RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽431.93

₽561.83

Экономия: ₽129.90 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!

Отзыв оставлен Ulitochka Jan 08, 2014

Помог мне справиться с проблемой, не сушит, действует аккуратно и эффективно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СПАСЕНИЕ ОТ ПРЫЩЕЙ!

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 08, 2014

Мы с мужем обожаем этот гель. У нас крайне редко бывают высыпания, но если случается, то мы всегда лечим их этим гелем. Расход крайне экономичный, наносим точечно на ночь, муж также мажет и утром, но я не могу, т.к. ипользую уходовые крема. Отлично подсушивает прыщики, при этом в отличие от чистого масла чайного дерева не приводит к шелушению/раздражению. Очень деликатен, имеет специфический, но по мне довольно приятный запах, гелевую текстуру и очень быстро впитывается, оставляя на прыщике тооонкую плёночку. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста на YES :) Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

точечное средство

Отзыв оставлен Scalka Nov 29, 2012

При первом знакомстве этот гель мне совсем не понравился; это было весной, кожа была пересушена и раздражена после зимы, поэтому при применении этого средства было сильное жжение, шелушение, даже красные следы как от ожога, т.ч. я его забросила подальше. А недавно чудесным образом нашла и решила дать ему второй шанс. И не зря! Наношу точечно, на увлажняющий крем на ночь. Сейчас кожа не пересушена, раздражения нет, поэтому гель не вызывает жжения. И самое главное - заметно подлечивает прыщики, за ночь некоторые проходят без следа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jul 17, 2012

Покупала для дочери-подростка с проблемной кожей. Могу сказать, что она очень довольна. Наносится средство точечно.Гель прозрачный с сильным запахом чайного дерева, но запах быстро выветривается. Покраснения от прыщей значительно уменьшаются. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективно уничтожает прыщики и следы от них

Отзыв оставлен 5360610217243226315 Dec 18, 2012

Замечательное средство в борьбе с прыщами и воспалениями, заслуживает твёрдой пятёрки, поскольку недостатков от использования мной не выявлено. Гель от Nelson Bach USA очень понравился, у меня только положительные эмоции результат очевиден, это лучшее средство из всех опробованных аналогов. Более подробно о данном средстве можно прочесть здесь http://www.irecommend.ru/content/zamechatelnoe-sredstvo-v-borbe-s-nesovershenstvami-effektivno-unichtozhaet-pryshchiki-i-sled

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гель от акне

Отзыв оставлен Assel-KZ Sep 21, 2013

брала для сестренки. она сказала что он очень экономичен и действует!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство от прыщей

Отзыв оставлен 5428783519353485071 Nov 03, 2013

Долго думала заказывать или нет . Заказала и он меня удивил! Подсушивает и ускоряет процесс от избавления от ненавистных всем нам прыщиков. Если вам мой отзыв был полезен нажмите пожалуйста кнопочку "Yes"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Jul 16, 2013

мне очень нравится! иногда прям волшебство - вечером мажешь только начинающийся прыщик - а с утра его нет! бывает упустишь... но даже созревший заживает гораздо быстрее! использую только точечно.... на мелкую сыпь не действует - только гнойнички.... можно и с утра использовать - только подождать когда высохнет - не скатывается, макияж наносится на него без проблем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная покупка

Отзыв оставлен Caim-Horus Apr 11, 2013

Отличная цена, помогает от несовершенств кожи. С начало эффект сильный, но по мере использования эффект становится меньше. Аккуратно наносить на проблемный участок, иначе будет сильно шелушиться кожа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Точечный гель для борьбы с прыщиками и лечения акне

Отзыв оставлен Reviewer2179909 Sep 10, 2014

Этот точечный гель предназначен для борьбы с прыщиками и лечения акне. Активными действующими веществами в геле являются экстракты арники, календулы, эфирное масло чайного дерева. Гель полупрозрачной консистенции зеленоватого цвета, очень сильно пахнет, запах резкий, напоминает камфору, но терпимый. Хорошо подошёл для подростковой кожи для подсушивания юношеских прыщей и лёгких воспалений, особенно когда высыпание только-только появилось. При точечном нанесении не дает прыщику развиться, подсушивает его, при нанесении немного пощипывает, липкой пленки не оставляет, впитывается быстро. От угревой сыпи, как мне кажется, он не спасает, в этом плане сильно заметных результатрв не было, но возможно им нужно подольше пользоваться. А вот с небольшими прыщиками и высыпаниями справляется хорошо, не даёт им развиться в большие воспаления, подсушивает их и заживляет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 551

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »