RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽916.90

₽1,346.00

Экономия: ₽429.10 (скидка 32%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • В производстве желатиновой капсулы используется рыба.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Высыпания на лице и теле + 2 кг

    Отзыв оставлен 4808386926115725289 May 17, 2015

    Я пила коллаген Doctor best - никаких проблем не было. А от этого меня "сыпет" и по лицу и по телу, хотя я уменьшила дозировку. Допью эту банку и больше брать не буду никакой. Еще и колено болеть не перестало - не вижу вообще никакого эффекта И еще - я набрала (видимо отекла) 2 кг! Решила не допивать - у него срок годности еще 2 года, попробую зимой. Летом хочется влезть в купальник. Также мне несколько врачей сказали, что коллаген небезопасная вещь, тк может вызывать новообразования.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нет эффекта

    Отзыв оставлен aireten Oct 14, 2014

    Не заметила вообще никакого эффекта. Капсулы огромные, проглотить тяжело, прилипают во рту и в горле к стенкам, жуть. Более того, свекровь его пить вообще не смогла (ни с едой, ни тем более как положено - на пустой желудок) - её от него сильно тошнит.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    нет эффекта

    Отзыв оставлен 5132294237650361952 Apr 12, 2015

    Пропила 2 банки , как рекомендовано : по 2 шт 2 раза в день Эффект не наблюдается ни какой .

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Головные боли

    Отзыв оставлен 5395686388717332387 Sep 28, 2014

    Пропила продукт полторы недели, начались головные боли, сильные, каждый день. Совершенно точно, что от этого препарата - как только закончила принимать, головные боли прекратились. Отдам подруге, может, ей подойдёт.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ноль

    Отзыв оставлен 4908092076874191853 May 09, 2014

    Пью третью баночку - эффект 0. Эффк пытаюсь разглядывать на коже по мере генерации и исчезновению патен от прыщиков на коже, а также общее улучшение структуры кожного покрова. Побочных эффектов также н отмечено. Вывод: Плацебо

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    содержит тилапию!!! помойную рыбу

    Отзыв оставлен 4799213190951099708 Jul 05, 2016

    На банке написано, что содержит рыбу Тилапия- помойная рыба, которую выращивают в сточных канавах. Удерживает в себе тяжелые металлы и прочую гадость. По этой причине, все здравомыслящие люди отказались от её употребления, а тут она в составе! Знала бы- не заказала. Не травите себя!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не знаю...

    Отзыв оставлен 5407927055981508671 Jan 21, 2014

    допиваю первую банку и результата не видно, если честно. возможно я не тот эффект ждала, о котором пишут в коментариях :) прыщики быстрее не заживают, на кожу тоже нет эффекта. возможно вполне, что мне коллаген и не нужен дополнительно в 21-то) да, читала, результат виден после второй банки...ну не знаю правда, буду ли еще брать.скорее всего рано еще :) голова не болела, кстати :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Расстроил...

    Отзыв оставлен Kristinakor Jul 15, 2016

    После 1ой банки появились подкожные прыщи. У меня были другие планы :)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не получила!

    Отзыв оставлен Akalpa May 31, 2016

    Так ждала эти капсулы!! Заказала себе и маме. Вместо них пришли zink balance. Которые мне совсем не нужны! Выбросила деньги((((((

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-9 из 9