RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽466.68

₽647.62

Экономия: ₽180,94 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Освежающе-увлажняющий спрей в маленькую сумочку

Отзыв оставлен electra авг 27, 2012

Жарким летом я без таких спреев из дому не выхожу. Этот меня полностью устраивает и объемом, и ценой, и качеством.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользоваться зимой

Отзыв оставлен Yuliya-M июл 13, 2012

Коллаген бессмысленно использовать летом - на коже появляется ощущение жирной пленки. Оставила пока на зиму - чтобы использовать после мороза

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллагеновый спрей для лица и волос

Отзыв оставлен Reviewer12103191 авг 30, 2012

Совсем небольшой пузырек - идеален чтобы носить с собой. Практически без запаха, отлично увлажняет лицо. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nice and pleasant.

Отзыв оставлен Reviewer1684088 фев 02, 2012

I have very sensitive skin and mist didn't caused an irritation. That's great. And smells well. У меня очень чувствительная кожа, и продукт как минимум не навредил. Это уже супер. И пахнет приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ни о чем

Отзыв оставлен Samanta авг 11, 2012

Не поняла я это средство, может мало пользовалась, но оно и закончилось быстро, а желания взять еще не возникло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Екатерина (Россия, Новосибсирк)

Отзыв оставлен Reviewer2047814 янв 28, 2014

Брала это средство со скидкой. Хотела использовать сама, о мне сильно щипало лицо. Отдала маме - она в полном восторге. Морщины разглаживаются. Очень ей понравилось средство. (правда, сейчас другая форма)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРЕКРАСНАЯ формула- ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ распылитель-жутко ЩИПЕТ глаза

Отзыв оставлен 5536358322351053400 май 31, 2015

Много всего полезного содержит для увлажнения (не просто водичка с ароматным маслом). Но сам распылитель просто ужасен, средство не рассеивается туманом, а бьет почти струей, и если попадете в глаз (или оно стечет в глаз после того, как вы повторно пшикнете, желая уточнить место распыления) - щипет невыносимо, будете долго промывать глаз, смывая при этом и косметику, и сам только что нанесенный мист. Так что использую только после умывания, долго целясь мимо глаз, по этой причине использовать в течение дня поверх косметики не получится. И по этой причине и сам флакон не получится использовать повторно, хоть он и не одноразовый. Поменяла местами (перелила) во флакон того же объема от спрея от насекомых из Ашана, он распыляет не просто туманом - пАром ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неожиданный подарок

Отзыв оставлен TTTATI янв 05, 2015

Для увядающей смешанной кожи в жару - этот восхительный освежающий коктель. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

dankors

Отзыв оставлен Reviewer1202513 авг 25, 2011

очень хорошо увлажняет кожу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ok

Отзыв оставлен Reviewer1991114 мар 09, 2012

Приятно освежает лицо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »