RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽528.34

₽695.35

Экономия: ₽167.01 (скидка 24%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудо-масло для моей проблемной кожи!

Отзыв оставлен MytnikOksana Dec 11, 2013

Брала его специально чтоб наносить на проблемную кожи лица, и, честно говоря, сама не ожидала такого эффекта - буквально за неделю это маслице сотворило чудо с моей кожей. Наносила его на лицо вместо ночного крема - буквально пару капель - результат был виден даже через 2 дня - начинающие воспаления раскрывались, а те ранки, что уже были открыты - затягивались,в итоге - через неделю - совершенно чистое лицо, черных точек тоже стало значительно меньше. Запах у него конечно не из приятных - какой-то чесночно-луково-аджичный... но мне терпимо. Пока больше никак не применяла, но читала, что оно и для волос очень хорошо, однако из-за запаха боюсь - волосы долго держут посторонние запахи. Вот небольшая цитата из книги по применению этого масла - "сильнейший антисептик, обладает противогрибковыми, противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, ранозаживляющими свойствами, высокоэффективное средство для лечения широкого спектра кожных заболеваний, очищает кровь, повышает иммунитет, природный контрацептив без побочных эффектов, мощный увлажнитель кожи, отбеливает кожу, основа для мыла, действенное средство для укрепления и восстановления волос, против их выпадения, для устранения перхоти и выведения вшей". Бутылочка стеклянная, упаковывают очень надежно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло

Отзыв оставлен 4684406993258590708 Apr 05, 2014

При мытье волос добавляю в шампунь 3 капли этого масла, и кожа головы больше не шелушится.Раньше мучилась и не могла подобрать шампунь, теперь с маслом Ним могу мыть голову абсолютно любым шампунем. Мне это масло пахнет жареной картошкой с луком и чесноком)) но запах нестойкий, чувствую его только во время мытья головы, а на волосах он не остается. Так что рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло НИМ

Отзыв оставлен 4809537931291932495 Mar 09, 2014

Это мой must have, палочка выручалочка, сокровище.....Благодаря ему, я вылечила свои волосы. Они у меня страшно выпадали и даже поход к трихологу меня не спас!!!! Но после использования этого масла случилось ЧУДО:волосы перестали выпадать, растут намного быстрее и + блестят. Один минус это конечно запах, но ради такого результата можно и потерпеть PS со временем привыкаешь. Одной баночки хватает примерно на 1 месяц.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ради такого эффекта - запах можно перетерпеть

Отзыв оставлен 5227419020397633476 Jun 04, 2015

Масло - супер! Это чудо! Всем, у кого проблемная кожа - рекомендую! Поначалу я не возлагала на это, скажем, непахучее маслице, особых надежд. Кожа комби, периодические высыпания со всеми вытекающими. Так вот, уже после недели использования (наносила на увлажненную розовой водичкой кожу, минут через 15 остатки пропитывала бумажной салфеткой) на ночь вместо ночного крема (29 лет), произошло чудо! )))) мое лицо чистое и увлажненное, такое упругое, кожа нежная-нежная! Попробую и на волосах. Запах - да, принеприятнейший! Но ради такого эффекта можно и перетерпеть ))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оно действительно волшебное

Отзыв оставлен IrenaB Mar 20, 2016

ооо, это масло не зня называют "miracle oil". оно действительно творит чудеса. пару капель растираю в ладонях и похлопывающими движениями наношу на лицо. потом можно обычный уход. за несколько дней свело на нет воспалительные процессы, они просто исчезли и не появились вновь. ничего подобного раньше ни от одного средства не видела. обычно, всякие мазилки на лицо ускоряют созревание воспалений, либо убирают их за счет чрезмерного подсушивающего эффекта. а тут все наоборот!!! буду брать еще много много раз и на подарки тоже!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло нним

Отзыв оставлен Karina82 Dec 14, 2012

использую для волос эфект супер!но запах ужасный.добавляю эфирные масла к нему

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящее концентрированное

Отзыв оставлен 5537642199869869497 Jul 30, 2014

Хорошего качества и очень концентрированное, но запах конечно отвратительнее отвратительного. Масло токсичное, следует учитывать противопоказания детям до 5 лет, беременным, кормящим, для внутреннего применения особенно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень рекомендую!

Отзыв оставлен 5573133275748444740 Jul 25, 2016

Это масло чудесным образом влияет на рост волос. Смазывала на ночь корни 2 раза в неделю, добавляя на длину кокосовое масло. Через 2 недели заметила значительный ёжик новых волос. Единственный минус - это, конечно же, запах. Мне он похож на прогорклый жареный лук... Эфирные масла его практически не перебивают или перекрывают только на первое время. Но, со временем к нему привыкаешь и он не кажется столь отвратительным как вначале. Иногда на ночь смазываю вместо крема лицо. Но, имейте в виду, масло очень горькое - если попадёт на губы, и очень жгучее - если попадёт в глаза. Я перепробовала в уходе очень много масел, есть с чем сравнивать, поэтому смело могу сказать - это масло не имеет себе равных по эффективности воздействия на кожу и волосы. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

минус - его неприятный запах

Отзыв оставлен KrOlechka Oct 23, 2014

масло очень хорошо справляется с проблемами кожи лица и головы (убирает прыщи и снимает воспаления, борется с черными точками, а так же помогает при шелушении кожи головы), помогает бороться с выпадением волос, единственный недостаток - очень неприятный запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду считать, что я не поняла.

Отзыв оставлен 4882717921015315716 May 25, 2016

Воняет ужасно. Я вообще не придирчивая, но если запах откровенно неприятный - я бунтую))) Из-за запаха пользовалась без особого желания. Купила, чтобы волосы восстанавливал. Но не смогла пользоваться постоянно и следовательно не поняла эффекта. По-моему его нет. От авокадо на моих волосах эффект есть сразу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »