RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽443.13

₽576.39

Экономия: ₽133.27 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Безумно понравился!

Отзыв оставлен Poleznaya Mar 12, 2015

Рекомендую! Классная штука! Наносила даже на макияж. Моментально либо спадает краснота вообще, либо значительно уменьшается. Ускоряет созревание прыщиков. Запах сильный, но быстро вроде перестает пахнуть, т.е. на улицу выйти не стыдно. Действует как пленочка, но ее не видно, только на ощупь чувствуешь. Очень экономичное средство. По поводу упаковки. Самые первые разы тюбик "плевался" гелем, т.е. выходило слишком много. Плюс то, что упаковка жестяная, т.е. можно будет выдавить все без остатка. Если Вам оказался полезен мой отзыв, нажмите, пожалуйста, "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Бесполезное средство точечного действия

Отзыв оставлен The-best Mar 11, 2015

Какие все-таки разные впечатления! Читаю отзывы и просто диву даюсь! Чистая кожа наутро? Моментально "вытягивает" подкожные прыщи? Останавливает развитие начинающихся воспалений? В моем случае - НЕТ-НЕТ и НЕТ! Я сравниваю этот гель с зеленым карандашом Орифлэйм, который является моим спасением в борьбе с локальными воспалениями вот уже на протяжении многих лет. Вот он, действительно, может остановить воспаление на начальной стадии или ускорить созревание подкожного элемента. Но я искала что-нибудь менее заметное на лице, потому что от зеленых пятен карандаша Орифлэйм вздрагивают мои домашние. Гель Nelson Bach USA в этом отношении мне показался отличной альтернативой - он прозрачный, а значит, на коже совершенно незаметен. Понравилось так же, что он густой, можно нанести плотным слоем. Что так же, как мой любимый карандаш, пахнет маслом чайного дерева... Но вот действие! Я разочарована. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите, ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

25 людей считают этот отзыв полезным

Троечник

Отзыв оставлен Medik-W Mar 02, 2015

Ни то, ни се. Еле-еле его допользываю. не поняла эффекта. По мне так чистое масло чайного дерева гораздо лучше действует. Или в нашей аптеке можно купить салицило-цинковую мазь, весчь! А если прыщик большой, и его надо вытянуть- левомицитиновую мазь на ночь под пластырь. Выйдет гораздо быстрее, чем без мази. Если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста YES. Делайте добро, и бросайте его в воду. Оно к Вам обязательно вернется!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Маст-хэв!!!

Отзыв оставлен Reviewer1380411 Feb 23, 2015

Заказывая его я и не представляла себе, какое чудо ждет меня впереди)) Кинула его в корзину дабы добрать веса, и что самое смешное, когда я получила и распоковала посылку немало удивилась обнаружив, что эта коробочка лежит со всеми долгожданными средствами… Мало того, гель пролежал нетронутым почти месяц, так как я просто не верила, что это и есть мое спасение, в то время как я пыталась привести свое разбушевавшееся после новогодних праздников лицо в порядок. Я щедро нанесла гель на все лицо, включая область под челюстью (кроме губ и глаз, само собой), насладилась ярким ароматом чайного дерева, который меня чуть не сбил с ног и пошла спать. Наутро… Наутро я чуть не упала в обморок. Я никогда не подхожу к зеркалу пока не умоюсь. Так вот во время умывания я уже почуствовала неладное, моя кожа показалась мне гладкой, как будто на ней нет ни одного подкожника и никогда не было. После водных процедур я подошла к зеркалу и уставилась на себя как баран на новые ворота! Девушки, мое лицо было в идеальном состоянии! На коже не было ни одного прыща! Вот хотите верьте, хотите нет Конечно, прошлые следы от постакне и расширенные поры никуда не делись, но вся гадость в виде различного рода и размеров прыщей исчезла. Я до сих пор удивляюсь этой метаморфозе своей кожи, ни одна маска, ни одна кислота, ни одна чистка у косметолога не давали таких результатов! В общем, девушки, которые замучались уже лечить свою кожу, я вам искренне советую обратить внимание на данный чудо-гель, тем паче, что цена на него реально смешная. Если вы никогда не заморачивались с интернет-покупками в зарубежных магазинах, рекомендую начать это делать. Этот гель самый настоящий спаситель для проблемной кожи! Лично я заказала себе еще 4, чтоб было. Надеюсь его никогда не снимут с производства! Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Хороший продукт

Отзыв оставлен 4761462283553221447 Feb 20, 2015

У меня лицо постоянно высыпает, особенно напрягают болючие подкожники и это средство покупалось именно для них. После нанесения на воспаление никаких неприятных ощущений не было. Гель помогает, но как-то медленно, хотелось чтобы эффект был сразу заметнее. Требуется 2-3 дня, на месте нанесения кожа не шелушилась. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Если можно было поставить больше звезд, я бы поставила обязательно!

Отзыв оставлен Krasnovaalyona Feb 18, 2015

Чудо-средство!!! Как пришла посылка - опробовала сразу (перед сном), нанесла точечно не проблемные участки, а на утро - о чудо!!!! Самые заметные, которые не проходили почти неделю почти в 2 раза уменьшились в объеме! Закажу ли я еще? Конечно!!! Рекомендую ли я вам? Да!!! Если вам мой отзыв был полезен, ставьте, пожалуйста YES! Спасибо😇

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Люблю этот гель

Отзыв оставлен Reviewer3027029 Feb 17, 2015

Использую его редко,когда неприятность выскакивает,проходит за ночь.Пахнет чайным деревом.Хватает на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

+++

Отзыв оставлен 5751001162511205517 Feb 07, 2015

У меня проблемная и жирная кожа с детства. Этот волшебник мне очень помогает, при этом не сушит кожу, никаких шелушений и прочих побочных. Для меня это лучшее чем скинорен, зинерит, куриозин и базирон. Заказала еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Любимка!

Отзыв оставлен DaryaT Feb 06, 2015

Девочки, тем у кого мелкие подкожный комедончики - данное средство не подойдет. А вот те, у кого выскакивает гнойная гадость и вы еще в придачу его расковыряете - это средство однозначно - МАСТ! Заживляет за ночь! Неприятный резкий запах быстро выветривается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло чайного дерева лучше

Отзыв оставлен yanacanim Feb 03, 2015

Крем безусловно хороший, но своих денег не стоит, к тому же очень сильно сушит кожу. Покупаю масло чайного дерева в аптеке и наношу на проблемные участки, не вижу смысла переплачивать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 51-60 из 521

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »