RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽435.48

₽566.44

Экономия: ₽130.97 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Действительно работает!

Отзыв оставлен Natalja Aug 13, 2012

Покупаю регулярно для моей подруги, которая страдает частыми подкожными высыпаниями. Благодаря своевременному использованию, комедоны не успевают превратится в огромные болезненные прыщи, а быстро созревают, а иногда и вовсе пропадают. Только рекомендую использовать этот гель точечно на высыпания, т.к. можно высушить кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прыщикам-нет!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Мне понравился.Прозрачный гель с запахом масла чайного дерева.При нанесении локально на воспаления здорово с ними справляется.Если нанести,когда прыщик только намечается,то на утро не будет и следа.Для обладателей проблемной кожи -просто находка!Тюбика хватает очень надолго,так как нужно применять точечно,не на все лицо,иначе сильно высушите кожу,может возникнуть шелушение.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь ,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то нужное для себя.Желаю Вам здоровья и удачных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст-хэв!!!

Отзыв оставлен Reviewer1380411 Feb 23, 2015

Заказывая его я и не представляла себе, какое чудо ждет меня впереди)) Кинула его в корзину дабы добрать веса, и что самое смешное, когда я получила и распоковала посылку немало удивилась обнаружив, что эта коробочка лежит со всеми долгожданными средствами… Мало того, гель пролежал нетронутым почти месяц, так как я просто не верила, что это и есть мое спасение, в то время как я пыталась привести свое разбушевавшееся после новогодних праздников лицо в порядок. Я щедро нанесла гель на все лицо, включая область под челюстью (кроме губ и глаз, само собой), насладилась ярким ароматом чайного дерева, который меня чуть не сбил с ног и пошла спать. Наутро… Наутро я чуть не упала в обморок. Я никогда не подхожу к зеркалу пока не умоюсь. Так вот во время умывания я уже почуствовала неладное, моя кожа показалась мне гладкой, как будто на ней нет ни одного подкожника и никогда не было. После водных процедур я подошла к зеркалу и уставилась на себя как баран на новые ворота! Девушки, мое лицо было в идеальном состоянии! На коже не было ни одного прыща! Вот хотите верьте, хотите нет Конечно, прошлые следы от постакне и расширенные поры никуда не делись, но вся гадость в виде различного рода и размеров прыщей исчезла. Я до сих пор удивляюсь этой метаморфозе своей кожи, ни одна маска, ни одна кислота, ни одна чистка у косметолога не давали таких результатов! В общем, девушки, которые замучались уже лечить свою кожу, я вам искренне советую обратить внимание на данный чудо-гель, тем паче, что цена на него реально смешная. Если вы никогда не заморачивались с интернет-покупками в зарубежных магазинах, рекомендую начать это делать. Этот гель самый настоящий спаситель для проблемной кожи! Лично я заказала себе еще 4, чтоб было. Надеюсь его никогда не снимут с производства! Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв

Отзыв оставлен Natsume Jun 29, 2012

Наношу точечно на прыщики, они потом не успевают превратиться в бяки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Excellent

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Мне очень нравится этот гель! Один из лучших, быстро подсушивает воспаления и прыщики засыхают и отваливаются. Немного пощипывает, быстро впитывается

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель от акне (угрей). Гомеопатия – ШАРЛАТАНСТВО или ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ? Как действует этот гель.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Вообще, действующее вещество в этом геле – даже не масло чайного дерева. Это ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ средство, и активными веществами тут заявлены арника горная, календула, зверобой и сера. НО. Это же ГОМЕОПАТИЯ, и согласно ее принципам, эти действующие ингредиенты тут многократно разведены водой. Разведены настолько, что дозы этих активных веществ настолько микроскопичны, что зачастую больше приходится говорить о действии ВОДЫ, которая хранит в себе ПАМЯТЬ об этих веществах, чем о действии самих веществ. В общем, вот такая вот она, эта гомеопатия… не признаваемая традиционной медициной… находящаяся где-то между шарлатанством и чудесным исцелением. А на практике... На мой взгляд, чудес этот гель не творит… Средство заявлено как точечное, а значит можно ожидать от него какого-то особенно активного действия. А действие – не лучше, чем у обычных тоников от «несовершенств», как говорили в рекламе.))) Небольшие подкожные неровности – не убирает. Более серьезные прыщики – тоже… Тестировала довольно долго... Немного работает, конечно, но чудес из серии «на ночь наносишь – утром прыщика нет» я точно не увидела. В то же время, я скрепя сердце пишу этот сдержанный отзыв… А вдруг это ВАШ продукт, а вы, прочитав подобные отзывы, не найдете то средство, которое, может быть, станет вашим спасением на долгие годы? Ведь природа воспалений на коже у каждого своя – соответственно, то, что плохо работает на одном, спасает другого. Цена у этого средства вполне демократичная, чтобы испытать его действие на себе, невзирая на самые противоречивые отзывы, что я сама и сделала.))) Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

английский ДОКТОР узкой специальности для кожи

Отзыв оставлен Liano4ka Jul 31, 2015

Гель от акне Nelson Bach USA «Pure & Clear, Acne Treatment Gel» сейчас мой основной помощник в борьбе с воспалениями. АНАМНЕЗ: кожа чувствительная, склонная к высыпаниям, а сейчас еще добавились гормональные изменения, связанные с беременностью. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Английская компания Nelsons, основанная в 1860 году, изготавливает гомеопатическую продукцию. ОСНОВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ: борьба с акне и постакне. ПРИМЕНЕНИЕ: наносить точечно на проблемные места утром и/или вечером, после нанесения чувствуется пощипывание кожи, это ощущение проходит быстро. ТЕКСТУРА: гелевая, желейная. ЗАПАХ: довольно сильный, чувствуется спирт и масло чайного дерева. ЭКОНОМИЧНОСТЬ: гель очень экономичен, тюбика 30 мл хватает примерно на 8 месяцев. РЕЗУЛЬТАТ: Воспаления и постакне ПОСТЕПЕННО начинают проходить, становятся светлее, кожа спокойнее, размеры воспаленных участков уменьшаются. При этом мелкие воспаления исчезают обычно быстро, 2 дня – и их нет, а более крупные сначала становятся менее болезненными, а окончательно проходят дольше. Гель обладает антисептическими свойствами, обеззараживает кожу, помогает в борьбе за ее чистоту! Для достижения результата необходимо применять РЕГУЛЯРНО, при этом я заметила, что эффект лучше, если наносить ТОЛСТОЙ КАПЛЕЙ на проблемные места. КОМУ НЕ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ: 1. Торопыжкам. Не стоит ждать от геля мгновенного действия, да, он работает и прежде всего эта работа направлена на то, чтобы дать результат и при этом не повредить кожу, поэтому заживают воспаления без каких-то рубцов и прочих неприятностей. Поэтому, если Вы ищете средство, которое чудом Вам все уберет за 1 раз, это не Ваш вариант. 2. Людям с серьезными кожными заболеваниями, при кожном клеще, а также при активной фазе акне, когда все лицо покрыто большим числом воспалений. В этих случаях, проблема требует обращения к дерматологу и назначения специальных препаратов с более серьезным составом! ОСОБЕННОСТИ: ••• При применении под минеральную декоративную косметику я заметила, что на местах нанесения геля минеральная пудра ложится пятнами. Пробовала наносить тонко и ждать, когда гель полностью впитается, но результат в виде пятен повторялся. Поэтому под минералку применять гель не рекомендую. Тональные и ВВ крема по отзывам отлично ложатся на гель. ••• Часто в отзывах пишут, что гель подсушивает, здесь конечно большую роль играет тип кожи, но зная эту специфику геля, я с первого применения стала наносить его только ПОСЛЕ своего уходового средства, поэтому у меня гель не подсушивает кожу. Возможно, тем у кого есть подобная проблема поможет такой способ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ: На геле пишут, что при беременности или грудном вскармливании прежде, чем использовать гель необходимо проконсультироваться с врачом. Расскажу про свои мысли на этот счет. Так как я сейчас сама беременна, то к выбору средства от воспалений подошла особенно тщательно. Дело в том, что многие средства от акне содержат компоненты, которые нельзя применять во время беременности из-за риска для плода и/или риска пигментации на коже. В этом геле нет ничего запрещенного для беременных (см. состав ниже), поэтому из всего моего арсенала антиакне средств, сейчас я применяю ТОЛЬКО гель от Nelsons. Причем, в первом триместре у меня полезли жуткие воспаления по всей нижней части лица, в организме шла гормональная перестройка. Пользовалась гелем, хотя терзали сомнения, будет ли эффект, ведь причина внутренняя? Но гель не подвел, медленно, но верно, он вывел абсолютно все воспаления!!! СОСТАВ: Гель относится к натуральным гомеопатическим средствам. Активные компоненты: настойки таких растений, как арника (2,5%), календула (2,5%), зверобой (2,5%), а также сера (1,5%) – они обладают успокаивающим, заживляющим, обезболивающим, смягчающим, обеззараживающим, восстанавливающим действием! Неактивные компоненты: очищенная вода, спирт, масло чайного дерева, троламин, карбомер, лимонен, линалоол.. Спирт в этом составе очень уместен, он служит базой, антисептиком и способствует проникновению активных веществ. Масло чайного дерева производитель отнес к неактивным компонентам, хотя оно хорошо работает даже в чистом виде на проблемной коже, да и запах масла сильно ощутим, так что уверена, что оно в средстве не для отдушки, а введено как работающий компонент с лечебным действием!!! Общее резюме: гель заслуживает внимание благодаря своему работающему составу и отличному эффекту! ======================================================================================================= ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ В МОЕМ БЛОГЕ «ВСЕГДА КРАСИВА-Я» В ЖЖ, НАЖМИ НА КАРАНДАШИК ПОД ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ IHERB ======================================================================================================= ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ИНТЕРЕСЕН, НАЖМИТЕ «ДА» ПОД НИМ!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне подошел

Отзыв оставлен galagasik May 10, 2012

Несмотря на то, что некоторым этот гкль не подошел, мне он очень понравился. Да, воспаления за раз он не уберет, но вот при договременном использовании (в моем случае это 3 недели) эффект есть. Кожа стала чище и ровнее, так что буду тестить дальше. Кстати, запах мне нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще никак

Отзыв оставлен Lotosblume Aug 29, 2013

Гель не понравился - с высыпаниями не справлялся вообще никак, новые - провоцировал, ложился неприятной недышащей плёнкой. В общем - бррр. Дже не стала использовать до конца

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство против прыщей.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

Пользовался скинореном, базироном и вот перешел на это средство, пользуюсь попеременно. Нужно заметить, что прыщи привыкают к различным средствам, вырабатывается резистентность к препаратам, поэтому надо менять и подбирать то, что помогает. Это средство мне помогает, но хуже базирона и скинорена, поэтому ставлю 4. А если не пользоваться 3-4 дня, то все труды на смарку, но это от любого средства против прыщей. Еще хочу добавить, что стоит в 2.5 раза дешевле скинорена. У средства прикольный запах, то ли травой, то ли водорослями. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 548

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »