RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

+

Отзыв оставлен Starbuck Aug 11, 2013

Вкусный бескофеиновый кофе в пакетиках. Для гранулированного продукта качество очень достойное. В одном пакетике примерно 2 чайные ложки кофе. Заказывали уже несколько раз, в итоге купили большую банку. Не думала, что скажу это про продукцию Нескафе, но рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофе нескафе без кофеина

Отзыв оставлен Rajani Jun 15, 2014

Хороший кофе без кофеина, для тех кто любит пережаренные зерна. До этого покупала Mount Hagen, Organic Instant Decaffeinated Coffee, 25 Packets, мне он больше понравился, так как имеет более деликатный мягкий вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Небо и земля

Отзыв оставлен AnnaFrost Jul 28, 2013

Очень вкусный кофе. Насыщенный вкус. По сравнению с нашим российским нескафе это небо и земля. Однозначно буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо!

Отзыв оставлен Reviewer2564202 Apr 08, 2012

Гранулированный кофе в пакетиках против порошочка в аналогичных пакетиках у нас, в России. В меру крепкий. Насыщенный аромат и насыщенный вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесподобный насыщенный вкус!

Отзыв оставлен velgochka Dec 27, 2014

Без кофе я никуда, хоть и знаю, что это вредно. Мне, ну очень понравился, до сих пор его пью. По вкусу отличается от того Нескафе, который продается у нас. Вкус более насыщенный и аромат кофе, как будто его сварили в турке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бескофеиновый растворимый кофе с нормальным (!!!) вкусом!

Отзыв оставлен Myshylda Oct 26, 2015

Вообще-то растворимый кофе - не в числе моих любимых напитков. Но - иногда хочется кофе, а уже вечер, и кофеина перед сном в себя заливать не хочется. Вот такие пакетики всегда "живут" у меня в комнате рядом с чайником, для вечернего кофепития перед компьютером. Цена вполне адекватная, вкус - как у обычного неплохого растворимого кофе, без мерзкой кислинки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно

Отзыв оставлен Lubava Jan 08, 2016

Очень удобно брать с собой в дорогу и на работу. Покупала для мужа, ему можно только кофе без кофеина, вкус ему понравился. Обязательно буду заказывать ещё и не раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится!

Отзыв оставлен 4655650289861929647 Apr 12, 2016

Кофе достойный для класса растворимого, еще и без кофеина! В чашке небольшого размера получается насыщенный цвет и аромат. Я даже иногда делю пакетик на 2 раза))) Заказываю данный товар с каждой посылкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофеёк норм

Отзыв оставлен SergeyNovikov Apr 14, 2016

Кофе люблю чёрный без сахара и удобно брать с собой на работу.Рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кофе

Отзыв оставлен difinbaxiya Oct 31, 2014

мне достался один пакетик, остальное муж забрал на работу. Сказал кофе вкусный, чтоб заказала еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »