Oct 06, 2016

    Очень люблю продукцию компании Now Foods, а это кокосовое масло мое самое любимое! Покупаю кокосовое масло уже несколько раз! Использую его для волос в качестве основы для маски, которая ускоряет рост волос. 2 года назад, после того как месяц пролежала в больнице и принимала антибиотики, моя шевелюра очень поредела и я столкнулась с тем, что маска с желтком и касторовым маслом не может справится с этим бедствием((( И я стала искать для себя новый 100% работающий рецепт, который восстановит мне густоту волос. По отзывам я наткнулась на рецепт маски с маслом бэй (эфирное масло лавра), где основа кокосовее масло, и я заказала на айхербе это кокосовое масло и эфирное масло бэй, и уже после месяца применений волосопад прекратился, а спустя 3 месяцев применений стало расти много новых волос по всей голове!!! Теперь спустя 2 года густота моих волос полностью восстановилась! Итак рецепт маски: 4 столовые ложки кокосового масла Now Foods и 5-6 капель масла бэй от Aura Cacia (масло лавра тонизирующее) подогреть и нанести по проборам, помассировать голову, спрятать волосы под полиэтиленовую шапочку и ходить так пару часов. На длину можно нанести чистое кокосовое масло, так же можно закутать голову в платок для тепла. Делать маску 1 раз в неделю в течении 3 месяцев, после этого можно делать 1 раз в десять дней в качестве поддерживающего результата. Маску смыть обычным способом. Я смываю при помощи безсульфатного шампуня. Скраб для волос делаем 1 раз в месяц: берем пригоршню морской соли мелкого помола, увлажняем соль кокосовым маслом, капаем 5-6 капель масла бэй, смешиваем и на влажную голову наносим по проборам и массируем, оставляем на 10 минут и смываем обычным способом. В комплексе эти 2 средства полностью восстанавливают потерянный объем волос, будят спящие луковицы и ускоряют рост волос! Для более усиленного результата я еще внутрь принимала витамины Maxi Hair в течении 3 месяцев. Если мой отзыв показался Вам полезным поставьте пожалуйста "ДА" и плюсик в карму вам обеспечен) Приятных покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне безумно понравилось!

    Отзыв оставлен 5710380385527648410 Apr 22, 2014

    Намазывала этим маслом и волосы, на ночь, и ягодицы + приседания. Волосы после смывания стали шелковистыми и мягкими. С ягодиц исчез целлюлит. Чудо средство для сухой кожи, мазала кожу на локтях, смягчается мгновенно. Буду заказывать еще. Помог мой отзыв - нажмите "YES". Спасибо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Экономично и удобно

    Отзыв оставлен ViktoriyaA Nov 26, 2012

    Кокосовое масло особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица. Также применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце. В частности кокосовое масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравилось

    Отзыв оставлен 5115935283996859125 Jun 24, 2012

    Впервые воспользовалась Взяла себе и подруге. Нравится, что без запаха, отлично распределяется по поверхности кожи. Хорошо смягчает огрубевшую кожу на пятках.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не понравилось.

    Отзыв оставлен 4953694431458882995 Apr 23, 2013

    Очень недовольна! Наношу после душа - кожа увлажненная, мягкая, но на следующий день становится еще более сухой!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    просто масло

    Отзыв оставлен DianaRed Jan 22, 2016

    масло БЕЗ запаха! просто мечтала о его запахе кокоса, которого не оказалось. спасает только хорошая фантазия - не быть мне кокосанкой! если согласен - жми ДА

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошо увлажняет)

    Отзыв оставлен Yuleeko Oct 20, 2012

    Растапливать удобно феном прямо в ладошку)))) Хорошо увлажняет кончики волос (перед мытьем! а не после, как я однажды удумала), кожу. Но из-за полка армии средств на полочках забываю о нем часто)))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 417

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »