RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽193.87

₽286.09

Экономия: ₽92.22 (скидка 32%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Какао со вкусом мяты

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 04, 2016

понравилось сочетание. и тепло и приятный холодок)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

какао с мятой

Отзыв оставлен baybuza Aug 02, 2014

8 чашек удовольствия! Очень люблю шоколад с мятным наполнителем, поэтому не могла пройти мимо какао с мятой :) Очень приятный и нежный мятный вкус. Завариваю молоком. Единственный минус - уж очень сладкое. ♥ Добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Любимый Hot Cocoa Mix

Отзыв оставлен 4931493710950614727 Aug 28, 2013

Боялась покупать, но рискнула на пробу. И не ошиблась - именно мятный шоколад стал моим любимчиком! Его вкусно пить и на молоке, и на воде. Летом, несмотря на то, что это горячий напиток, мятный вкус как-то освежает. Однозначно, буду заказывать еще и еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!!!

Отзыв оставлен 3mamka Aug 13, 2013

Яркий, насыщенный вкус какао с освежающей ноткой мяты! Все гости требовали добавки. И кстати, с утра очень бодрит, не хуже кофе, только полезнее:)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yammi!

Отзыв оставлен 4673463054998087209 Aug 07, 2013

В какао очень сильно ощущается вкус мяты. Я бы назвала его "на любителя" - мужу понравилось, мне же больше по душе с зефирками и классический.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао

Отзыв оставлен Reviewer1944463 Aug 06, 2013

Прикольное какао, я вообще люблю все что шоколадное с мятой. Мне нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

tasty

Отзыв оставлен sunsunsun Jun 07, 2013

Отличный вкус. Заваривается водой, сахар уже добавлен. Вкус мяты хорошо чувствуется, необычно и вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не понравилось

Отзыв оставлен Superptah May 14, 2013

Очень люблю мятные чаи, а вот какао с мятой не встречала ни разу. Взяла, начитавшись восторженных отзывов, но у меня было такое ощущение, что я пью какао, в которое выдавили зубную пасту :(( пить можно, но больше не возьму...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусно!!!

Отзыв оставлен 4918975046295392753 May 10, 2013

заказывала уже 2 раза! однозначно буду еще заказывать. ни чего вкуснее я не пила!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Уют всего в одной чашке.

Отзыв оставлен moon-river Apr 25, 2013

Волшебное какао. Для меня - самый вкусный напиток - шоколад с мятой. Долго искала, моему счастью не было предела, когда нашла его здесь. Лучше релаксатор после тяжелого дня. Заказываю еще и еще. Утром - хорошее настроение на весь день, особенно чашечка какао на работе (без молока также сохраняет свои вкусовые качества, только воды поменьше). Будьте внимательны при заказе - в коробке 8 пакетиков, а не 10.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »