RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

кофе с ароматом лесного ореха

Отзыв оставлен baybuza Aug 26, 2013

20 пакетиков, приятный вкус, если заваривать рекомендуемыми 170 мл воды, то вкус получается ненасыщенный. намного приятнее пить с молоком. аналогичный напиток со вкусом ванили нравится намного больше :) ♥ ♥ ♥ Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes. И добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивительно, но Нескафе может быть хорошим

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Заказывали это кофе в пакетиках где-то год назад. Нам оно очень понравилось. Вкус приятный с легким ароматом лесного ареха. Сами удивились, что Нескафе можно пить:) Сейчас перешли на кофе в зернах. Советуем этот вариант как походный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен SmileV Apr 26, 2014

Я не особый эксперт в кофе, обычно растворимый кофе не пью, варю настоящий кофе привезенный из вьетнама, но этот обычный растворимый кофе мне очень понравился, запах ореховый, необычный, вкус ореховый, насыщенный, по сравнению с тем, что продают в российских магазинах - небо и земля, было бы прекрасно, если бы этот кофе продавался в большом объеме, а не в таких малюсеньких пакетиках, завариваю два пакетика для более ощутимого насыщенного вкуса, один пакетик слишком слабо, быстро кончился, поэтому заказываю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я хоть и не Белочка... А орешки очень люблю ♥♥♥

Отзыв оставлен 5360610217243226315 Dec 07, 2014

Я очень люблю кофе во всех его видах и проявлениях. На данный момент моим любимчиком является Nescafé Taster's Choice Instant Coffee Beverage Hazelnut, но к моему великому сожалению на отечественном рынке я его не встречала, поскольку этот кофе представлен только на iHerb, и то в мини версии. Упаковка: картонная коробка, содержащая 20 пакетиков. Аромат: настоящий ореховый, соблазнительный и манящий. Вкус: мягкий и нежный, насыщенный, не пережжённый, без горечи, с едва уловимым сладким привкусом. Степень обжарки: средняя. Что понравилось: + изысканность аромата. + отсутствие кислого послевкусия. + отсутствие противной (пережжённой) горечи. + мягкий оригинальный вкус. + отличный бодрящий эффект. + густая и нежная пенка при заваривании. Итог: Этот кофе Nescafe мне понравился, поскольку великолепно сочетает в себе богатство вкуса и магию аромата. Радуюсь, не нарадуюсь нашему знакомству и недостатков для себя не выявила. Употребляю с огромной радостью и удовольствием. Моя оценка твёрдая пятерка и палец вверх.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nescafé, Taster's Choice Instant Coffee Beverage, Hazelnut, 20 Packets, 0.07 oz (2 g) Each

Отзыв оставлен Marishkaaa Sep 04, 2012

Расфасован по пакетикам. В пакетике всего два грамма, к сожалению, т.е. на маленькую чашку (но возможно, это только для тех, кто любит кофе покрепче, как я). Вкус очень насыщено-ореховый. Мне понравился, но постоянно брать не буду, только чтобы себя побаловать т.к. удовольствие недешевое, тем более, что мне надо за раз 2 пакета на чашку около 150 мл. Пила со сливками/молоком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Было интересно попробовать )

Отзыв оставлен 5401851342227610117 Aug 05, 2013

Отличается ли американский кофе, от нашенского. Отличается, причем очень сильно. вкусненький растворимый кофе, аромат орехов сильный и не химозный, дети прибежали на кухню из комнаты спросить "а чем это так вкусно пахнет?" :) Я люблю заварной кофе, но этот я куплю неоднократно, в качестве баловства :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший кофе

Отзыв оставлен Reviewer3163827 Jan 11, 2012

Кофе очень понравилось, сильно отличается от "нашего" Нескафе. Имеет приятный аромат ореха. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не моё

Отзыв оставлен 4886382604087726404 Jun 12, 2015

ну фу, специфический всё-таки ароматизатор фундука во всём что беру здесь, ожидаешь одно, получаешь другое! и кофе, и чай, и сахарозаменитель со вкусом фундука здесь больше не беру...в топку... Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный!Буду покупать его ещё.

Отзыв оставлен KatiaSokolova Dec 08, 2015

По цене-как и у нас другие сорта в магазинах.Нам очень понравился,мягкий вкус лесного ореха с молочными нотками.Послевкусие хорошее.Единственный минус для содержит сахар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно и ароматно!

Отзыв оставлен FataMorgana Jan 28, 2014

Жаль, нет этого вида кофе в больших банках. Заказала уже несколько коробочек про запас.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »