RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽827.98

₽1,337.56

Экономия: ₽509.58 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

коллаген, который реально работает - но, увы, с вредностями в составе

Отзыв оставлен KatrinSolntce Dec 16, 2015

Два года назад, в 30 лет, я просто обожала эту сыворотку, потому что она очень хорошо справлялась с тем, что моя кожа была склонна к сухости, и придавала сияние моей уставшей коже. Это один из немногих (подчеркиваю) продуктов, которые содержат коллаген 1 и 3 типа - именно тот, который отвечает за состояние кожи (2-й тип отвечает за суставы). Плюс ещё липосомы в составе. Я использовала её на ночь, она моментально впитывается, и кожа чувствовала себя комфортно, однако после неё однозначно нужен сверху крем. Консистенция у нее лёгкая и приятная, кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Но к сожалению сейчас у меня не поднимается рука написать "всем рекомендую", потому что половина состава - это синтетические компоненты, часть из которых доказанно вредна. Поэтому теперь я пью коллаген внутрь и радуюсь, а с этой сывороткой, хоть и нежно её любила - попрощаюсь. Я очень строга к составам сейчас и предпочитаю использовать только те средства, где нет вредных компонентов. Всем желаю разумного отношения к средствам, которыми вы пользуетесь и которые мажете на себя каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

очень большой расход

Отзыв оставлен 4702923157713477271 Nov 10, 2015

Абсолютно одинаковая упаковка с известной гиалуроновой сывороткой от Now Foods. По удобству применения понравилась больше - не оставляет липкости или влажного блеска, смело можно использовать по утрам. Быстро впитывается. С макияжем не конфликтует. А вот разглаживающий эффект от этой сыворотки выражен не так явно. Если наносить на сухую кожу, может пощипывать. Снимаю балл за неэкономичность - сыворотка закончилась за полтора месяца (наносила по два раза в день на лицо и шею).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая сыворотка

Отзыв оставлен 5118585540363484889 Sep 04, 2015

Хорошая сыворотка за разумную цену. Решила попрлбовпть эту сыворотку с коллагеном, до этого приобретала с гилауронкой, другой фирмы..мне кажется,эта даже чуть лучше. По ощущениям- после нанесения немного стягивает кожу, но не критично, чтобы это ощущение убратья исчпользую увлажняющий крем..на утро кожа выглядит более подтянутой, отдохнувшей.небольшие морщинки убираются

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Легкий серум

Отзыв оставлен 5143256218064208847 Jun 11, 2015

Мне 42, кожа комбинированная, поэтому жирными кремами не пользуюсь. Отличная текстура, легкий, хорошо впитывается, кожа дышит и остается увлажненной и не стянутой. Заказываю второй раз. Очень рекомендую для жаркого климата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Сыворотка красоты

Отзыв оставлен MidnightSpell May 20, 2015

Использую 2 раза в неделю для поддержания состояния кожи. Мне еще нет 30, поэтому не хочу приучать кожу и часто использовать сыворотку. Экономичный расход, мне хватает одного нажатия для всего лица и шеи. Текстура легкая, быстро впитывается, легко наносится, не липнет, следов не оставляет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Сыворотка то, что надо.

Отзыв оставлен innysha May 01, 2015

Замечательная сыворотка использую ее до нанесения дневного и вечернего крема чередуя с сывороткой этой же фирмы Q10 (неделя одна сыворотка, неделя другая). Раздражений и аллергию не вызвала, для меня это очень хороший результат. Кожа проблемная склонная к раздражениям и высыпаниям (36 лет). Могу смело рекомендовать. Повторная покупка обязательна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Нормальная гиалуронка

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 15, 2015

На айхербе их вообще много, и нау фудс, и ревива лабс, поэтому не могу сказать что эта какая-то особенная. Да, просто хорошая. Очень рекомендую в комплексе с гиалуронкой внутрь и коллагеном (можно этой же фирмы, можно других), как бы курсом на пару месяцев. Эффект будет гораздо сильнее чем просто от сыворотки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭФФЕКТ!

Отзыв оставлен Aniska Feb 20, 2015

Заказывала изначально для мамы (возраст 50+), но не удержалась и пару раз мазанулась сама. Небольшие морщинки разгладились практически совсем, цвет лица появился - эффект с первого применения и совершенно волшебный. Однако же, мне кажется, в мои неполные 30 таким пользоваться рановато. Мама же пребывает в восторге, и требует заказать еще! Морщины сыворотка смягчила, пигментацию уменьшила. Сказка просто! Будем заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

непонятно пока

Отзыв оставлен 5570984802864528164 Feb 12, 2015

Надеюсь что хорошо, это средство еще ждет своей очереди)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо брать

Отзыв оставлен Jeelika Feb 02, 2015

Замечательная сыворотка. Использовать ее нужно обязательно в комплексе с капсулами коллагена и гиалуроновой кислоты. Тогда вы увидите очень хороший результат. Кожа становится увлажненной, бархатистой. Я наношу ее вечером под ночной крем. Иногда, правда, забываю крем нанести, но никакого стягивания или сухости на утро не ощущаю.. И еще, для хорошего эффекта, не забывайте кожу скрабировать время от времени. Если ваше лицо покрыто слоем отмерших клеток, то никакая сыворотка вам не поможет. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »