RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽447.79

₽582.46

Экономия: ₽134.67 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне помогает!

Отзыв оставлен Maryfeel Apr 27, 2016

Прекрасное средство, каюсь, я частенько люблю поковырять лицо, из-за этого расковырянное место частенько воспаляется. Это средство прекрасно помогает мне справиться с этой проблемой. Убираю им подкожники, дезинфицирую уже расковырянный прыщ. Справляется с задачей великолепно, правда если ранка свежая, будет щипать, придётся потерпеть. У меня ожогов не вызвал, а вот у пары коллег оставляет на месте прыща красные пятна-ожоги. Поэтому пользуйтесь аккуратно и поначалу точечно. Я и локально бывает тонким слоем наношу, у меня все хорошо. Правда пересушить может на раз, поэтому не забывайте об увлажнении и питании кожи. Любите себя и балуйте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Помогает!!!

Отзыв оставлен 5206055758426619488 Mar 24, 2016

Покупала для дочери 15ти лет, хорошо и быстро снимает воспаление, убирает красноту, не сушит кожу. К минусам могу отнести довольно резкий запах. Однозначно куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да, Да, Да!!! Новый отзыв!!!

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Mar 10, 2016

Не зря я верила в гомеопатию в целом и в этот гель в частности! Он прекрасен и настолько, что не ленюсь дополнить свой отзыв год спустя! Итак, за это время я уже измазала больше трех тюбиков, а расход у него минимальный, всю его прелесть я распробовала летом, когда в жару ну просто не возможно мазать крем или что либо ещё, всё жирнит и неприятно по ощущению, а не мазать тоже невозможно, т.к. кожа капризная, комби, чуть что не так начинаются всякие закидоны, то прыщик, то раздражение, то поры забьются.... ну в общем у кого также кожа комби тот меня поймет. Так вот этот гель свершил революцию с моей кожей!!! Она просто стала другого качества, приобрела другие свойства, и связываю это именно с данным гелем, т.к пользовалась только им всё лето, в это время он проявил себя в полном великолепии. В начале использования, зимой, применяла его локально, но случилось лето, жара и от кремов коже становилось тяжело и душно, а не мазать я не могла себе позволить такую роскошь, кожа требовала дать ей что-то, но что и сама не знала и как то я решила: а намажу ка я этим гелем всё лицо... сказано - сделано! Весь день, на жаре кожа была матовая, дышала, не куксилась, не капризничала, не зудела и вопила дайте влаги, защитите от солнца и ветра....)))) Всё лето я блаженствовала))) утром умыв лицо, затем протерев тоником наносила по влажной коже этот гель, совсем немного, распределяется на ура, а осенью я открыла неведомое для себя! Кожа стала другого качества, с тех пор и по сей день я совершенно спокойно, без каких либо неприятных ощущений....та-да-да-да.... могу утром умыться, протереться тоником и всё! Если я дома и никуда не иду, после тоника не наношу на кожу больше ничего и она не стягивается, не сохнет, ни жирнится, что случалось раньше если не нанести крем/масло, причём было такое впечатление, что случалось всё это одновременно. Кожа стала самодостаточна!!! Я поражена и покорена, это лучшее чем я пользуюсь, но осознала я это лишь спустя пол года применения геля, он мне просто нравился тактильно, как пахнет, охлаждает кожу и я им пользовалась и продолжала заказывать по несколько тюбиков. Теперь это мой фаворит!!! Да, и раздражений, прыщиков я уже давно не наблюдаю!!!! Дальше первый отзыв от 4 января 2015г. ********************* Как то всегда я питала нежные чувства к гомеопатии и бывает что такие средства очень классно помогают и даже спасают, был у меня как-то случай аллергии, это было много лет назад, тогда я даже не знала, что это такое - аллергия, т.к. в детстве такой напасти не было, а в 20 лет, ни с того ни с сего сначала обсыпало ноги, как крапивой нахлестали, я была в шоке даже и не знача что и думать, через пару дней это всё жутко зудело, а ещё через пару-тройку дней проснувшись и взглянув на себя в зеркало была поражена увиденным - лицо распухло и отекло, и вот когда меня увидела подруга близкая к медицине сказала - это аллергия, и принесла мне гомеопатические горошки двух препаратов прием которых вернул меня к нормальной жизни уже на следующее утро! После того случая я очень уважаю гомеопатию. Что могу сказать про этот гель, получила я его перед новым годом, как раз когда случилась неприятность, на нервяке личико моё местами обсыпало и весьма жестоко:( (жестоко, по моим меркам, т.к. последнее время, к счастью, такого рода неприятности происходят настолько редко, что я просто впадаю в катарсис, когда вижу на лице какую-то бяку, да ещё перед новым годом). Стала я им мазаться, но..... чуда не случилось:( В принципе то гель немного улучшает состояние, но происходит это довольно медленно, хотя если сразу наносить на только намечающиеся безобразные элементы, то он предотвращает дальнейшее развитие бяки, но то что у меня уже было (плотный, красный, долгоиграющий шишак на виске, и несколько красных прыщиков на щеке) на момент применения, мучало меня долго и даже не могу определить помог ли он чем либо? Тем не менее я им пользуюсь, он легкий, поры не забивает, не липкий, не заметен, одним словом приятен в применении, если открытая ранка, то начинает пощипывать и всё таки мне кажется, что постепенно он улучшает состояние кожи хотя явно выраженным действием и не обладает. Куплю ли я его ещё? Да, куплю, как-то я в него верю и нравится он мне в применении, приятный гелик, возможно это сказывается давняя любовь к гомеопатии и я в него верю:) Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер

Отзыв оставлен Reviewer2292745 Feb 15, 2016

Использовала его как точечное средство.За ночь иногда убирал полностью или гораздо улучшал ситуацию. Главное вовремя нанести.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не решит проблему прыщей!

Отзыв оставлен 5016937900267030095 Feb 04, 2016

Заказывала этот гель, насмотревшись хороших отзывов на iherb. В целом осень хорошее средство против проблем на коже , таких как прыщи. Наносила на ночь точечно , хорошо подсушивает, немного пощипывает , запах травяной, эффект прохлады, расходуется экономно. Не стоит от него ожидать сверхъестественного, проблему прыщей естественно не решит. Так попробовать думаю стоит. Радует натуральный состав и цена . Второй раз вряд ли закажу, так как интересно попробовать что нибудь новое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не заменимая вещь для жирной кожи!

Отзыв оставлен 5009859616801537459 Feb 03, 2016

Беру уже 6 шт, на мне работает идеально! Подсушивает и убирает воспаления! Не на рабуюсь! Всем советую!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Без этой штуки больше нет мне жизни

Отзыв оставлен Reviewer2788839 Jan 30, 2016

Супер-вещь! наношу на высыпания, подсушивает, постакне проходит гораздно быстрее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Замечательное средство

Отзыв оставлен Ivanovas Jan 28, 2016

Моему сыну 14 лет (возраст подростковый) появляются первые гормональные изменения. Нанеся гель на ночь, на утро сын уже не обнаруживает никаких следов от прыщей. Муж не верит во все бады. Но тут случилось, что и у него появился прыщ, я ему насильно намазала его и забыла про это. Так муж вечером в восторге рассказывал мне: «Что надо же, что у него все наутро исчез прыщ без следа. Так что однозначно рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Любовь!

Отзыв оставлен 5429296280251209312 Jan 26, 2016

Для тонкой чувствительно-комбинированно-сухой кожи любое средство от акне это испытание! Не успеваешь что-то подлечить, как начинаешь облазить как ящерица >.< Но данный гель это чудо! Не сушит! Успокаивает и ЛЕЧИТ! У меня акне поднялось на гормональном фоне, и данный гомеопатический гель меня спас! Заживил всё, что было беспощадно расцарапано:) Если наносить ватной палочкои и тонким слоем, точечно, можно и под макияж. Впитывается быстро, запах одуряюще-травяной. Если нанести много появляется привкус во рту, но за те чудеса, что он творит с кожей, я ему это прощаю:) Многим знакомо болючее образование "шишка", обычно 1см. в диаметре (а то и больше), и как болит голова вечером, что делать с этим на утро... всё просто, наносите обильно гель, дайте впитаться и спать, на утро будет поркаснение только и никакой шишки! Следующим заказом буду брать оптом:)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Непонятно какой должен быть результат

Отзыв оставлен 5219206222088601010 Jan 25, 2016

У геля выраженный аромат масла чайного дерева. На воспаленных участках практически не щипет кожу. А вот эффект, я не поняла. Наносила на ночь и днем в выходные дни. Гель высыхает незаметной пленкой, которую заметно если тереть место с нанесением, или наносить на высохшую поверхность геля маскировочные средства ( не рекомендую, шелушиться и слазить). Эффекта не заметила. Воспаление за два дня не уменьшилось и не подсушилось. Да простит меня моя кожа, но старые методы точечного нанесения зубной пасты сушат и снимают воспаления лучше этого геля. Я искренне не поняла его целебных свойств, т.к. за выходные проведенные дома должны были быть видимые результаты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 518

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »