RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽437.34

₽568.87

Экономия: ₽131.53 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ребят-это что то. Советую!!!

Отзыв оставлен 5530537623804027964 Aug 16, 2016

В общем, как и обычный покупатель, я был намерен купить что-то действительно стоящее. Начитавшись комментариев об этом геле, сразу же закинул себе в корзину и НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Этот ГЕЛЬ действительно РАБОТАЕТ! Были два красных пятна которые не проходили МЕСЯЦ, намазав на ночь тонким слоем пошел спать, проснувшись удивился что ушло покраснение и воспаление вместе с ним... СОВЕТУЮ!5++++++

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гуууд

Отзыв оставлен 5472729666284598384 Aug 19, 2016

Единственное работающее средство для локального применения. Скупила кучу подобных средств, но каждый раз убеждаюсь, что работает только это. Покупаю его уже 5 лет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Ulitochka Jan 08, 2014

Помог мне справиться с проблемой, не сушит, действует аккуратно и эффективно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СПАСЕНИЕ ОТ ПРЫЩЕЙ!

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 08, 2014

Мы с мужем обожаем этот гель. У нас крайне редко бывают высыпания, но если случается, то мы всегда лечим их этим гелем. Расход крайне экономичный, наносим точечно на ночь, муж также мажет и утром, но я не могу, т.к. ипользую уходовые крема. Отлично подсушивает прыщики, при этом в отличие от чистого масла чайного дерева не приводит к шелушению/раздражению. Очень деликатен, имеет специфический, но по мне довольно приятный запах, гелевую текстуру и очень быстро впитывается, оставляя на прыщике тооонкую плёночку. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста на YES :) Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

точечное средство

Отзыв оставлен Scalka Nov 29, 2012

При первом знакомстве этот гель мне совсем не понравился; это было весной, кожа была пересушена и раздражена после зимы, поэтому при применении этого средства было сильное жжение, шелушение, даже красные следы как от ожога, т.ч. я его забросила подальше. А недавно чудесным образом нашла и решила дать ему второй шанс. И не зря! Наношу точечно, на увлажняющий крем на ночь. Сейчас кожа не пересушена, раздражения нет, поэтому гель не вызывает жжения. И самое главное - заметно подлечивает прыщики, за ночь некоторые проходят без следа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jul 17, 2012

Покупала для дочери-подростка с проблемной кожей. Могу сказать, что она очень довольна. Наносится средство точечно.Гель прозрачный с сильным запахом чайного дерева, но запах быстро выветривается. Покраснения от прыщей значительно уменьшаются. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективно уничтожает прыщики и следы от них

Отзыв оставлен 5360610217243226315 Dec 18, 2012

Замечательное средство в борьбе с прыщами и воспалениями, заслуживает твёрдой пятёрки, поскольку недостатков от использования мной не выявлено. Гель от Nelson Bach USA очень понравился, у меня только положительные эмоции результат очевиден, это лучшее средство из всех опробованных аналогов. Более подробно о данном средстве можно прочесть здесь http://www.irecommend.ru/content/zamechatelnoe-sredstvo-v-borbe-s-nesovershenstvami-effektivno-unichtozhaet-pryshchiki-i-sled

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гель от акне

Отзыв оставлен Assel-KZ Sep 21, 2013

брала для сестренки. она сказала что он очень экономичен и действует!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство от прыщей

Отзыв оставлен 5428783519353485071 Nov 03, 2013

Долго думала заказывать или нет . Заказала и он меня удивил! Подсушивает и ускоряет процесс от избавления от ненавистных всем нам прыщиков. Если вам мой отзыв был полезен нажмите пожалуйста кнопочку "Yes"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Jul 16, 2013

мне очень нравится! иногда прям волшебство - вечером мажешь только начинающийся прыщик - а с утра его нет! бывает упустишь... но даже созревший заживает гораздо быстрее! использую только точечно.... на мелкую сыпь не действует - только гнойнички.... можно и с утра использовать - только подождать когда высохнет - не скатывается, макияж наносится на него без проблем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 534

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »