RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽824.54

₽1,332.01

Экономия: ₽507.46 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне не понравилось

Отзыв оставлен 5761787722566580668 Jan 07, 2014

Начиталась хвалебных отзывов о данном препарате....может быть для тех, кто не пробовал дорогие аналоги других производителей это и нормально и круто, но для меня это совершенно бестолковый продукт. Кожу не увлажняет, пошли высыпания, и вообще я стала плохо выглядеть... вернусь к израильским производителям и буду покупать ее за 1600 руб.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Neocell, Collagen Radiance Serum

Отзыв оставлен 5743404085381287100 May 03, 2014

Отличная сыворотка. Мне подошла идеально. Расходуется экономно. Кожа после использования гладкая, здоровая. Использую под крем, косметические масла или самостоятельно. Впитывается практически мгновенно, запаха нет, аллергических реакций тоже (а я аллергик). Буду заказывать ещё, так как полностью удовлетворена результатом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Отличная сыворотка!

Отзыв оставлен Elfin75 Jan 28, 2015

Очень понравилась сыворотка. Для кожи, на которой уже заметны следы времени :) - отличное поддерживающее средство (мне 39). Использую уже третий месяц по схеме: утром после умывания тоник с гиалуронкой, после него сыворотка с гиалуронкой и легкий эмульсионный гель. А вечером, также после очищения и тоника с коллагеном соответственно сыворотка с коллагеном. Важно, чтобы кожа была чуть влажной. Так сыворотка распределяется лучше и нужно ее немного. Эффект от витамина С заметен - кожа стала ярче, светлее (обесцвечиваются пигментные пятна), а также повысилась упругость (это отмечено на тестировании у косметолога). Для кожи, на которой уже заметны следы времени :) - отличное поддерживающее средство (мне 39). Хороший состав и достойная цена. Спасибо компании и iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

коллаген

Отзыв оставлен 5745615061660833366 Sep 19, 2013

Замечательная вещь. Пользовалась два месяца. Кожа подтянулась. Ощущения самые приятные. Аллергии нет. Наносила утром под крем . Обязательно буду заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

коллагеновый серум

Отзыв оставлен 5488810571246862103 May 25, 2014

Это самое неэкономичное средство, которое у меня когда-либо было. Закончилась примерно за месяц, хотя обычно средства у меня живут месяцами и успевают надоесть. Очень быстро впитывается, для сухих участков ее одной мало, сверху требуется крем, а для более жирных ее одной достаточно, хотя иногда сверху наносила легкий крем. На лето для комби-кожи подойдет отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

хорошо увлажняет

Отзыв оставлен Reviewer1541633 Jun 11, 2012

легкая увлажняющая сыворотка, но очень неэкономичная - при нанесении 2 раза в день хватило всего на месяц

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Нормальная гиалуронка

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 15, 2015

На айхербе их вообще много, и нау фудс, и ревива лабс, поэтому не могу сказать что эта какая-то особенная. Да, просто хорошая. Очень рекомендую в комплексе с гиалуронкой внутрь и коллагеном (можно этой же фирмы, можно других), как бы курсом на пару месяцев. Эффект будет гораздо сильнее чем просто от сыворотки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

не понравился

Отзыв оставлен NatashaI-IL Sep 01, 2014

Ощущение, что сушит и раздражает кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Сыворотка то, что надо.

Отзыв оставлен innysha May 01, 2015

Замечательная сыворотка использую ее до нанесения дневного и вечернего крема чередуя с сывороткой этой же фирмы Q10 (неделя одна сыворотка, неделя другая). Раздражений и аллергию не вызвала, для меня это очень хороший результат. Кожа проблемная склонная к раздражениям и высыпаниям (36 лет). Могу смело рекомендовать. Повторная покупка обязательна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Легкий серум

Отзыв оставлен 5143256218064208847 Jun 11, 2015

Мне 42, кожа комбинированная, поэтому жирными кремами не пользуюсь. Отличная текстура, легкий, хорошо впитывается, кожа дышит и остается увлажненной и не стянутой. Заказываю второй раз. Очень рекомендую для жаркого климата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »