RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽793.32

₽1,281.56

Экономия: ₽488.24 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Neocell, Collagen Radiance Serum

Отзыв оставлен 5743404085381287100 May 03, 2014

Отличная сыворотка. Мне подошла идеально. Расходуется экономно. Кожа после использования гладкая, здоровая. Использую под крем, косметические масла или самостоятельно. Впитывается практически мгновенно, запаха нет, аллергических реакций тоже (а я аллергик). Буду заказывать ещё, так как полностью удовлетворена результатом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен Reviewer3343453 Sep 04, 2013

Увлажнения недостаточно, но если под крем нормально. Только эффект не поняла, может еще рано оценивать(хоть мне и 36). Вообщем, субъективная оценка 3.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Raritet Dec 04, 2012

приятная во всех отношениях сыворотка, и по впитке, и по действию, почти не пахнет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллаген

Отзыв оставлен 5745615061660833366 Sep 19, 2013

Замечательная вещь. Пользовалась два месяца. Кожа подтянулась. Ощущения самые приятные. Аллергии нет. Наносила утром под крем . Обязательно буду заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо увлажняет

Отзыв оставлен Reviewer1541633 Jun 11, 2012

легкая увлажняющая сыворотка, но очень неэкономичная - при нанесении 2 раза в день хватило всего на месяц

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллагеновый серум

Отзыв оставлен 5488810571246862103 May 25, 2014

Это самое неэкономичное средство, которое у меня когда-либо было. Закончилась примерно за месяц, хотя обычно средства у меня живут месяцами и успевают надоесть. Очень быстро впитывается, для сухих участков ее одной мало, сверху требуется крем, а для более жирных ее одной достаточно, хотя иногда сверху наносила легкий крем. На лето для комби-кожи подойдет отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Попробовала первый раз

Отзыв оставлен 5411895208319493089 May 04, 2016

Коллаген возрастной коже необходим также как гилауронка, поэтому продукт считаю полезным. Правда, в моем случае расход очень большой, сухая кожа впитывает сыворотку мгновенно. Но, зато никакой аллергии и раздражения!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная гиалуронка

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 15, 2015

На айхербе их вообще много, и нау фудс, и ревива лабс, поэтому не могу сказать что эта какая-то особенная. Да, просто хорошая. Очень рекомендую в комплексе с гиалуронкой внутрь и коллагеном (можно этой же фирмы, можно других), как бы курсом на пару месяцев. Эффект будет гораздо сильнее чем просто от сыворотки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен NatashaI-IL Sep 01, 2014

Ощущение, что сушит и раздражает кожу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка красоты

Отзыв оставлен MidnightSpell May 20, 2015

Использую 2 раза в неделю для поддержания состояния кожи. Мне еще нет 30, поэтому не хочу приучать кожу и часто использовать сыворотку. Экономичный расход, мне хватает одного нажатия для всего лица и шеи. Текстура легкая, быстро впитывается, легко наносится, не липнет, следов не оставляет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »