RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный какао!

Отзыв оставлен kovamarina Apr 22, 2015

Замечательный,очень мягкий вкус! Зефирки тают в течение пары минут и оставляют вкусную тонкую пленку на поверхности напитка! 10 пакетиков хватило ровно на три дня).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не соответствует ожиданиям!

Отзыв оставлен Awesome May 15, 2014

На картинке ясно показаны зефиринки, плавающие на поверхности. Но у меня они сразу растворяются, даже не в очень горячей воде. Приятный вкус, но немного жирный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный напиток..

Отзыв оставлен 4922263098031675002 Nov 15, 2013

Жутко разочаровал меня этот горячий шоколад, хотя так называться он точно не имеет права..шоколадом там и не пахнет! Жутко сладкий приторный напиток с легким оттенком какао..не смогла выпить и полкружки! Зефиринки почти моментально тают от горячего и от них не остается и следа.. Вообще одно большое "фу". От nestle ожидала лучшего..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычное какао

Отзыв оставлен laskowayalaska Jul 04, 2013

Хоть я и поставила оценку 5, каких-либо восторгов по поводу этого продукта у меня нет, просто оно конечно неплохое, вот и не хотелось поэтому снижать оценку, но покупку я однозначно не повторю, напиток с маленькими зефирками, которые постепенно растворяются, в общем так, баловство да и только

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Какао с комочками и с зефиром

Отзыв оставлен anna-on-iHerb Jun 24, 2013

... или без комочков и без зефира. Пока размешиваешь порошок, зефир полностью растворяется. В целом довольно сладкий какао. Хоть я и сладкоежка, но это черезчур.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохое.

Отзыв оставлен Superptah May 15, 2013

Интересное какао, но, на мой взгляд, переборщили с сахаром, уж очень сладко, а еще эти так называемые зефиринки больше похожи на безе, а не на зефиринки. Я просто почему-то ожидала от них именно консистенции щефира. В-общем, попробовать можно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао с зефирками

Отзыв оставлен 5287530267171017969 Apr 24, 2013

Зефирки, как ни печально, тают в горячей воде (я пробовала и не горячую и среднегорячую и кипяток). Пыталась их вытащить и потом сверху на какао готовый насыпать- вот тогда красиво! но не хочется возиться. Какао сладкий, жирный. Может еще куплю, когда похолодает, для поднятия настроения! Желаю всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Никак

Отзыв оставлен Armada Apr 22, 2013

Какао как какао. Несквик и тот лучше. Брала ради маршмелоусов, но они моментом растворяются. Разве что цена более-менее приемлемая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусненько!!!!

Отзыв оставлен 4670204215342775277 Apr 14, 2013

Сын каждое утро пьёт перед школой. Ему нравится,а если ему нравится - то и мне нравится,так как просто какао он не пьёт. А тут вроде как замануха : какако с кусочками зефирок. Зефирки маленькие,если на долго останутся в какао,то они тают. Вообщем очень вкусно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Берите, не пожалеете!

Отзыв оставлен 5467214873870635953 Apr 13, 2013

Я не навижу какао! Заказала просто из интереса, т.к. периодически пытаюсь с ним "подружиться"))) Обалденный вкус, в меру сладкий, жаль только зефирюшки растаяли))) Буду заказывать постоянно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 56

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »