RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽913.77

₽1,074.82

Экономия: ₽161.05 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Детская Omega-3 со вкусом клубники!!!! Пользу Омега-3 для организма ребенка НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ!!!

Отзыв оставлен Malina72 Feb 01, 2015

Эта Omega-3 Не содержит примесей, тестировано независимой организацией Улучшенная форма триглицеридов Сочный вкус клубники! Золотой стандарт Изготовлено из 100% печени арктической трески Поддерживает функции мозга и зрительные функции Высокий фармацевтический класс Дистиллировано на молекулярном уровне Вообще значение Омега-3 для детей невозможно переоценить. Для развития и гармоничного роста ребенка эта полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) исключительно важна. В ее состав входят альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая, докозагексаеновая кислоты, обладающие способностью укреплять иммунитет, помогающие детскому организму противостоять различным инфекциям и длительным заболеваниям. Омега-3 пополняет организм ребенка витаминами А, D, Е, оказывает противовоспалительное действие, а также значительно снижает риск возникновения аллергических реакций, что немаловажно в наши дни, когда современные продукты питания недостаточно витаминизированы. Жирные кислоты Омега-3 являются строительным материалом для сетчатки глаз и клеточных мембран головного мозга, что улучшает функционирование органов зрения и умственное развитие. ПНЖК оказывают положительное воздействие на формирование зубов, обеспечивают здоровое состояние волос, кожи. Многие родители замечали, что при дополнительном включении в рацион ребенка полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 исчезает сухость кожных покровов и даже пропадает диатез. Способность ПНЖК противостоять накоплению «плохого» холестерина общеизвестна. Очистка крови ребенка от вредных жиров позволяет нормализовать работу сосудов и сердца. Кроме того, Омега-3 позитивно воздействует на психическое состояние детей, устраняя проявления агрессии, излишней возбудимости или депрессии... Всем кто прочитал мой отзыв спасибо за внимание и ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим ДЕТКАМ!!!! Если отзыв был Вам интересен жмите "YES" плиз.....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детский рыбий жир с хорошим составом, но сложностью дозировки

Отзыв оставлен NSNSNS May 12, 2014

Рыбий жир на основе печени арктической трески – без специфического вкуса, с достаточно сильно выраженным запахом рыбы. Легко добавлять в пищу. В составе жирорастворимые витамины А, Д3, докозагексаеновая кислота (обеспечивает здоровье мозга, нервной системы и повышает остроту зрения), эйкозапентаеновая кислота (обеспечивает здоровье сердечно-сосудистой и иммунной системы, способствует образованию противовоспалительных простагландинов и вазодилатации) и другие полиненасыщенные омега-3 кислоты. Из минусов – слишком большие рекомендованные объемы (в пересчете для веса 2,25-4,50 кг 1 мл; 4,95-9,00 кг 2 мл; 9,45-11,25 кг 3 мл; 11,70-13,50 кг 4 мл; 13,95-15,75 кг 5 мл), что создает трудности при скармливании детям, находящимся только на ГВ, и непрактично для детей старшего возраста; объем пипетки всего 1 мл.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рыбий жир без вкусов

Отзыв оставлен zvesda Aug 21, 2015

Я всегда покупаю данную позицию. Сыну 2 года, в принципе хватает на месяц использования. Есть, конечно, же более дешевые позиции рыбьего жира для детей, но я их не покупаю из-за добавок, вкусов, то апельсиновый, то клубничный и все алллергены. Я обычно покупаю на осень, зиму, чтобы не было передозировки по витамину Д3. Если, вам понравился мой отзыв, буду рада, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пришел без пипетки. Ужасный вкус. Ну запах такой и должен быть

Отзыв оставлен mativva Oct 03, 2015

Состав хороший, отзывы супер, и я решила взять. Упаковка была запечатана, но каково же было мое удивление, когда, открутив колпачок, я не обнаружила пипетки! Окей, взяла свою, прокипятила, остудила и дала с нее. Старшая, ей 2,5 года, таак скривилась и начала плеваться.... Ладно, младшему нужнее - дала немного и он заплакал.... Эх... Увы, но продуктом пользоваться мы не стали. Дайте знать, если мой отзыв был Вам полезен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер рыбий жир для самых маленьких.

Отзыв оставлен Vostok Mar 12, 2014

Ребенок 10 месяцев пил с удовольствием.Через месяц начал сам хлопать, раньше не реагировал, сразу заметила изменения.Сам начал играть все понимать, я от резельтата в восторге.Поэтому 5 звездочек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло для мозгов))

Отзыв оставлен Reviewer1496828 Nov 06, 2012

Именно так я назвала этот жир, который теперь даю своему ребенку каждый день! Присутствует легкий запах рыбы, скорее, как если бы вы облизалаи слабосоленую жирную семгу. Мой сын теперь сам мне напоминает о том, что мы не выпили сегодня "масло для мозгов", и стойко переносит все его запахи))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось!

Отзыв оставлен 5385593542088818892 Apr 12, 2013

Понравилось, но не очень экономичное Если по 4мл- то это на 15 дней всего хватает, то есть на месяц надо 2 бутылочки, получается дороговато Вкус приемлемый,рыбный, хранить нужно в холодильнике

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший препарат!

Отзыв оставлен Reviewer2182803 Nov 10, 2012

Отличный препарат. Я применяла его 5 летнему ребенку в максимальной дозировке. У меня очень аллергичный ребенок и ему не подходит аналог для его возрастной группы. Педиатр удивилась результатам. Очень эффективный препарат, но не подходит малышам с проблемами ЖКТ. Нужно консультироваться с врачом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продукт хорош, но маленький ребенок отказался пить

Отзыв оставлен ValenciaValna Mar 24, 2014

По сравнению с российским рыбьем жиром пахнет гораздо меньше, а само масло будто бы имеет меньшую плотность, обогащен витамином Д3 (разница в цене у продукта по сравнению с отечественным пятикратная). К сожалению дочка (1,8 лет) отказывается пить, хотя отечественный до этого не пробовала((( С одежды отстирывается, но не без усилий. Хотелось бы увидеть этот продукт в капсулах. В целом продукт понравился, но скорее всего покупать по крайней мере в ближайшее время не буду. Если мой отзыв был Вам полезен, я очень рада! Пожалуйста, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необходимо растущему организму

Отзыв оставлен elleotsy Aug 07, 2014

О пользе рыбьего жира, думаю, не стоит писать много информации, это и так всем известно. Решила заказать своим деткам - 4 года и 9 лет. Что могу сказать, конечно, не капсульная форма вызывает некоторые трудности в применении, особенно со стороны старшего привереды:) Но!! Мне почему то запомнилось, что моя мама мне рассказывала, что им в детстве всегда давали рыбий жир, и именно с ложечки, даже в пионерском лагере. Это конечно, стереотип, но у меня почему-то к подобной форме больше доверия (не на радость моим детям:)) В общем, таблицу умножения мы выучили без проблем, при чем, у моего ребенка бывают иногда трудности с запоминанием, результат был уже буквально через две недели применения. Могут предполагать, что рыбий жир внес свою лепту:)) Если мой отзыв оказался вам полезным, нажмите YES, пожалуйста:) Здоровья Вам и Вашим деткам:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 70

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »