RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽811.38

₽1,310.74

Экономия: ₽499.36 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

коллаген, который реально работает - но, увы, с вредностями в составе

Отзыв оставлен KatrinSolntce Dec 16, 2015

Два года назад, в 30 лет, я просто обожала эту сыворотку, потому что она очень хорошо справлялась с тем, что моя кожа была склонна к сухости, и придавала сияние моей уставшей коже. Это один из немногих (подчеркиваю) продуктов, которые содержат коллаген 1 и 3 типа - именно тот, который отвечает за состояние кожи (2-й тип отвечает за суставы). Плюс ещё липосомы в составе. Я использовала её на ночь, она моментально впитывается, и кожа чувствовала себя комфортно, однако после неё однозначно нужен сверху крем. Консистенция у нее лёгкая и приятная, кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Но к сожалению сейчас у меня не поднимается рука написать "всем рекомендую", потому что половина состава - это синтетические компоненты, часть из которых доказанно вредна. Поэтому теперь я пью коллаген внутрь и радуюсь, а с этой сывороткой, хоть и нежно её любила - попрощаюсь. Я очень строга к составам сейчас и предпочитаю использовать только те средства, где нет вредных компонентов. Всем желаю разумного отношения к средствам, которыми вы пользуетесь и которые мажете на себя каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Neocell, Collagen Radiance Serum

Отзыв оставлен 5743404085381287100 May 03, 2014

Отличная сыворотка. Мне подошла идеально. Расходуется экономно. Кожа после использования гладкая, здоровая. Использую под крем, косметические масла или самостоятельно. Впитывается практически мгновенно, запаха нет, аллергических реакций тоже (а я аллергик). Буду заказывать ещё, так как полностью удовлетворена результатом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Raritet Dec 04, 2012

приятная во всех отношениях сыворотка, и по впитке, и по действию, почти не пахнет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллаген

Отзыв оставлен 5745615061660833366 Sep 19, 2013

Замечательная вещь. Пользовалась два месяца. Кожа подтянулась. Ощущения самые приятные. Аллергии нет. Наносила утром под крем . Обязательно буду заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллагеновый серум

Отзыв оставлен 5488810571246862103 May 25, 2014

Это самое неэкономичное средство, которое у меня когда-либо было. Закончилась примерно за месяц, хотя обычно средства у меня живут месяцами и успевают надоесть. Очень быстро впитывается, для сухих участков ее одной мало, сверху требуется крем, а для более жирных ее одной достаточно, хотя иногда сверху наносила легкий крем. На лето для комби-кожи подойдет отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо увлажняет

Отзыв оставлен Reviewer1541633 Jun 11, 2012

легкая увлажняющая сыворотка, но очень неэкономичная - при нанесении 2 раза в день хватило всего на месяц

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная гиалуронка

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 15, 2015

На айхербе их вообще много, и нау фудс, и ревива лабс, поэтому не могу сказать что эта какая-то особенная. Да, просто хорошая. Очень рекомендую в комплексе с гиалуронкой внутрь и коллагеном (можно этой же фирмы, можно других), как бы курсом на пару месяцев. Эффект будет гораздо сильнее чем просто от сыворотки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Попробовала первый раз

Отзыв оставлен 5411895208319493089 May 04, 2016

Коллаген возрастной коже необходим также как гилауронка, поэтому продукт считаю полезным. Правда, в моем случае расход очень большой, сухая кожа впитывает сыворотку мгновенно. Но, зато никакой аллергии и раздражения!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен NatashaI-IL Sep 01, 2014

Ощущение, что сушит и раздражает кожу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка то, что надо.

Отзыв оставлен innysha May 01, 2015

Замечательная сыворотка использую ее до нанесения дневного и вечернего крема чередуя с сывороткой этой же фирмы Q10 (неделя одна сыворотка, неделя другая). Раздражений и аллергию не вызвала, для меня это очень хороший результат. Кожа проблемная склонная к раздражениям и высыпаниям (36 лет). Могу смело рекомендовать. Повторная покупка обязательна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »