RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽729.82

₽1,215.77

Экономия: ₽485.95 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не очень

Отзыв оставлен Reviewer3343453 Sep 04, 2013

Увлажнения недостаточно, но если под крем нормально. Только эффект не поняла, может еще рано оценивать(хоть мне и 36). Вообщем, субъективная оценка 3.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Raritet Dec 04, 2012

приятная во всех отношениях сыворотка, и по впитке, и по действию, почти не пахнет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо брать

Отзыв оставлен Jeelika Feb 02, 2015

Замечательная сыворотка. Использовать ее нужно обязательно в комплексе с капсулами коллагена и гиалуроновой кислоты. Тогда вы увидите очень хороший результат. Кожа становится увлажненной, бархатистой. Я наношу ее вечером под ночной крем. Иногда, правда, забываю крем нанести, но никакого стягивания или сухости на утро не ощущаю.. И еще, для хорошего эффекта, не забывайте кожу скрабировать время от времени. Если ваше лицо покрыто слоем отмерших клеток, то никакая сыворотка вам не поможет. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллаген

Отзыв оставлен 5745615061660833366 Sep 19, 2013

Замечательная вещь. Пользовалась два месяца. Кожа подтянулась. Ощущения самые приятные. Аллергии нет. Наносила утром под крем . Обязательно буду заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо увлажняет

Отзыв оставлен Reviewer1541633 Jun 11, 2012

легкая увлажняющая сыворотка, но очень неэкономичная - при нанесении 2 раза в день хватило всего на месяц

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллагеновый серум

Отзыв оставлен 5488810571246862103 May 25, 2014

Это самое неэкономичное средство, которое у меня когда-либо было. Закончилась примерно за месяц, хотя обычно средства у меня живут месяцами и успевают надоесть. Очень быстро впитывается, для сухих участков ее одной мало, сверху требуется крем, а для более жирных ее одной достаточно, хотя иногда сверху наносила легкий крем. На лето для комби-кожи подойдет отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Попробовала первый раз

Отзыв оставлен 5411895208319493089 May 04, 2016

Коллаген возрастной коже необходим также как гилауронка, поэтому продукт считаю полезным. Правда, в моем случае расход очень большой, сухая кожа впитывает сыворотку мгновенно. Но, зато никакой аллергии и раздражения!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная гиалуронка

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 15, 2015

На айхербе их вообще много, и нау фудс, и ревива лабс, поэтому не могу сказать что эта какая-то особенная. Да, просто хорошая. Очень рекомендую в комплексе с гиалуронкой внутрь и коллагеном (можно этой же фирмы, можно других), как бы курсом на пару месяцев. Эффект будет гораздо сильнее чем просто от сыворотки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен NatashaI-IL Sep 01, 2014

Ощущение, что сушит и раздражает кожу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллаген, который реально работает - но, увы, с вредностями в составе

Отзыв оставлен KatrinSolntce Dec 16, 2015

Два года назад, в 30 лет, я просто обожала эту сыворотку, потому что она очень хорошо справлялась с тем, что моя кожа была склонна к сухости, и придавала сияние моей уставшей коже. Это один из немногих (подчеркиваю) продуктов, которые содержат коллаген 1 и 3 типа - именно тот, который отвечает за состояние кожи (2-й тип отвечает за суставы). Плюс ещё липосомы в составе. Я использовала её на ночь, она моментально впитывается, и кожа чувствовала себя комфортно, однако после неё однозначно нужен сверху крем. Консистенция у нее лёгкая и приятная, кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Но к сожалению сейчас у меня не поднимается рука написать "всем рекомендую", потому что половина состава - это синтетические компоненты, часть из которых доказанно вредна. Поэтому теперь я пью коллаген внутрь и радуюсь, а с этой сывороткой, хоть и нежно её любила - попрощаюсь. Я очень строга к составам сейчас и предпочитаю использовать только те средства, где нет вредных компонентов. Всем желаю разумного отношения к средствам, которыми вы пользуетесь и которые мажете на себя каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »