RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽377.73

₽493.76

Экономия: ₽116.02 (скидка 23%)

Написать Отзыв
  • Glass container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Кокосове масло, спасение для моих волос

    Отзыв оставлен 4647639322685066956 Apr 08, 2016

    Использую его для волос. Растапливаю на бане вместе с маслом Ши, пару ЭМ и наношу на влажные вымытые без бальзама волосы. Хожу с ним под шапочкой пару часов а потом опять смываю шампунем. Результат меня радует! На этом сайте есть и лучшего качества кокосовое масло но за эту цену для волос тоже неплохо.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень неплохое кокосовое масло

    Отзыв оставлен Tinkerbell Mar 15, 2016

    Не идеальное (идеальное мы купили в Тайланде и я чувствую разницу), но тоже неплохое, впитывается быстро, оставляя едва ощутимую жирность. Я вообще использую кокосовое масло очень активно: и для кожи тела, и для волос, и еще обувь им чищу, поверьте, сохраняет натуральную кожу ботинок куда лучше, чем даже специальный жир для защиты обуви, который стоит во много раз дороже! Меня этому научила в Тайланде одна милая женщина. Они там так же активно используют кокосовое масло. И я теперь на него просто не нарадуюсь. Единственно - это масло пожирнее тайского, и впитывается не так идеально, поэтому четыре звезды, а не пять. Но буду брать снова, и снова, и снова... Потому что в Тайланд непонятно, попаду ли когда-нибудь еще. А кокосовое масло заняло прочное место в моем быту.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Масло рафинированное

    Отзыв оставлен 4801668045164336118 Mar 04, 2016

    На мой взгляд, масло очень хорошего качества, упаковано в приятную стеклянную тару. Будьте осторожны, стеклянная банка может легко выскользнуть из рук. По крайней мере, у меня так произошло. В результате расплескалась добрая часть масла. С тех пор храню в холодильнике. Обратите внимание, что масло ничем не пахнет. Это значит, что масло рафинированое, следовательно в нем меньше полезных веществ. Следующий раз лично я попробую заказать масло у другого производителя.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Понравилось меньше чем манго

    Отзыв оставлен 4837780834226469336 Feb 16, 2016

    Купила это масло чтобы использовать вместо крема для лица и иногда смазывать волосы. Для лица мне не понравилось, при нанесении становится слишком жидким и не впитывается, а остается как жирная пленка. Для волос хорошо подошло! Иногда мажу им руки, опять же до конца не впитывается

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    прекрасное масло

    Отзыв оставлен 5236685679484477138 Dec 15, 2015

    оценку снизила за отсутствие запаха кокоса,люблю этот запах и ожидала его в натуральном кокосовом масле,если честно. а в остальном все отлично, кожа после масла гладкая и увлажненная. делала маску для волос, масло смылось хорошо,волосы мягкие как после кондиционера для волос. в общем и целом рекомендую даже очень.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Хорошо!

    Отзыв оставлен 5463294567297124093 Dec 13, 2015

    Обычное кокосовое масло, хранить в холодильнике.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло соответствует

    Отзыв оставлен 5495379299644802305 Nov 10, 2015

    По консистенции и увлажнению - хорошее. Но запаха реально нет.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Кожа мягкая

    Отзыв оставлен 4918306643140848301 Sep 02, 2015

    Дня три мажу руки, ноги, пятки, хорошо смягчает. Без запаха. Крышка на банке неудобная - тонкая и металлическая, трудно откручивается, я пользуюсь тряпочкой или бумажной салфеткой. Стоит в ванной, жидкое по консистенции (тк тепло). Для такой консистенции удобнее в использовании бутылочки. Ставлю четыре из-за упаковки. Через пару недель появился осадок хлопьями, пока не пойму, растворяются они или нет...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    норм

    Отзыв оставлен Reviewer1531058 Jul 22, 2015

    ничего особенного я не заметила, правда, и пользовалась не регулярно, масло, конечно, очень натуральное, пахнет абалденно! Если использовать в качестве крема для тела, то следует понимать, что он ооочень должго впитывается.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Хорошее масло

    Отзыв оставлен 5124506395589355360 May 13, 2015

    Привет всем! Очень ждала посылку, именно из-за этого масла. Много о нем слышала, и в принципе оно меня не разочаровало. Посылка пришла зимой, поэтому оно было застывшее белого цвета. Дома растаяло и стало бесцветным. Запаха кокоса особо не ощущается. И это плюс. использую для волос, для тела и пару раз для лица. Для лица не советую - так как оно сушит кожу. Для волос и для тела - хорошо! волосы стали мягкими и блестящими уже после второго применения. Один минус - это неудобная баночка. Растекается ужасно. Приходится хранить отдельно от всего, либо перелить в другую баночку, более удобную в применении. 4 балла ставлю из-за баночки.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 54

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »