RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽378.26

₽494.44

Экономия: ₽116.18 (скидка 23%)

Написать Отзыв
  • Glass container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Хорошее.

    Отзыв оставлен DCurly Mar 14, 2012

    Консистенция мне нравится: масло само по себе не жидкое, но от тепла рук быстро тает, легко наносится и распределяется на коже, даже на больших поверхностях. Я его использовала как маску для волос (смывается легко), наносила вместо крема на лицо (т.к. кожа склонна к образованию прыщиков, то крема мне не очень подходят, а масло не комедогенное и не закупоривает поры). Также использовала на всем теле, но если вы хотите хорошенько увлажнить кожу, то это масло не очень подходит, только легкое увлажнение дает. Баночка стеклянная, тяжеленькая, после того, как использую масло, заполню ее чем-нибудь :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее масло.

    Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

    Увлажняет, впитывается намного быстрее, чем масло Ши. Взяла без запаха,так как быстро устаю от них. Так же делаю с ним маску для волос.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Рафинированное

    Отзыв оставлен 5166603429288428439 Apr 09, 2013

    Что очень меня удивило - отсутствие запаха. Насколько я знаю, если запаха нет, значит масло рафинированное, а рафинированное менее полезное, нежели не рафинированное. Возможно, это указано в описании продукта, просто я упустила.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хорошее масло только для косметических целей.

    Отзыв оставлен koshka Oct 09, 2013

    Использую в качестве маски для волос: наношу на всю длину волос, не втирая в кожу головы, надеваю п/э шапочку и укутываю полотенцем голову. Так держу 1 час, потом смываю шампунем. Волосы оживают! Также втирала в пяточки и в кожу рук, очень смягчает! Но нашла лучшее кокосовое масло другого производителя, которое понравилось больше ( в моих отзывах есть),а в этом нет так мною любимого аромата кокоса. За это на 1 балл снизила оценку, а так масло, конечно, выполняет свои заявленные функции на отлично!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Good Coconut

    Отзыв оставлен Victoriacoco Oct 13, 2013

    Хорошее масло. Стеклянная баночка была дополнительно упакована в специальный картон (как из под яиц)) и еще в пакет. Так что эта банка ничего не подавит в Вашей посылке. Само масло хорошее, запаха практически нет. Я так понимаю, что масло рафинированное. Не знаю, так же хорошо оно работает как нерафинированое, пока не с чем сравнить. Оно не тает в водичку, а так и остается густоватым, но в руках сразу превращается в жидкость. Хотя в холодильнике я его не храню. Минус , что крышка если плотно закрыть приклеивается и ее очень сложно открыть, поэтому не закручиваю крышку до упора. Так ее легче открыть в следующий раз. Вообщем масло не плохое, но в след. раз возьму другое, нерафинированное.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло

    Отзыв оставлен EmunaJh Jun 09, 2012

    Без запаха, на упакове не указано, годится ли в еду, при том, что в принципе 100-процентное натуральное очищенное. Если прохладно - застывает.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло - приятное

    Отзыв оставлен 4755912620308984329 Apr 17, 2015

    Заказала впервые, т.к. я ооочень люблю аромат кокоса - то, естественно, я ждала ароматное масло - а получила масло абсолютно без запаха. Сначала расстроилась, но применив его непосредственно по назначению - была приятно удивлена! Масло очень легкое, приятно ложится на тело, распределяется равномерно, не оставляет жирной пленки, впитывается без остатка. В общем - я довольна!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    норм

    Отзыв оставлен Reviewer1531058 Jul 22, 2015

    ничего особенного я не заметила, правда, и пользовалась не регулярно, масло, конечно, очень натуральное, пахнет абалденно! Если использовать в качестве крема для тела, то следует понимать, что он ооочень должго впитывается.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло соответствует

    Отзыв оставлен 5495379299644802305 Nov 10, 2015

    По консистенции и увлажнению - хорошее. Но запаха реально нет.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    прекрасное масло

    Отзыв оставлен 5236685679484477138 Dec 15, 2015

    оценку снизила за отсутствие запаха кокоса,люблю этот запах и ожидала его в натуральном кокосовом масле,если честно. а в остальном все отлично, кожа после масла гладкая и увлажненная. делала маску для волос, масло смылось хорошо,волосы мягкие как после кондиционера для волос. в общем и целом рекомендую даже очень.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 58

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »