RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽435.12

₽565.98

Экономия: ₽130.86 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Прыщикам-нет!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Мне понравился.Прозрачный гель с запахом масла чайного дерева.При нанесении локально на воспаления здорово с ними справляется.Если нанести,когда прыщик только намечается,то на утро не будет и следа.Для обладателей проблемной кожи -просто находка!Тюбика хватает очень надолго,так как нужно применять точечно,не на все лицо,иначе сильно высушите кожу,может возникнуть шелушение.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь ,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то нужное для себя.Желаю Вам здоровья и удачных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно работает!

Отзыв оставлен Natalja Aug 13, 2012

Покупаю регулярно для моей подруги, которая страдает частыми подкожными высыпаниями. Благодаря своевременному использованию, комедоны не успевают превратится в огромные болезненные прыщи, а быстро созревают, а иногда и вовсе пропадают. Только рекомендую использовать этот гель точечно на высыпания, т.к. можно высушить кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель от акне (угрей). Гомеопатия – ШАРЛАТАНСТВО или ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ? Как действует этот гель.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Вообще, действующее вещество в этом геле – даже не масло чайного дерева. Это ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ средство, и активными веществами тут заявлены арника горная, календула, зверобой и сера. НО. Это же ГОМЕОПАТИЯ, и согласно ее принципам, эти действующие ингредиенты тут многократно разведены водой. Разведены настолько, что дозы этих активных веществ настолько микроскопичны, что зачастую больше приходится говорить о действии ВОДЫ, которая хранит в себе ПАМЯТЬ об этих веществах, чем о действии самих веществ. В общем, вот такая вот она, эта гомеопатия… не признаваемая традиционной медициной… находящаяся где-то между шарлатанством и чудесным исцелением. А на практике... На мой взгляд, чудес этот гель не творит… Средство заявлено как точечное, а значит можно ожидать от него какого-то особенно активного действия. А действие – не лучше, чем у обычных тоников от «несовершенств», как говорили в рекламе.))) Небольшие подкожные неровности – не убирает. Более серьезные прыщики – тоже… Тестировала довольно долго... Немного работает, конечно, но чудес из серии «на ночь наносишь – утром прыщика нет» я точно не увидела. В то же время, я скрепя сердце пишу этот сдержанный отзыв… А вдруг это ВАШ продукт, а вы, прочитав подобные отзывы, не найдете то средство, которое, может быть, станет вашим спасением на долгие годы? Ведь природа воспалений на коже у каждого своя – соответственно, то, что плохо работает на одном, спасает другого. Цена у этого средства вполне демократичная, чтобы испытать его действие на себе, невзирая на самые противоречивые отзывы, что я сама и сделала.))) Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв

Отзыв оставлен Natsume Jun 29, 2012

Наношу точечно на прыщики, они потом не успевают превратиться в бяки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рабочий гель

Отзыв оставлен EvilBunny Sep 18, 2013

Брала для сына. С его юношескими прыщами справляется чудесно. Будем брать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст-хэв!!!

Отзыв оставлен Reviewer1380411 Feb 23, 2015

Заказывая его я и не представляла себе, какое чудо ждет меня впереди)) Кинула его в корзину дабы добрать веса, и что самое смешное, когда я получила и распоковала посылку немало удивилась обнаружив, что эта коробочка лежит со всеми долгожданными средствами… Мало того, гель пролежал нетронутым почти месяц, так как я просто не верила, что это и есть мое спасение, в то время как я пыталась привести свое разбушевавшееся после новогодних праздников лицо в порядок. Я щедро нанесла гель на все лицо, включая область под челюстью (кроме губ и глаз, само собой), насладилась ярким ароматом чайного дерева, который меня чуть не сбил с ног и пошла спать. Наутро… Наутро я чуть не упала в обморок. Я никогда не подхожу к зеркалу пока не умоюсь. Так вот во время умывания я уже почуствовала неладное, моя кожа показалась мне гладкой, как будто на ней нет ни одного подкожника и никогда не было. После водных процедур я подошла к зеркалу и уставилась на себя как баран на новые ворота! Девушки, мое лицо было в идеальном состоянии! На коже не было ни одного прыща! Вот хотите верьте, хотите нет Конечно, прошлые следы от постакне и расширенные поры никуда не делись, но вся гадость в виде различного рода и размеров прыщей исчезла. Я до сих пор удивляюсь этой метаморфозе своей кожи, ни одна маска, ни одна кислота, ни одна чистка у косметолога не давали таких результатов! В общем, девушки, которые замучались уже лечить свою кожу, я вам искренне советую обратить внимание на данный чудо-гель, тем паче, что цена на него реально смешная. Если вы никогда не заморачивались с интернет-покупками в зарубежных магазинах, рекомендую начать это делать. Этот гель самый настоящий спаситель для проблемной кожи! Лично я заказала себе еще 4, чтоб было. Надеюсь его никогда не снимут с производства! Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный точечный гель от высыпаний

Отзыв оставлен Nochka Aug 22, 2013

Конечно, кожные проблеммы надо решать вместе с дерматологом; если высыпаний много и они постоянные - лучше не тратить время и обращаться к врачу. Другое дело, когда высыпания носят эпизодический характер, например: перед критическими днями изменился гормональный фон, усилилось салообразование кожи, забилась сальная протока и выскочил ненавистный прыщ!!! Тогда, этот гель - самое верное средство! В составе: арника (убирает воспаление и боль), календула (способствует заживлению), зверобой (облегчает болевые ощущения) и сера (уменьшает зуд и покраснение). Убийственно пахнет маслом чайного дерева (оно тоже в составе). Еще один плюс - это ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, те ПРИВЫКАНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!!! Способ применения: нанести на очищенную кожу, а именно точечно на прыщики и покраснения. Хранить гель надо при температуре не выше 25 градусов. _________________________________________________________________________________________________________________ Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"! Интересны остальные мои отзывы - нажмите на ник ▲ NOCHKA вначале отзыва ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Excellent

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Мне очень нравится этот гель! Один из лучших, быстро подсушивает воспаления и прыщики засыхают и отваливаются. Немного пощипывает, быстро впитывается

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне подошел

Отзыв оставлен galagasik May 10, 2012

Несмотря на то, что некоторым этот гкль не подошел, мне он очень понравился. Да, воспаления за раз он не уберет, но вот при договременном использовании (в моем случае это 3 недели) эффект есть. Кожа стала чище и ровнее, так что буду тестить дальше. Кстати, запах мне нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Троечник

Отзыв оставлен Medik-W Mar 02, 2015

Ни то, ни се. Еле-еле его допользываю. не поняла эффекта. По мне так чистое масло чайного дерева гораздо лучше действует. Или в нашей аптеке можно купить салицило-цинковую мазь, весчь! А если прыщик большой, и его надо вытянуть- левомицитиновую мазь на ночь под пластырь. Выйдет гораздо быстрее, чем без мази. Если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста YES. Делайте добро, и бросайте его в воду. Оно к Вам обязательно вернется!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 534

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »